На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тем кто недоволен нововведением
поздно ночью берем инструмент и отпиливаем(отрываем) ненужные знаки
если опять поставят повторить.
в одном месте есть такой опыт после 4-5 знака "кирпич" повесили адекватные знаки и уже 4месяц никто не трогает

А вот это уже статья УК. :) И по новым законам данный призыв может быть расценен как "экстремизм". Аккуратнее! ;)

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
kaba4ok, выложи что заснял, а?

Все таки сняли? :)

Завтра если собираемся предлагаю звонок в ДЧ ГИБДД за 10 минут до начала сделать "-Полиция, тут хулиганы катаются по встречке от Слонова к Рабочей!!! Помогите!!!" :D

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Спасибо! за компанию хотя я с вами 1 раз прокатнулся...!!!!!! Молодцы ребята помогаете водителям не лишится прав!!! Водители смотрите знаки!!!!! Газелисты были рады такой инциативе ;)!!!!!! маленькое видео ;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Завтра если собираемся предлагаю звонок в ДЧ ГИБДД за 10 минут до начала сделать "-Полиция, тут хулиганы катаются по встречке от Слонова к Рабочей!!! Помогите!!!"
+ 1 к завтра!!!
хочу поучаствовать в этом действе :)

может быть какие то листочки формата А4, А3 на машины налепить - на пассажирское окно - с надписью: ЛЮДИ, СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ!!!
а то так подумают - придурки ездят, балуются

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
может быть какие то листочки на машины налепить - на пассажирское окно - типа - ЛЮДИ, СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ!!!
ВЫ ЕДИТЕ ПО ВСТРЕЧКЕ!!!!!! и знак кирпичь ;) тоже думал!)

expert911

expert911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повесили на растяжках?
И всё -же Я не понимаю чем не нравится нововведение?Что плохого если с левой(от Слонова) полосы все переберуться на свою(правую)?А с Рабочей(от табачки)можно будет уходить налево,разгружая тем самым Рабочую,которая у диагностического центра сужается до одной полосы.А ещё,стоило бы повесить на Рабочей стрелки,разрешающие поворот направо и к Слонова и в сторону моста.

нет там случай немного другой
ничего против не имею надо на знаки всегда смотреть
но рано или поздно там встанут сотрудники гаи и будуд лишать за встречку
и попробуй докажи

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Шел сегодня головным тараном... 1 человек послал по известному всем адресу, один заглушив мотор пытался пойти на принцип и отказывался уступить дорогу. Пришлось выйти и пояснить ситуацию, за что в дальнейшем сказал "Спасибо". Обобщенно можно сказать, что все остальные перестраивались без лишнего шума и скандалов. "красивые" и "непростые" номера в конфрантацию не вступали. Полицейский в ранге капитана на частном авто выразил благодарность. Считаю акцию не бессмысленной и удавшейся. Есть поправки к "боевому" порядку :)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
+ 1 к завтра!!!

может быть какие то листочки формата А4, А3 на машины налепить - на пассажирское окно - с надписью: ЛЮДИ, СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ!!!
а так и думали. каждому надо было объяснять что мы не просто так. хотя были и неадекваты...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
и давайте чтоли уже мобильный репортаж снимем для вестей - как ездят до нашего флешмоба, как во время и как после
с закадровым пояснением о смене знаков, которые никто не замечает уже 2 недели

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
многие так думают)))на ниве вообше меня в бочину ударить гразился)
это который на красной и с красными дисками? этот вообще ничего слушать не хотел, а боялась что он тебя стукнет как раз

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
+ 1 к завтра!!!

У меня сегодня в машине были жена с ребенком. Она тоже предлагала нарисовать какой то плакат. :)
Придурками нас кста обзывали люди стоящие на остановке трамвая :) Позднее с запасом пива встали 3 мужика, на углу Слонова/Разина у "Гроздя" :) Что то выкрикнули в след, пришлось сделать круг и подъехать к ним по Разина. Поговорили... Объяснились. "-Таких как вы в форму нужно одевать, а не этих....".
Вот так вот.

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ничего против не имею надо на знаки всегда смотреть
но рано или поздно там встанут сотрудники гаи и будуд лишать за встречку
и попробуй докажи
Если ездить по знакам,то лищать будет не за что.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо было битой их наказать)))))
ты лучше мои фотки нарой под знаком парковка запрещена:) ну или уже возьми свои врунские слова назад.
и поворотник я включала (если ты про десятку в конце)
я собственно тоже. а мы как раз и были последними машинами)

Тем кто недоволен нововведением
а не довольны как раз все те, кто пер навстречу еще и гневался: чу мы курили и че мы за придурки.
удивительно то, что водительши трамваев (как я люблю этих вечно недовольных теток))) и что самое страшное даже прохожие! подходили и спрашивали зачем мы такой ерундой занимаемся, ведь дорога односторонняя.
собственно очучения не передаваемые.... ты прав но ты же и дэбил.

зы в очередной раз убеждаюсь как много неадеквата на дороге. единицы..единицы по-человечески спросили что происходит и впечатлились как не правы были:)
а боялась что он тебя стукнет как раз
ага.
как ездят до нашего флешмоба, как во время и как после
Олесь, они нас объезжали и выстраивались опять на встречке на перекрестке..

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
это который на красной и с красными дисками? этот вообще ничего слушать не хотел, а боялась что он тебя стукнет как раз
Ну пусть бы бил. Оплатил бы ремонт и еще сверху за то что бы ИДПС не вызывать!!! :D Я так человеку пошедшему на принцип и объяснил, что сейчас запросто "целую" его в бампер и вызываю ментов или не вызываю)!!!

Верх Низ