kaba4ok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я тоже=)буду быть
я тоже=)буду быть
чушь, от пробок дышать тяжелее
а я привык уже=)на балкон вышел,подышал и курить уже не хочеться=)Чтобы это понять нужно у табачки пожить
Слишком большой поток лезет на тот мост через ж/д. А маршруткам по воздуху летать?это логически. вряд ли будет практически, хотя хз...
Уже не смешно. Уже просто грустно.Ехал сегодня по Рабочей со стороны Аткарской, подъезжаю к Ст. Разина за перекрестком как всегда затор, поворотник влево стою пропускаю встречных. Одна из встречных машин останавливается и водила говорит с улыбкой что типа там встречка А я ему также с улыбкой что типа уже недели две как двухсторонее
И шкурить за встречку по рельсам. Мне кажется ты разгадал их далеко идущие планы.Слишком большой поток лезет на тот мост через ж/д. А маршруткам по воздуху летать?
Проезд прямо запретить не реально. Вот закатать в асфальт квартал рельс трамвайных - это реальнее.
Уже не смешно. Уже просто грустно.
Красава. Канешн с рабочей налево они бы нафиг перекрыли движение по 2 полосам ))) А так тебе только немного помешали...Антиреспект флешмобовцам, которые сегодня примерно в 19:30 развлекались, поворачивая с Рабочей направо на Степана Разина. Вопрос: зачем вы делаете это способом, мешающим машинам, двигающимся по Рабочей? По Рабочей, если двигаться от Детского парка к ж/д, левая полоса всегда занята теми, кто уходит на Степана Разина налево к монтажному техникуму. Для двигающихся прямо, под мост, остается только правая полоса. ЗАЧЕМ вы её блокируете, поворачивая с неё направо колонной? Идущие за вами машины торчат в совершенно не нужной, искусственно созданной пробке. При этом вы даже не удосуживаетесь (по крайней мере задние машины) включить правый поворотник, чем сильно вводите в заблуждение стоящих за вами и ждущих когда же наконец вы проедите прямо. Постояв за вами, далеко не сразу сообразил чем вы там занимаетесь, потом пришлось с трудом перестраиваться в забитый и стоящий левый ряд, чтобы вас объехать.
Короче, антиреспект! Если уж захотелось повеселиться, то почему бы не делать этого, поворачивая с Рабочей от табачки налево, не блокируя намертво двигающихся по Рабочей?
А поворотники включали все 5 машин
Нет. Одна машина повернула бы на Степана Разина и уперлась бы в встречный поток, а остальные бы спокойно стояли в виде группы поддержки по левой полосе по рабочей напротив табачки и культурно ждали бы (точно также как стояли и ждали по факту, только на другой стороне Рабочей), не блокируя при этом двигающихся по Рабочей. А так помешали не только мне и не немного.Красава. Канешн с рабочей налево они бы нафиг перекрыли движение по 2 полосам ))) А так тебе только немного помешали...
Антиреспект флешмобовцам, которые сегодня примерно в 19:30 развлекались, поворачивая с Рабочей направо на Степана Разина. Вопрос: зачем вы делаете это способом, мешающим машинам, двигающимся по Рабочей? По Рабочей, если двигаться от Детского парка к ж/д, левая полоса всегда занята теми, кто уходит на Степана Разина налево к монтажному техникуму. Для двигающихся прямо, под мост, остается только правая полоса. ЗАЧЕМ вы её блокируете, поворачивая с неё направо колонной? Идущие за вами машины торчат в совершенно не нужной, искусственно созданной пробке. При этом вы даже не удосуживаетесь (по крайней мере задние машины) включить правый поворотник, чем сильно вводите в заблуждение стоящих за вами и ждущих когда же наконец вы проедите прямо. Постояв за вами, далеко не сразу сообразил чем вы там занимаетесь, потом пришлось с трудом перестраиваться в забитый и стоящий левый ряд, чтобы вас объехать.
Короче, антиреспект! Если уж захотелось повеселиться, то почему бы не делать этого, поворачивая с Рабочей от табачки налево, не блокируя намертво двигающихся по Рабочей?
каратель?Надо было битой их наказать)))))
Повесили на растяжках?4-5 знака "кирпич" повесили адекватные знаки и уже 4месяц никто не трогает
Антиреспект флешмобовцам, которые сегодня примерно в 19:30 развлекались, поворачивая с Рабочей направо на Степана Разина. Вопрос: зачем вы делаете это способом, мешающим машинам, двигающимся по Рабочей? По Рабочей, если двигаться от Детского парка к ж/д, левая полоса всегда занята теми, кто уходит на Степана Разина налево к монтажному техникуму. Для двигающихся прямо, под мост, остается только правая полоса. ЗАЧЕМ вы её блокируете, поворачивая с неё направо колонной? Идущие за вами машины торчат в совершенно не нужной, искусственно созданной пробке. При этом вы даже не удосуживаетесь (по крайней мере задние машины) включить правый поворотник, чем сильно вводите в заблуждение стоящих за вами и ждущих когда же наконец вы проедите прямо. Постояв за вами, далеко не сразу сообразил чем вы там занимаетесь, потом пришлось с трудом перестраиваться в забитый и стоящий левый ряд, чтобы вас объехать.
Люди останавливались и спрашивали, они знать не занли и на знаки не смотрят.
Еслибы все по ст. Разина ехали по "нынешним правилам" по правой полосе то с рабочей мы бы спокойно поворачивали направо пропуская пшеходов и не упирались бы в машины незоздавая взадиидущим помех. А поворотники включали все 5 машин