S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
на разина после слонова висит вот этот знак
и его отлично видно что со слонова что с разина
Нет там знака!
на разина после слонова висит вот этот знак
и его отлично видно что со слонова что с разина
Согласен. Но если конец одностороннего движения снять, то логичнее по-старому ехать, да и большинство знает как было по привычке.А ПДД как же? левосторонне движение в РФ, деление дороги при отсутствии знаков и разметки и т.п.
Вполне возможно.рынок...
Это пять.на астраханской и вавилова один кадр частенько стоит. с палочкой. с собой возьмите. будете им машины останавливать
Кирпич на той стороне вроде как висеть должен.схемку можно впаять в листовки
был же. наверное перевесили чтоб по госту был.Нет там знака!
Нет там знака!
был же. наверное перевесили чтоб по госту был.
был же. наверное перевесили чтоб по госту был.
Надо рядом со знаком, плакат голой тетьки повесить, тогда как минимум половина водителей точно увидят знак.
Надо рядом со знаком, плакат голой тетьки повесить, тогда как минимум половина водителей точно увидят знак.
А для второй половины-голого дядьку:yahoo:
Сьездили. раздали очень много листовок. люди были в шоке, на знаки не смотрят совсем!
"Да ладно!" "как так?" "кто сказал?". "Где знаки?" "уйди с дороги балван"
знаки по разина висят такие
делать вам нечего, надыбали бы форму гайскую лучше и деньжат приподняли.
нуну..чече но уже порядка 400человек будут ездить по правилам
а логично, а я по пдд с рабочей поеду, логично будет права забрать у того кто мне навстречуСогласен. Но если конец одностороннего движения снять, то логичнее по-старому ехать, да и большинство знает как было по привычке.
его видно со стороны табачки, он не дает ехать к казачейКирпич на той стороне вроде как висеть должен.
а логично, а я по пдд с рабочей поеду, логично будет права забрать у того кто мне навстречу
его видно со стороны табачки, он не дает ехать к казачей
видел на парковке одиноко лежащую затоптанную листовку. изменений в движении нет.
так как реагировали на листочки? по правилам ехали потом?
:lol:Мы будем изымать права и съедать их. Пусть потом восстанавливают в Метро.
да что ж ты, дорогая, все обо мне...???
Посмотреть вложение 181539
Да знают они всё.