LordKor, по поводу мешания другим... я вот живу на Железнодорожной, между Слонова и Вавилова. там запрещен сквозной проезд. мало того, я очень даже уверена, что там НЕ проходит маршрут маршрутных газелей, так какого хрена они там едут целым потоком, в основном от Вавилова мешая мне проехать домой со Слонова?? Людям плевать на знак, людям плевать на мое не удобство... И неудобство на учатке Разина создают не АС-овцы, а та толпа водителей, которая плюет на знаки, а также плюет на тех, кто стоит по Рабочей, так как то, что там стоят Ас-овцы - это следствие, а причина - это именно их невнимательсноть/пофигизм....
Сегодня у них будет не флешмоб по обучению водителей смотреть на знаки, а, например, круговое катание вокруг квартала с целью провести тест-драйв авто товарища. Нормальная такая причина, это их право там ездить, и они могут им пользоваться как хотят.
Помниться многие противники этого флешмоба очень рьяно заступались за тех, кто перегораживал!! дорогу из-за сноса деревьев, из-за своей личной проблемы, тут люди едут, пытаются решит общую проблему, но мнение резко другое. Не понятно мне это.