Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
схемку можно впаять в листовки
нет схемки
схемку можно впаять в листовки
со Слонова сложно заметить, как ни странно отсутствие знаков, особенно когда все едут по старому. Листочки думаю в первую очередь для них нужно.Ирин. а на знаки смотреть что никого вообще никогда не учили? я еще раз повторюсь. новый знак сразу же бросается в глаза!!!! тем более так как они там установлены, что ни деревья ни что их не загораживает.
а так?нет схемки
правильно. ставьте на перекрестке шест и :hle: :hlf:на самом деле Олег07 прав.
зато очень хорошо видно новый треугольный знак с красной каёмочкой и двумя стрелочками.со Слонова сложно заметить, как ни странно отсутствие знаков, особенно когда все едут по старому. .
он на Степана Разина, я говорю про тех кто поворачивает со Слоновазато очень хорошо видно новый треугольный знак с красной каёмочкой и двумя стрелочками.
а что по сторонам никто не смотрит чтоли? его со слонова прекрасно видно.он на Степана Разина, я говорю про тех кто поворачивает со Слонова
а что по сторонам никто не смотрит чтоли? его со слонова прекрасно видно.
на самом деле Олег07 прав. ПДД никто не отменял, даже если ты всю ночь куролесил. примеры нам хорошо известны - аварии на злополучном перекрёстке Чапаева и Рабочей, с жертвами. я не говорю, что на знаки не нужно смотреть. просто остаётся привычка. надо с плохими привычками бороться.
насколько помню конец одностороннего висит на разина перед слонова а вот что уже началось двусторонее - после слонова. то есть все правильно. как и положено. так что смотрите на знаки. или как там? "не смотри на попы а смотри на стопы"знак "двустороннее движение" висит на Разина ДО Слонова.
насколько помню конец одностороннего висит на разина перед слонова а вот что уже началось двусторонее - после слонова. то есть все правильно. как и положено. так что смотрите на знаки. или как там? "не смотри на попы а смотри на стопы"
на разина после слонова висит вот этот знакя сегодня утром там специально проехала.
на разина после слонова висит вот этот знак
и его отлично видно что со слонова что с разина
Предупреждающие знаки 1.1, 1.2, 1.5-1.33 вне населенных пунктов устанавливаются на расстоянии 150-300 м, в населенных пунктах на расстоянии 50-100 м до начала опасного участка. Поэтому оба знака установлены на Разина. Сначала 1.21 "Двустороннее движение", а перед пересечением со Слонова 5.6 "Конец дороги с односторонним движением". Поэтому для тех, кто со Слонова поворачивает на Разина изменилось только то, что нет знака "Движение по полосам", который думается не особо кто и видел.насколько помню конец одностороннего висит на разина перед слонова а вот что уже началось двусторонее - после слонова. то есть все правильно. как и положено. так что смотрите на знаки. или как там? "не смотри на попы а смотри на стопы"
спорим? )))на разина после слонова висит вот этот знак
и его отлично видно что со слонова что с разина
блин раз там проезжал и чтото отчетливо помню что знак висел на столбе где светофор слеваспорим? )))
все таки забываю иногда звук вырезать ))) [/OFF]Klonic_J,
offtopic
всё время хочу спросить, что там за девушка с тобой на заднем фоне разговаривает?))) как какое-нить видео от тебя не открою, так она там)))
может примеряли? ))блин раз там проезжал и чтото отчетливо помню что знак висел на столбе где светофор слева
а им это каким боком выгодно (я просто ни разу не коммерсант)?может это толстосумы с рынка лоббировали установку знака
:2dda8142dde7142ad02на астраханской и вавилова один кадр частенько стоит. с палочкой. с собой возьмите. будете им машины останавливать
да не так уж он и бросаетс в глаза, особенно, когда я выезжаю из своего двора на Ст.Разина и Слонова)))))Ирин. а на знаки смотреть что никого вообще никогда не учили? я еще раз повторюсь. новый знак сразу же бросается в глаза!!!! тем более так как они там установлены, что ни деревья ни что их не загораживает.
блин раз там проезжал и чтото отчетливо помню что знак висел на столбе где светофор слева
фигасе нашла пенсионера. я молодой есчёну вот( Кстати, в тему о пенсионерах....)