На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
то есть как я понял вас устраивает такая организация движения там.
По мне, так лучше б всю Степана Разина сделать двусторонней - от ж/д моста до Большой Горной.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
По мне, так лучше б всю Степана Разина сделать двусторонней - от ж/д моста до Большой Горной.

Не, глобально правильнее было бы все-таки сделать Университетскую ПОЛНОСТЬЮ односторонней, перекинув "встречный" троллейбус с неё на попутную для него Разина. Таким образом, водители бы получили целую полосу, абсолютно ничего не потеряв (на Разина попутный троллейбус никому мешать не будет и отдельная полоса ему не понадобится).

Я вот думаю насчет обсуждаемого участка, все-таки это вполне может быть следствием борьбы с "трамвайным беспределом". Вполне возможно, что кто-то "умный", принявший вполне правильное решение убрать знак встречных трамвайных рельсов с Разина/Горной, распорядился сделать это же и здесь, то есть просто "навести порядок" на этом участке. Здесь же тоже получалась своего рода аналогия - есть встречные трамвайные пути на одностороннем участке дороги, а эта ситуация ведь в принципе не регулируется нормально ни одним пунктом правил, вернее, регулируется, но вызывает противоречия этих самых пунктов. Вот и было найдено такое простейшее решение "навести порядок" - сделать формально участок обычным двусторонним, и тогда все рельсы идут "как положено", каждый путь по своей половине... Теоретически все правильно, "нестандартного" и выходящего из рамок ПДД участка больше нет, а вот как там будут ездить и насколько это удобно для водителей - это уж их проблемы... Главное - теперь организация движения (теоретическая в смысле) - в рамках правового поля. Можно поставить галочку и отчитаться об этом)
Плохо(

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
делать Университетскую ПОЛНОСТЬЮ односторонней, перекинув "встречный" троллейбус с неё на попутную для него Разина
а как он на вавилова будет выруливать? через Слонова ? слишком много маневров )))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
а как он на вавилова будет выруливать? через Слонова ? слишком много маневров )))
Я думаю что тут речь об троллейбусах от Горной до Московской. От Казачки до Вавилова они не особо мешают - там все равно две полосы остается.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Гм... Я, наверное, отстал от жизни, думал, там только эта... десятка ходит, из Ленинского которая и на Московской направо на вокзал.

А, видимо, вы имеете в виду участок от Вавилова до Казачьей, где двойки? Ну там-то никуда не денешь, это понятно. Но там и так два полноценных ряда в общем-то водителям остается, если нет криво припаркованных.
Я же имел в виду от Московской до Горной.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я же имел в виду от Московской до Горной.
ну да я не так понял )))

вы имеете в виду участок от Вавилова до Казачьей, где двойки? Ну там-то никуда не денешь, это понятно. Но там и так два полноценных ряда в общем-то водителям остается
да я думал вы об этом.... там как раз и есть самая ж..па по утрам ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
LordKor, по поводу мешания другим... я вот живу на Железнодорожной, между Слонова и Вавилова. там запрещен сквозной проезд. мало того, я очень даже уверена, что там НЕ проходит маршрут маршрутных газелей, так какого хрена они там едут целым потоком, в основном от Вавилова мешая мне проехать домой со Слонова?? Людям плевать на знак, людям плевать на мое не удобство... И неудобство на учатке Разина создают не АС-овцы, а та толпа водителей, которая плюет на знаки, а также плюет на тех, кто стоит по Рабочей, так как то, что там стоят Ас-овцы - это следствие, а причина - это именно их невнимательсноть/пофигизм....

Сегодня у них будет не флешмоб по обучению водителей смотреть на знаки, а, например, круговое катание вокруг квартала с целью провести тест-драйв авто товарища. Нормальная такая причина, это их право там ездить, и они могут им пользоваться как хотят.

Помниться многие противники этого флешмоба очень рьяно заступались за тех, кто перегораживал!! дорогу из-за сноса деревьев, из-за своей личной проблемы, тут люди едут, пытаются решит общую проблему, но мнение резко другое. Не понятно мне это.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Помниться многие противники этого флешмоба очень рьяно заступались за тех, кто перегораживал!! дорогу из-за сноса деревьев, из-за своей личной проблемы, тут люди едут, пытаются решит общую проблему, но мнение резко другое. Не понятно мне это.
Ну что же тут непонятного?)) В Химках какие-то мифические, далекие от Саратова водители в пробке стояли - поэтому можно было попонтоваться в защиту протестующих. А тут уже свои интересы в опасности, как же - сам может попасть в пробку (попал в пробку), тут уж своя рубаха ближе к телу, поэтому мнение кардинально меняется.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Повторим сегодня данную акцию направленную на соблюдение ПДД и предостережение в дальнейшем поголовное лишение прав.
сбор 19-00 ул.Железнодорожная (между слонова и рабочей, драмтеатр)
распечатайте листовки по возможности и надо вызвать наряд сотрудников ГИБДД.
Вчера 2-3 сотрудника в погонах попадались нам на встречке

Вложения

• УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!.doc
    25,5 КБ · Просмотры: 83
C

Critical

Guest
я вот живу на Железнодорожной, между Слонова и Вавилова. там запрещен сквозной проезд

Только есть одно Но. На перекрестке Вавилова и Железнодорожная, не везде есть те самые запрещающие знаки, ну и скорее всего этот знак висит с тех пор, как там была стройка, сейчас там хороший проезд, в обход Университетской

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А голодных котят так и не накормили?
я вот живу на Железнодорожной, между Слонова и Вавилова. там запрещен сквозной проезд. мало того, я очень даже уверена, что там НЕ проходит маршрут маршрутных газелей, так какого хрена они там едут целым потоком, в основном от Вавилова мешая мне проехать домой со Слонова?? Людям плевать на знак, людям плевать на мое не удобство... И неудобство на учатке Разина создают не АС-овцы, а та толпа водителей, которая плюет на знаки, а также плюет на тех, кто стоит по Рабочей, так как то, что там стоят Ас-овцы - это следствие, а причина - это именно их невнимательсноть/пофигизм....
Сделайте доброе дело - устройте фиесту с караваном машин у себя во дворе.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я вчера ехал ближе к вечеру по Рабочей от роддома. Так на Разина даже при желании было бы невозможно повернуть! Все ехали в сторону политеха и слева и справа от трамвайных путей. Вся дорога была занята встречным транспортом! Веселуха! Который день уже этот цирк творится с попутистительства пидров? Интересно было бы это по телеку показать, желательно, с дающими комментариями пидрами! )))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
тут люди едут, пытаются решит общую проблему, но мнение резко другое. Не понятно мне это.
какую проблему они так пытаются решить? Не понятно мне это. "разруха она в головах"........

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Только есть одно Но. На перекрестке Вавилова и Железнодорожная, не везде есть те самые запрещающие знаки, ну и скорее всего этот знак висит с тех пор, как там была стройка, сейчас там хороший проезд, в обход Университетской

вообще запрещающих знаков там нет уже

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
какую проблему они так пытаются решить? Не понятно мне это. "разруха она в головах"........

Будующую. Когда всех поголовно будут лишать, и пробка будет не меньше...

вообще запрещающих знаков там нет уже

Ну так и колонна АС-овцев так-то не под запрещающие знаки ехала, про знак это так уже, главное как мы выяснили, это то, что они МНЕ ЛИЧНО мешают. И их там далеко не 5 штучек. как было в этой случае....

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Будующую. Когда всех поголовно будут лишать, и пробка будет не меньше...
то есть от того что вы вчера там проехали колонной теперь в будущем там не будет пробки? ой спасибо вам за это и низкий поклон :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
то есть от того что вы вчера там проехали колонной теперь в будущем там не будет пробки? ой спасибо вам за это и низкий поклон :)

Кто мы? Меня там вчера не было. А во-вторых не пробки не будет, а лишат прав, возможно, меньшее кол-во людей.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38

На самом деле если привлечь больше народу, сми, органы и сделать такое явление ежедневным,(только более организованным т.е. листовки плакаты с изображением знаков на машине) думаю результаты будут.
Я тоже против этого дибилизма, с двухсторонним движением на этом участке.
"Под лежачий камень вода не течет"
А кому это выгодно: ИМХО только водителям газелек

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Всем участникам флешмоба РЕСПЕКТ!

Хорошо бы если это стало традицией.

W

welcomeinside

Guest
лишат прав, возможно, меньшее кол-во людей.
вононочё!

жаль, что ни пентов, ни агитаторов, ни тех, кто за знаки отвечает не занимается проблемой "кражи" знаков на зарубина от астраханской до рахова...
а тем не менее номинально теперь там нет нифига знаков, что участок односторонний...

Верх Низ