На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Уроды в данной ситуации, как раз, гейцы, которые надлежащим образом не проинформировали участников дорожного движения о введённых изменениях! Знаки -- знаками, но можно было и дополнительные плакаты повесить!
Так с этим никто вроде и не спорил. Но "творить добро", создавая трудности другим участникам движения - это как-то робингудством попахивает.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а вы весь такой продуманный значит?
ну по аткарской - а дальше куда?
смысловая нагрузка была именно - проехать спорный перекресток кружком несколько раз - ну вот захотелось так людям
вам удобно прямо ехать, а этим людям конкретно в 19 часов 09 августа стало удобно так проехать

а по аткарской куда дальше ехать?
на казачую не повернешь!
на московскую? в пробку? и объезжать 15 кварталов?
т.е. вы ратуете о своем удобстве, подставляя под это удобство других людей?

Вы вообще о чем?
Рабочая-Разина-Слонова-Железнодорожная объезжать дальше, чем Рабочая-Разина-Слонова-Аткарская. Но несомненно удобнее. А то, что при этом сзади будут стоять те, кто едет по Рабочей от Университетской к Аткарской и дальше под мост или собственно на Аткарскую направо - это плевать.
Им захотелось не просто так проехать - им захотелось проехать именно против шерсти по Разина (против чего я абсолютно не возражаю, но речь не об этом), причем сделать аж пять кругов - и при этом им захотелось, чтобы им было ехать как можно удобнее.
И при чем здесь вообще мое удобство? Я в том районе с марта не езжу. Просто я имею привычку думать не только о себе, но и об окружающих.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
То есть искусственно создать пробку на ровном месте
из за кого?
Посчитайте, сколько человек узнали от вас об изменении движения,
человек или водителей?вообще то если чё водители не от АС должны узнавать об изменении движения.а тема про тупых баранов не здесь...
А слабо лично извинится перед ВСЕМИ, кому вы помешали и создали неудобство?
кто создал неудобство?кому?
Хотите сделать доброе дело - делайте так, чтобы никому не мешать.
кому не мешать?стаду баранов по Разина,или водителям по Рабочей?
ничё
вообще не понятно...
нормально сегодня проехался народ
ппц...!!!знаки уже с 29го висят а сейчас уже 10е августа.почти уверен,что основная масса на видео на встречке почти каждый день ездят утром и вечером этим маршрутом.стадо...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а я к уродам причисляю тех, кто указывает другим как, где и когда им ехать :)

А теперь прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что Вы написали - Вы только что причислили к уродам тех, кто пытается указать едущим по встречке по Разина, как они должны теперь здесь ехать.
А вот в мой адрес Ваши слова отнести никак нельзя. Я никому не указываю, где и когда им ехать - я лишь указываю, что когда они едут туда, куда хотят, пусть думают о том, чтобы не мешать тем, кто едет там же тогда же туда, куда хочет в соответствии с ПДД.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
из за кого?

человек или водителей?вообще то если чё водители не от АС должны узнавать об изменении движения.а тема про тупых баранов не здесь...

кто создал неудобство?кому?

кому не мешать?стаду баранов по Разина,или водителям по Рабочей?
ничё
вообще не понятно...
нормально сегодня проехался народ
ппц...!!!знаки уже с 29го висят а сейчас уже 10е августа.почти уверен,что основная масса на видео на встречке почти каждый день ездят утром и вечером этим маршрутом.стадо...

Для тех, кто не читатель: при повороте колонны машины с Рабочей от Университетской из правого ряда на Разина создается длительная пробка для машин, едущих позади колонны по Рабочей прямо в сторону Аткарской, потому что левый ряд поворачивает налево на Разина, а правый всегда едет прямо. Пробка создается потому, что пять машин НИКАК не поместятся на Разина. потому что вся улица забита едущими по встречке. И пока они разберутся, кто кого и почему должен пропустить, и все пять машин наконец окажутся на Разина, пройдет не один цикл светофора - и все это время позади колонны будут стоять машины, водители которых тихим незлобивым словом не раз помянут группу товарищей, перегородивших им дорогу.
Так доступно или все равно нет?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Для тех, кто не читатель: при повороте колонны машины с Рабочей от Университетской из правого ряда на Разина создается длительная пробка для машин, едущих позади колонны по Рабочей прямо в сторону Аткарской, потому что левый ряд поворачивает налево на Разина, а правый всегда едет прямо. Пробка создается потому, что пять машин НИКАК не поместятся на Разина. потому что вся улица забита едущими по встречке. И пока они разберутся, кто кого и почему должен пропустить, и все пять машин наконец окажутся на Разина, пройдет не один цикл светофора - и все это время позади колонны будут стоять машины, водители которых тихим незлобивым словом не раз помянут группу товарищей, перегородивших им дорогу.
Так доступно или все равно нет?

В этом виноваты поворачивающие с Рабочей на Разина? Или, всё-таки, те, кто едет по "встречке" на той же Разина?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Уроды в данной ситуации, как раз, гейцы,
Уроды те, кто придумал и организовал такую схему движения - это в первую голову.
да. гайцы сами не в курсе происходящего. насчет сегодняшней акции я полностью поддерживаю Лордкора. нехрен потакать идиотским решениям сверху. лучшебы в ГАИ бы толпой съездили и попытались убедить их вернуть все взад. а если завтра введут в саратове левосторонее движение то тоже будете учить всех ездить по новому?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну особо трудностей то и не было для других. я там днем налево дольше поворачиваю, потому что либо умные по встречке на красный прут, либо умные по ст. разина с путей прыгают, либо банально желающих повернуть налево больше чем горит светофор (максимум 3 машины успевают)
зы в 19-20 когда мы поехали.. не так много оказывается по рабочей едут.
LordKor, а вот Вам лично вопросы:
1. через недельку там встанут гайцы (а не "некоторые с АС") и буду штрафовать - пробок/трудностей для остальных не будет?
2. расположение знаков останется таким вечно (предположим). Вы думаете в час пик желающим ехать прямо не будут мешать едущие направо, а может им не будут мешать поворачивающие налево, которые выстраиваются чуть ли не от астраханской в левый ряд?
зы слишком много вокруг Вас уродов..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
вернуть все взад.
Странная у вас логика.Если на одном из перекрёстков установят светофоры,которых там никогда не было,Вы то-же будете игнорировать их сигналы и требовать вернуть всё как было?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В этом виноваты поворачивающие с Рабочей на Разина? Или, всё-таки, те, кто едет по "встречке" на той же Разина?

Если плевать в людей через разбитое стекло, виноват тот, кто разбил стекло, или тот, кто плюет?
Если человек едет по Рабочей и ему НАДО повернуть направо на Разина, хотя он знает, что упрется во встречный поток, но другого варианта объезда просто нет - вопросов не имею.
Когда колонна машин несколько раз проезжает через этот участок с целью постоять, хотя прекрасно может заехать на Разина с другой стороны Рабочей, но совершенно сознательно создает пробку для тех, кто едет за ними - все таки это уродство.
Это примерно то же самое, что привлекать внимание к лужам на дорогах, обрызгивая из них прохожих.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
... хотя он знает, что упрется во встречный поток...
Если я правильно понял, этот "встречный поток" пытались защитить от "завтрашнего" наказания за "встречку" со стороны ГИБДД. Или я неправильно понял?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, а вот Вам лично вопросы:
1. через недельку там встанут гайцы (а не "некоторые с АС") и буду штрафовать - пробок/трудностей для остальных не будет?

Для кого именно? Для тех, кто едет по Рабочей к Аткарской? С чего бы это? Много ли вообще машин будет поворачивать там по-новому на Разина? Думаю, единицы.

2. расположение знаков останется таким вечно (предположим). Вы думаете в час пик желающим ехать прямо не будут мешать едущие направо, а может им не будут мешать поворачивающие налево, которые выстраиваются чуть ли не от астраханской в левый ряд?

Напоминаю - я ездил этим маршрутом в час пик в обе стороны 4 года. Едущим прямо в правом ряду мешают только те, кто бросает на полосе машины и кто лезет в правый ряд, чтобы объехать пробку и повернуть налево. Поворачивать направо в час пик смысла никакого не будет, потому что единственный осмысленный вариант движения для большинства - уйти налево на Слонова, что сделать будет крайне тяжело из-за встречного потока - поэтому в сторону вокзала все все равно будут ехать через Аткарскую. А уходить назад к Университетской понадобится единицам, выезжающим на Рабочую от домов - а они пробку никак не создадут.

зы слишком много вокруг Вас уродов..

И не говорите. Причем, что показательно, все считают себя в полном праве поступать так, как им ХОЧЕТСЯ.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если я правильно понял, этот "встречный поток" пытались защитить от "завтрашнего" наказания за "встречку" со стороны ГИБДД. Или я неправильно понял?

Это заявленная цель :)
Реальный результат несколько отличается. Да и реальные цели, судя по радостному обсуждению, лежат скорее в плоскости получения удовольствия от собственной крутости.
Простая задачка - оценить поток (сколько машин проехжает там каждый день) и сравнить с тем количеством водителей, которым удалось объяснить, что это не пять уродов едет против шерсти, а какие-то идиоты устроили бардак на этом участке дороги.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кстати, недавно возник вопрос при обсуждении этого участка дороги: у гибдд есть какой-то мораторий по времени на "шкурение" после изменения порядка движения? Ведь то, что они не разъясняют новый порядок - это скорее ожидаемо, чем нет, а вот то, что не штрафуют/лишают, когда есть все основания - это как-то странно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вот то, что не штрафуют/лишают, когда есть все основания - это как-то странно.
+1
таки думается, все же кто то получил по голове за трамвайный беспредел на ст. разина и осипова
в немалой степени благодаря судье, который хоть и выносил лишенческие постановления - но пресовал гайцов по многим фронтам

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Странная у вас логика.Если на одном из перекрёстков установят светофоры,которых там никогда не было,Вы то-же будете игнорировать их сигналы и требовать вернуть всё как было?
то есть как я понял вас устраивает такая организация движения там. и что как появятся гайцы то ст. разина вся встанет? ну флаг вам в руки и попутный ветер в .... :)
вы так много говорите о том, чтоб лучше бы сделали это и то
а чего же сами?
я освобождаюсь когда в ГАИ уже спят :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И отучить смотреть на знаки.

LordKor, +1. Некоторые знакомые мне АС-цы сильно удивили, если честно.

Верх Низ