На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
или у меня с математикой плохо... или что то не понимаю...

в общем молодцы, но листовку нужно проработать, типа "едь не как все, едь по знакам. останешься с правами."

С математикой в порядке, а с чтением не факт :) Девушки то разные, и спасибы разные, видимо ей чаще говорили спасибо )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мы делились на всем протяжении двухстороннего участка дороги. им видимо повезло больше. а мня еще балваном обозвали :)

а че ты на пешеходном переходе на встречке встал...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
или у меня с математикой плохо... или что то не понимаю...
мы делились на всем протяжении двухстороннего участка дороги. им видимо повезло больше. а мня еще балваном обозвали
именно так)
"работа" была индивидуальная, поэтому впечатления у каждого свои!
кое кому денег даже дать пытались))))))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
им видимо повезло больше. а мня еще балваном обозвали
когда мы с Иринкой ушли к предыдущему перекрестку, я стала говорить: "Возьмите листочки, а то щаз по встречке поедете!"
это имело хороший эффект :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
В целом молодцы, акция правильная:good::good::good::good:.
Хотя бы на кого-то подействует. Но основную массу обучат (к сожалению) только репрессивные методы сотрудников ДПС. Зато на какое-то время на дорогах станет просторней.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Только что проехал там с дальним со стороны Рабочей. Народ на встречке шарахался и останавливался, наверное, кто-то задумался.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Только что проехал там с дальним со стороны Рабочей. Народ на встречке шарахался и останавливался, наверное, кто-то задумался.
в такое время от дальнего я бы шарахнуся даже еслиб в зеркале его увидел.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по истине.. нас касается то, что нас касается. после того как залатали дырищу на рабочей, вообще по ст. разина к рабочей не езжу. с трудом представляю на этом участке двустроннее движение:(.. но никаких проблем на перекрестке ст. разина/рабочая не заметила. как были пробки - так и остались.
зы а трамваи с бешенными газельками убрали там чтоле?

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молодцы=)
сейчас ехал там на такси. Таксист как и все..поехал по встречке, рассказал ему про нововведения, он удивлён не был, ответил, что уже "слышал что-то сегодня, но чёта все едут как и раньше..и я тоже.."
сказал про знаки, но он сослался на дождь, плохую видимость и свои минус 3 =)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Но основную массу обучат (к сожалению) только репрессивные методы сотрудников ДПС. Зато на какое-то время на дорогах станет просторней.

Один парень так и сказал "А где наше доблестное ГАИ?" Я говорю "Будет наверно попозже. Будут делать то же самое, но дороже..."

Ф

Фокс Малдер

Guest
Видимо у тех сотрудников ДПС тоже нет интернета...
А ты подойди к любому ИДПСу и спроси....
Почти все, кого я спрашивал про инет, сказали, что некогда лазить по инету, а ещё у многих его просто нет.....

M

mordavad

Guest
Хорошее место, кому надо передний бампер отремонтировать за чужой счет.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера дозвонился в 21-00 примерно на телефон ДЧ (64-33-03) и задал вопрос о целесообразности и порядке проезда данного участка. Меня направили на Соколовую д.338. Дословно: "- Мы не занимаемся установкой знаков. Обратитесь к тем кто это сделал. Информации о том, что там двустороннее движение у нас нет (!!!). Порядок проезда - руководствуйтесь установленными знаками. За разъяснениями обратитесь на Соколовую 338"
Вы представляете - у них нет информации!!! :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера дозвонился в 21-00 примерно на телефон ДЧ (64-33-03) и задал вопрос о целесообразности и порядке проезда данного участка. Меня направили на Соколовую д.338. Дословно: "- Мы не занимаемся установкой знаков. Обратитесь к тем кто это сделал. Информации о том, что там двустороннее движение у нас нет (!!!). Порядок проезда - руководствуйтесь установленными знаками. За разъяснениями обратитесь на Соколовую 338"
Вы представляете - у них нет информации!!! :D

Жаль я до Маринки Рыжковой не дозвонилась... отличный ей репортаж о бардаке на дорогах....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Один парень так и сказал "А где наше доблестное ГАИ?" Я говорю "Будет наверно попозже. Будут делать то же самое, но дороже..."

Доблестное ГИБДД сегодня с утра там есть, всех гонит в правильном направлении (шла на работу там около 8:30 утра). Хочется сказать одно - дурацкая идея это нововведение, потому что Ст. Разина в сторону Рабочей встала намертво, и не только автомобильный транспорт, но и трамваи которые не могут проехать, потому что авто едут по трамвайным путям. В общем, мрак и ужас.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
когда мы с Иринкой ушли к предыдущему перекрестку, я стала говорить: "Возьмите листочки, а то щаз по встречке поедете!"
это имело хороший эффект :)

э, мать, мою идею украла)))

по поводу вчерашнего - все, кто раздавал листовки, молодцы!!! я готова повторить. вместе с телевидением. и попросить официальных комментариев представителя ГИБДД.

а народ в машинах действительно по-разному относились. практически все благодарили или с интересом разглядывали листочки. только один выкинул тут же. а ещё пара человек даже окон не открыла, но после того, как я им прям в закрытую дверь кричала, что "денег мне не надо", они открывали мааааахонькую щёлочку и с опаской брали бумажку)))

попробую ТНТ-шникам позвонить сегодня. Марине или Динаре.

Верх Низ