На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
дисциплинарная ответственность предполагает наложение дисциплинарных взысканий: лишение премий, понижение в звании и т.д.
Повторюсь: тому, кто "заработал" в казну денежку, она не грозит. В ответе на жалобу ты получишь ссылку на этот самый пункт приказа, который начальство ГИБДД (как и во многих других документах) трактует в свою пользу.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Повторюсь: тому, кто "заработал" в казну денежку, она не грозит. В ответе на жалобу ты получишь ссылку на этот самый пункт приказа, который начальство ГИБДД (как и во многих других документах) трактует в свою пользу.

Странно, обычно я получаю в ответ типа: факты подтвердились и к виновным гаишникам применены дисциплинарные взыскания. (Именно по 66 пункту я жалобу пока не писал, всё ещё впереди :))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Vil, а на самом деле что было? Применены?

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Странно, обычно я получаю в ответ типа: факты подтвердились и к виновным гаишникам применены дисциплинарные взыскания. (Именно по 66 пункту я жалобу пока не писал, всё ещё впереди )
Кстати да, я тоже. Но пока я не увижу приказ о привлечении к ДО и вид ДВ я в это не поверю. Подобные приказы они называют внутренними и мне никогда не показывают. Думается, существуют ли они? Даже если существуют, думаю есть какая-нибудь премия из Общака, которая с лихвой компенсирует отсутствие официальной)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil, а на самом деле что было? Применены?

Вот
Кстати да, я тоже. Но пока я не увижу приказ о привлечении к ДО и вид ДВ я в это не поверю. Подобные приказы они называют внутренними и мне никогда не показывают. Думается, существуют ли они? Даже если существуют, думаю есть какая-нибудь премия из Общака, которая с лихвой компенсирует отсутствие официальной)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Vil, как-то это бессмысленно все получается

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А интересно, когда водители поймут, что теперь там двустороннее движение? До сих пор ездят по памяти...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников
ой млиииииииин, ай плачууууууууууууу:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Недавно друг попал в аварию, он виновник - выезжая со второстепенной не уступил дорогу. Гайцы за бутылку вискаря предложили сделать виновника из второго участника дтп.
Это должно тюрьмой караться! А сегодня менту максимум увольнение грозит...

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Прокатился от Рабочей до Слонова по Степана Разина по крайней правой полосе. Это аттракцион))) Сравнимо с 10 минутами в зоопарке, но ты по другую сторону забора...

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Можно! Руки рубить! Не смотреть как он жрет доказуху, запершись в авто, а вытаскивать, сукина-сына, и при огласке СМИ карать!!!

Можно вешать, зажать на кол и четвертовать железными конями на главных площадях городов.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil, как-то это бессмысленно все получается

Ну есть ещё надежда на то, что именно этот гаец уже имеет наложенные взыскания и именно это заявление, переполнит "чашу терпения" и его уволят.

W

welcomeinside

Guest
Ну есть ещё надежда на то, что именно этот гаец уже имеет наложенные взыскания и именно это заявление, переполнит "чашу терпения" и его уволят.
если это обычный сотрудник, то его не уволят. убрать от кормушек могут, но вряд ли уволить без прецедента ловли за руку...

Верх Низ