На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В чем развод? В силу какой необразованности? Они поехали под кирпич по встречке, в чем развод?
развод в том что первый месяц после установки знака сотрнудники ДПС должны были разворачивать машины и все.... Но они угрожая лишением прав вымогали деньги с людей .... В 1ый месяц там никого не лишили прав

Последнее редактирование модератором:
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня. При повороте со Ст.Разина налево на Рабочую по Разина перли ослы, девочке на корсе и мужику на логане пришлось сигналить, объяснять не было времени- торопился.
По дороге обратно... слепой в очках на акценте что-то жестикулировал.... пришлось выйти. спрашиваю его- ты знаки видел, куда прешь? на что он отвечает: да видел, знаю(!!!!) (народ вообще оборзел....) я ему говорю: сейчас я притрусь слегка бампером (повреждений-рублей на 500, полировка) а вот тебе- штраф, и несколько месяцев прогулок пешком, и доказательство у меня есть в виде записи с регистратора. его аж передёрнуло.... и девочка стоявшая рядом на зубилке со знаком "!" (вот так у нас сейчас готовят водятлов) и поначалу крутившая у виска (она такая и есть) услышав про это, тоже попыталась быстро убраться оттуда.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ни на Зарубина, ни на Посадского со стороны Пугачёва такого знака нет. А на Зарубина уже и кирпича нет со стороны Астраханской.
Зарубина/Пугачевская висит знак начало дороги с односторонним движением, недоезжая метров 5 до Зарубина/Рахова висит конец дороги с односторонним движением. Не знаю как вы там ездили если не видели этих знаков.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Так там его и не было, с Астраханской можно заезжать на Зарубина.

Загнался чёт. Знака "Односторонее движение" нет на Зарубина со стороны Астраханской.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Зарубина/Пугачевская висит знак начало дороги с односторонним движением, недоезжая метров 5 до Зарубина/Рахова висит конец дороги с односторонним движением. Не знаю как вы там ездили если не видели этих знаков.

Я про участок между Астраханской и Пугачёва.

Ф

Фокс Малдер

Guest
развод в том что первый месяц после установки знака ПИДРы должны были разворачивать машины и все....
Есть какое-то постановление насчёт этого...?

Если человек например из Балаково приедет, он ведь не знает когда там знаки повесили, вчера и полгода назад.....

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
развод в том что первый месяц после установки знака ПИДРы должны были разворачивать машины и все.... Но они угрожая лишением прав вымогали деньги с людей .... В 1ый месяц там никого не лишили прав

Вот тоже об этом лет несколько назад слышал, что-то вроде, расположение новых знаков публикуется в СМИ и месяц отводится на "адаптацию" водителей, т.е. без штрафов. Так что и НПА по этому поводу скорее всего есть. Думаю именно по этой причине на Степана Рзаина/Слонова/Рабочая до сих пор не видел экипажей ДПС. Есжу в основном с работы как раз в час пик с 18 до 20. Первый раз когда увидел знак "конец одностороннего движения" опешил поехал как обычно. Знаков "по полосам" не увидел - параллельно камаз ехал. Потом только правым рядом ездил.
А вот с 30 августа там начнут собирать права и взятки, всё таки многие на время переатестации перестраховывались и были "честными" :)

А кто-нибудь хоть раз видел там регулировщика?
Вот до введения "встречки" регулярно наблюдал там экипажи.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вчерась звонили с гибдэдэ уточняли отчество мое.. катают оф ответ по поводу Разина... ждемс

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вчерась звонили с гибдэдэ уточняли отчество мое.. катают оф ответ по поводу Разина... ждемс
Это ИБД. Мне так по поводу расписания работы 02 спрашивали долго и муторно, ага. Ниче не пришло, не удосужились.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
народ еще нифига не знает. Сегодня пару раз проехался там, много нового услышал про себя :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
спрашиваю его- ты знаки видел, куда прешь? на что он отвечает: да видел, знаю(!!!!) (народ вообще оборзел....)
не оборзел. стадное чувство. и все эти акции с листовками и колоннами бестолковые. :) о чем я сразу и говорил. народу в подавляющем большинстве пох на знаки. все едут и я еду...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
народ еще нифига не знает. Сегодня пару раз проехался там, много нового услышал про себя :)

почти гаждый день слышу. и жесты руками тоже.
не понимаю люди вообще на знаки не смотрят или просто забивают, все едут и я поеду. знаки вообще видать отчетливо!!!!

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
почти гаждый день слышу. и жесты руками тоже.
не понимаю люди вообще на знаки не смотрят или просто забивают, все едут и я поеду. знаки вообще видать отчетливо!!!!
Четырёхмесячная прогулка пешком вскоре спасёт ситуацию. Терпите пока...

Верх Низ