SarMax
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Надо было битой их наказать)))))
Скорость полета пули быстрее, как не крути.... битой!
Надо было битой их наказать)))))
Тем кто недоволен нововведением
поздно ночью берем инструмент и отпиливаем(отрываем) ненужные знаки
если опять поставят повторить.
в одном месте есть такой опыт после 4-5 знака "кирпич" повесили адекватные знаки и уже 4месяц никто не трогает
kaba4ok, выложи что заснял, а?
+ 1 к завтра!!!Завтра если собираемся предлагаю звонок в ДЧ ГИБДД за 10 минут до начала сделать "-Полиция, тут хулиганы катаются по встречке от Слонова к Рабочей!!! Помогите!!!"
ВЫ ЕДИТЕ ПО ВСТРЕЧКЕ!!!!!! и знак кирпичь тоже думал!)может быть какие то листочки на машины налепить - на пассажирское окно - типа - ЛЮДИ, СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ!!!
а то так подумают - придурки ездят, балуются
Повесили на растяжках?
И всё -же Я не понимаю чем не нравится нововведение?Что плохого если с левой(от Слонова) полосы все переберуться на свою(правую)?А с Рабочей(от табачки)можно будет уходить налево,разгружая тем самым Рабочую,которая у диагностического центра сужается до одной полосы.А ещё,стоило бы повесить на Рабочей стрелки,разрешающие поворот направо и к Слонова и в сторону моста.
а так и думали. каждому надо было объяснять что мы не просто так. хотя были и неадекваты...+ 1 к завтра!!!
хочу поучаствовать в этом действе
может быть какие то листочки формата А4, А3 на машины налепить - на пассажирское окно - с надписью: ЛЮДИ, СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ!!!
многие так думают)))на ниве вообше меня в бочину ударить гразился)а то так подумают - придурки ездят, балуются
было красиво... да еще с ребенком в машине... респект!Шел сегодня головным тараном...
кругов 5=)сколько кругов накатали?
это который на красной и с красными дисками? этот вообще ничего слушать не хотел, а боялась что он тебя стукнет как размногие так думают)))на ниве вообше меня в бочину ударить гразился)
+ 1 к завтра!!!
хочу поучаствовать в этом действе
может быть какие то листочки формата А4, А3 на машины налепить - на пассажирское окно - с надписью: ЛЮДИ, СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ!!!
да..на ниве красной...это который на красной и с красными дисками? этот вообще ничего слушать не хотел, а боялась что он тебя стукнет как раз
Если ездить по знакам,то лищать будет не за что.ничего против не имею надо на знаки всегда смотреть
но рано или поздно там встанут сотрудники гаи и будуд лишать за встречку
и попробуй докажи
ты лучше мои фотки нарой под знаком парковка запрещена ну или уже возьми свои врунские слова назад.Надо было битой их наказать)))))
я собственно тоже. а мы как раз и были последними машинами)и поворотник я включала (если ты про десятку в конце)
а не довольны как раз все те, кто пер навстречу еще и гневался: чу мы курили и че мы за придурки.Тем кто недоволен нововведением
ага.а боялась что он тебя стукнет как раз
Олесь, они нас объезжали и выстраивались опять на встречке на перекрестке..как ездят до нашего флешмоба, как во время и как после
Ну пусть бы бил. Оплатил бы ремонт и еще сверху за то что бы ИДПС не вызывать!!! Я так человеку пошедшему на принцип и объяснил, что сейчас запросто "целую" его в бампер и вызываю ментов или не вызываю)!!!это который на красной и с красными дисками? этот вообще ничего слушать не хотел, а боялась что он тебя стукнет как раз
а что было бы если такой флешмоб из дэпсов пустить:b3b4e46f21f040a62b4"-Таких как вы в форму нужно одевать, а не этих....".
Вот так вот.