W
welcomeinside
Guest
у вас весьма устаревшие данные...Там другой знак висит
у вас весьма устаревшие данные...Там другой знак висит
у вас весьма устаревшие данные...
развод в том что первый месяц после установки знака сотрнудники ДПС должны были разворачивать машины и все.... Но они угрожая лишением прав вымогали деньги с людей .... В 1ый месяц там никого не лишили правВ чем развод? В силу какой необразованности? Они поехали под кирпич по встречке, в чем развод?
Зарубина/Пугачевская висит знак начало дороги с односторонним движением, недоезжая метров 5 до Зарубина/Рахова висит конец дороги с односторонним движением. Не знаю как вы там ездили если не видели этих знаков.Ни на Зарубина, ни на Посадского со стороны Пугачёва такого знака нет. А на Зарубина уже и кирпича нет со стороны Астраханской.
Так там его и не было, с Астраханской можно заезжать на Зарубина.
Зарубина/Пугачевская висит знак начало дороги с односторонним движением, недоезжая метров 5 до Зарубина/Рахова висит конец дороги с односторонним движением. Не знаю как вы там ездили если не видели этих знаков.
Есть какое-то постановление насчёт этого...?развод в том что первый месяц после установки знака ПИДРы должны были разворачивать машины и все....
развод в том что первый месяц после установки знака ПИДРы должны были разворачивать машины и все.... Но они угрожая лишением прав вымогали деньги с людей .... В 1ый месяц там никого не лишили прав
не висит уже ничего там.На сколько они устаревшие и что не так?
не висит уже ничего там.
Зарубина между Рахова и Астраханской стала опять двухсторонней?
Нашёл, где спросить. rankster2:
Нашёл, где спросить. rankster2:
Это ИБД. Мне так по поводу расписания работы 02 спрашивали долго и муторно, ага. Ниче не пришло, не удосужились.Вчерась звонили с гибдэдэ уточняли отчество мое.. катают оф ответ по поводу Разина... ждемс
не оборзел. стадное чувство. и все эти акции с листовками и колоннами бестолковые. о чем я сразу и говорил. народу в подавляющем большинстве пох на знаки. все едут и я еду...спрашиваю его- ты знаки видел, куда прешь? на что он отвечает: да видел, знаю(!!!!) (народ вообще оборзел....)
народ еще нифига не знает. Сегодня пару раз проехался там, много нового услышал про себя
Четырёхмесячная прогулка пешком вскоре спасёт ситуацию. Терпите пока...почти гаждый день слышу. и жесты руками тоже.
не понимаю люди вообще на знаки не смотрят или просто забивают, все едут и я поеду. знаки вообще видать отчетливо!!!!