Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В чем развод? В силу какой необразованности? Они поехали под кирпич по встречке, в чем развод?это был развод в силу их необразованности... не лишали там никого 1ый месяц
В чем развод? В силу какой необразованности? Они поехали под кирпич по встречке, в чем развод?это был развод в силу их необразованности... не лишали там никого 1ый месяц
В чем развод? В силу какой необразованности? Они поехали под кирпич по встречке, в чем развод?
Хммм... объясните мне, необразованному, если вы въезжаете на дорогу с односторонним движением против шерсти - это разве не встречка???Нет там никакой встречки! Кирпич есть, а одностороннего движения нет!
Вот кстати да...Знакомый на днях стал участником ДТП,пролетел под кирпич и въехал в бочину(у второго участника висел "Уступи дорогу")...Оплатил штраф (300р.)и фСё...Права не забрали...Может и дальше будет развитие событий,но пока ничего.Прошла неделя после ДТП.Нет там никакой встречки! Кирпич есть,
Вообще там даже знак есть с другой стороны.Нет там никакой встречки! Кирпич есть, а одностороннего движения нет!
Врядли, что именно так. Скорее всего, выезжаете из двора, двигаетесь по попутной полосе до перекрестка и там пересекаете?
Хммм... объясните мне, необразованному, если вы въезжаете на дорогу с односторонним движением против шерсти - это разве не встречка???
Это же не полоса для МТС...
Вообще там даже знак есть с другой стороны.
Не?
Вообще там даже знак есть с другой стороны.
Не?
Так там его и не было, с Астраханской можно заезжать на Зарубина.А на Зарубина уже и кирпича нет со стороны Астраханской.
А на Зарубина уже и кирпича нет со стороны Астраханской.
Нет там никакой встречки! Кирпич есть, а одностороннего движения нет!
свечко держал?не лишали там никого 1ый месяц
а был? :shok:А на Зарубина уже и кирпича нет со стороны Астраханской.
Я промолчу про нерусских танкистов...Для нерусских танкистов. Встречка есть там, где есть движение навстречу! Если улица с односторонним движением, откуда там встречное движение? Если только великие поедут... Но это уже будет артефакт. Или, если полуграмотный или неграмотный геец начнет про нее рассказывать.
Там другой знак виситА на Зарубина уже и кирпича нет со стороны Астраханской.
Я промолчу про нерусских танкистов...
Но какого черта если ты прешь против встречного потока это не встречка я так и не понимаю, какая разница переедешь ты сплошную и поедешь против шерсти или ты просто выйдешь на улицу, где тебе в этом направлении двигаться нельзя... ну естественно если одностороннее движение обозначено знаками...
Выше пост помоему как раз ответил на мой вопрос... Vil, спасибоПро уродов соглашусь. Но наказание разное. За не выполнение требований знака одно, за езду по встречке - совсем другое.
Ты прав, но в случаях на Посадского и Зарубина кирпич = встречкаНо наказание разное. За не выполнение требований знака одно, за езду по встречке - совсем другое.
отсюдаГОСТ Р 52289-2004.
5.4.2 Знак 3.1 "Въезд запрещен" устанавливают:
- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением;
- на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку;
- для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т.п.;
- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги.
Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14.
Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева.
Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1.
Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1- 8.3.3 и 8.4.1- 8.4.8.