На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

50листов распечатал. к 7 часам подъеду

+50 еще подвезу к 19-00...

всех желающих сегодня поучаствовать в раздаче листовок ждём в 19:00 на углу улиц Слонова и Ст.Разина. мой телефон в профиле. с собой несите листовки, кто сколько может распечатать.

Подъеду после 19-00 полюбому, ибо я там живу

Вот будет номер, если их всех там поколотят! )))

Последнее редактирование модератором:
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
на астраханской и вавилова один кадр частенько стоит. с палочкой. с собой возьмите. будете им машины останавливать :)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Срочно! Работают все радиостанции Советского Союза!
Сегодня,
в 19:00 на углу улиц Слонова и Ст.Разина.
состоится бесплатная раздача туалетной бумаги для слепых водятлов города Саратова!:D

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ещё советы, пожалуйста.

W

welcomeinside

Guest
Каждый мни себя великим стратегом наблюдая бой со стороны!
это ко мне не относится. я зритель, а не стратег... мне лично пох на изменение. оно меня не касается...
и страждущим могу сказать, что власти вряд ли отменят свое "очень умное" решение...

пример тому - посадского и зарубина... скоро год, а также все неудобно... кроме редких личностей...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
это ко мне не относится. я зритель, а не стратег... мне лично пох на изменение. оно меня не касается...
и страждущим могу сказать, что власти вряд ли отменят свое "очень умное" решение...

пример тому - посадского и зарубина... скоро год, а также все неудобно... кроме редких личностей...

речь не про отмену, а про информирование водителей

могу напечатать листовки, раздавать вряд ли время будет
могу передать кому-нибудь

C

Critical

Guest
а смысл... ??? .... имхо взятки брать выгоднее !!! вроде и не мошеничество получится, и не вымогательство... а вырученные средства - в дет дома...

Нет. Мы будем изымать права и сжигать их. Пусть потом восстанавливают в Мрэо.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
у нас дача на Кумыске. родители-пенсионеры почти каждые выходные там ездят, по старинке, со Слонова налево на Разина на левую полосу встают. я их предупредила, потому что у меня есть интернет. кто предупредит тех, у кого нет возможности оперативно отслеживать все измнения в городе?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
кто предупредит тех, у кого нет возможности оперативно отслеживать все измнения в городе?
Ирин. а на знаки смотреть что никого вообще никогда не учили? я еще раз повторюсь. новый знак сразу же бросается в глаза!!!! тем более так как они там установлены, что ни деревья ни что их не загораживает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот будет номер, если их всех там поколотят! )))

За раздачу листовок??? Я вот часто наблюдаю, как ходят календарики раздают, предлагая купить, а потом забирают обратно, если нет интереса, так вот ни одного случая избиения не было. Неужели люди настолько озверели, что будут так неадекватно реагировать на просьбу взять листочек? На проспекте кстати промоутеров уже всех перебили?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
лучше в горгаи съездийте и узнайте мотивацию изменения движения на этом участке. и то больше пользы будет.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
лучше в горгаи съездийте и узнайте мотивацию изменения движения на этом участке. и то больше пользы будет.

ты в горгаи, а мы листовки раздаём. согласен?

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
кто листовки печатает - их там ТРИ на одном листе. не забудьте разрезать.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ирин. а на знаки смотреть что никого вообще никогда не учили? я еще раз повторюсь. новый знак сразу же бросается в глаза!!!! тем более так как они там установлены, что ни деревья ни что их не загораживает.
как и в моём случае речь видимо идёт о пенсионном или пред пенсионном возрасте... после тяжелого трудового дня всё-таки они едут по привычке..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
схемку можно впаять в листовки

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
как и в моём случае речь видимо идёт о пенсионном или пред пенсионном возрасте... после тяжелого трудового дня всё-таки они едут по привычке..

на самом деле Олег07 прав. ПДД никто не отменял, даже если ты всю ночь куролесил. примеры нам хорошо известны - аварии на злополучном перекрёстке Чапаева и Рабочей, с жертвами. я не говорю, что на знаки не нужно смотреть. просто остаётся привычка. надо с плохими привычками бороться.

Верх Низ