На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
схемку можно впаять в листовки

нет схемки

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ирин. а на знаки смотреть что никого вообще никогда не учили? я еще раз повторюсь. новый знак сразу же бросается в глаза!!!! тем более так как они там установлены, что ни деревья ни что их не загораживает.
со Слонова сложно заметить, как ни странно отсутствие знаков, особенно когда все едут по старому. Листочки думаю в первую очередь для них нужно.

S

shockerzvuk

Guest
Конечно молодцы, листовки там, ещё что-то. Не надо этого вообще, забить на слепых и просто ждать пока дпс начнут лишать, ЛИШАТЬ ЛИШАТЬ ЛИШАТЬ ХА ХА ХА (громким голосом с неба). Добрые вы слишком.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
на самом деле Олег07 прав.
правильно. ставьте на перекрестке шест и :hle: :hlf: :)
со Слонова сложно заметить, как ни странно отсутствие знаков, особенно когда все едут по старому. .
зато очень хорошо видно новый треугольный знак с красной каёмочкой и двумя стрелочками.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
зато очень хорошо видно новый треугольный знак с красной каёмочкой и двумя стрелочками.
он на Степана Разина, я говорю про тех кто поворачивает со Слонова

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле Олег07 прав. ПДД никто не отменял, даже если ты всю ночь куролесил. примеры нам хорошо известны - аварии на злополучном перекрёстке Чапаева и Рабочей, с жертвами. я не говорю, что на знаки не нужно смотреть. просто остаётся привычка. надо с плохими привычками бороться.

полностью согласен и сам придерживаюсь того же мнения, но это как бы мои утопичные мечты о красавцах инспекторах, стоящих там и вежливо предупреждающих водителей об изменении движения и предупреждающих возможные происшествия
p.s. " to save and protect..." :derisive:

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
знак "двустороннее движение" висит на Разина ДО Слонова.
насколько помню конец одностороннего висит на разина перед слонова а вот что уже началось двусторонее - после слонова. то есть все правильно. как и положено. так что смотрите на знаки. или как там? "не смотри на попы а смотри на стопы" :)

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
насколько помню конец одностороннего висит на разина перед слонова а вот что уже началось двусторонее - после слонова. то есть все правильно. как и положено. так что смотрите на знаки. или как там? "не смотри на попы а смотри на стопы" :)

я сегодня утром там специально проехала. повернула со Слонова на Разина налево как надо, по правилам. на Слонова перед перекрёстком с Разина только знак 4.1.5

знака 5.15 "Направление движение по полосам", который висел на левом столбе на Разина после поворота со Слонова нет.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
насколько помню конец одностороннего висит на разина перед слонова а вот что уже началось двусторонее - после слонова. то есть все правильно. как и положено. так что смотрите на знаки. или как там? "не смотри на попы а смотри на стопы"
Предупреждающие знаки 1.1, 1.2, 1.5-1.33 вне населенных пунктов устанавливаются на расстоянии 150-300 м, в населенных пунктах на расстоянии 50-100 м до начала опасного участка. Поэтому оба знака установлены на Разина. Сначала 1.21 "Двустороннее движение", а перед пересечением со Слонова 5.6 "Конец дороги с односторонним движением". Поэтому для тех, кто со Слонова поворачивает на Разина изменилось только то, что нет знака "Движение по полосам", который думается не особо кто и видел.
Пост № 483. Вот так и установлены знаки на перекрестке.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на разина после слонова висит вот этот знак
и его отлично видно что со слонова что с разина
спорим? )))

со слонова на разина от парка
со слонова на разина от вокзала
с разина на слонова от табачки
по разина прямо

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Oleg07, забери свои очки обратно)))

Klonic_J, [OFF]всё время хочу спросить, что там за девушка с тобой на заднем фоне разговаривает?))) как какое-нить видео от тебя не открою, так она там)))[/OFF]

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
[OFF]
Klonic_J,
offtopic
всё время хочу спросить, что там за девушка с тобой на заднем фоне разговаривает?))) как какое-нить видео от тебя не открою, так она там)))
все таки забываю иногда звук вырезать ))) [/OFF]

блин раз там проезжал и чтото отчетливо помню что знак висел на столбе где светофор слева
может примеряли? ))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
может это толстосумы с рынка лоббировали установку знака
а им это каким боком выгодно (я просто ни разу не коммерсант)?
на астраханской и вавилова один кадр частенько стоит. с палочкой. с собой возьмите. будете им машины останавливать :)
:2dda8142dde7142ad02
Ирин. а на знаки смотреть что никого вообще никогда не учили? я еще раз повторюсь. новый знак сразу же бросается в глаза!!!! тем более так как они там установлены, что ни деревья ни что их не загораживает.
да не так уж он и бросаетс в глаза, особенно, когда я выезжаю из своего двора на Ст.Разина и Слонова)))))
блин :) раз там проезжал и чтото отчетливо помню что знак висел :) на столбе где светофор слева

ну вот( Кстати, в тему о пенсионерах, ездящих по привычке, мой папа - простой советский пенсионер - на днях пришел меня предупредить о новых знаках, так что те, кому не пофиг, знаки видят)

Верх Низ