SarMax
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
а что было бы если такой флешмоб из дэпсов пустить:b3b4e46f21f040a62b4
Этот флешмоб ИДПСы должны устраивать были еще с 29/07, когда ввели данный порядок проезда.
а что было бы если такой флешмоб из дэпсов пустить:b3b4e46f21f040a62b4
у них не такая "миссия" в этом миреа что было бы если такой флешмоб из дэпсов пустить:b3b4e46f21f040a62b4
предлагаю станковый пулемет. для большинства баранов это максимально доступно и информативно.в следующий раз действительно надо что крепить на первые машины. так будет информативнее и доступнее для большинства. потому как многие мне кажется сворачивали не потому что что-то поняли, а просто спешили/связываться не хотели и тыды.
предлагаю станковый пулемет. для большинства баранов это максимально доступно и информативно.
когда следующий раз намечается?в следующий раз действительно надо что крепить на первые машины.
норм. качествозавтро остальное выложу)
качество не айс только(((
Вопрос где смешнее ))) моя машина и без станкового пулемета наманадумаю на твоей машине это будет смотреться лучше чем на машине Dark_girl)))))))
ага, с противоракетной установкой))))Вопрос где смешнее ))) моя машина и без станкового пулемета намана
Ребята, простите что только два круга с вами прокаталась - срочно сорваться надо было.
по поводу антиреспекта - нет бы порадоваться что хоть кто-то сделал доброе дело. жаль 7-10 минут постоять? Колонна и нужна была что бы занять 2 ряда. и поворотник я включала (если ты про десятку в конце)
Ну если вы не обладаете активной гражданской позицией, то не стоит считать что все остальные развлекаются.
Извините, пожалуйста, что лично Вам помешали и создали неудобство.
че имеем против? мои восклицательные знаки кого хочешь отпугнут. вопрос:думаю на твоей машине это будет смотреться лучше чем на машине Dark_girl)))))))
кто оплатит сей банкет?)предлагаю станковый пулемет.
че имеем против? мои восклицательные знаки кого хочешь отпугнут. вопрос:
нк примерно такое же было ощущение и у нас, когда вечером решили проехать там проверить работают ли поправки или нет... ИТОГ: ехать пришлось по трамвайным путям, т.к. два крайних правых ряда были заняты встречным потоком авто (люди ехали по-привычке)... ехали и смотрели на нас, как на идиотов (один даже крикнул что-то неразборчивое), а может думали, что этим на кабриолете с "блатными номерами" вообще все по фигу)))а не довольны как раз все те, кто пер навстречу еще и гневался: чу мы курили и че мы за придурки.
удивительно то, что водительши трамваев (как я люблю этих вечно недовольных теток))) и что самое страшное даже прохожие! подходили и спрашивали зачем мы такой ерундой занимаемся, ведь дорога односторонняя.
собственно очучения не передаваемые.... ты прав но ты же и дэбил.
и?Посчитайте, сколько человек узнали от вас об изменении движения, какую долю процента от общего числа, ездящих там они составляют и разделите на число участников этого "действа" - узнаете свой КПД. А потом разделите полученный результат на число машин, вынужденных стоять в созданной вами пробке и отнимите тот мат, который они бы вам высказали, если бы узнали причину, по которой им пришлось торчать в этой пробке. То, что получится в результате - реальная "польза" от вашего "доброго дела".
нам значит нельзя учиться никого, а вам значит можно учить нас - что нам хватит учить других? )))))))Вот делать нечего. Хватит уже развлекаться, никого вы не научите.
в своем глазу))))))Сам проехался в первый же день, но это была суббота и утро...
извиниться? да еще и ЛИЧНО? за то, что помешали? ЧЕМ????А слабо лично извинится перед ВСЕМИ, кому вы помешали и создали неудобство?
То есть искусственно создать пробку на ровном месте исключительно ради того, чтобы почувствовать себя нужным и полезным - это доброе дело? Ну-ну...
Посчитайте, сколько человек узнали от вас об изменении движения, какую долю процента от общего числа, ездящих там они составляют и разделите на число участников этого "действа" - узнаете свой КПД. А потом разделите полученный результат на число машин, вынужденных стоять в созданной вами пробке и отнимите тот мат, который они бы вам высказали, если бы узнали причину, по которой им пришлось торчать в этой пробке. То, что получится в результате - реальная "польза" от вашего "доброго дела".
Прав бы Черномырдин - всегда получается одно и то же. Можете гордиться - вы достигли уровня тех, кто придумал устроить там двустороннее движение.
У участников гей-парадов тоже очень активная гражданская позиция. Ваше действо великолепно подходит под данное определение.
А слабо лично извинится перед ВСЕМИ, кому вы помешали и создали неудобство? Или вам с вашей "гражданской позицией" на остальных плевать, о них вы как-то не задумываетесь? Что люди могут куда-то торопиться - а тут нескольким автосаратовцам приспичило реализовать свобю гражданскую позицию - так что сиди, жди и не жужжи.
Хотите сделать доброе дело - делайте так, чтобы никому не мешать. Заезжайте от Аткарской. Неудобно? Ну уж извините, ваша активная позиция - вы и мучайтесь. Потому как те, которые ездят так, как им удобно, а окружающим неудобно - персонажи из темы про уродов на дороге.