Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
я вообще если честно не очень понял как этоЯ думаю, пока Реношка доехала до Железнодорожной, она уже забыла, как поворачивала на Разина
я вообще если честно не очень понял как этоЯ думаю, пока Реношка доехала до Железнодорожной, она уже забыла, как поворачивала на Разина
1ое. иначе они бы были сняты) вчера еще все нормально было..Сегодня ехал по Степана Разина, не доезжая Слонова, знаки информирующие о начале двухстороннего движения закрашены полностью красной краской...
Что это значит??? Обиженный лишённик или решили вернуть одностороннее движение??? :mda:
Сегодня ехал по Степана Разина, не доезжая Слонова, знаки информирующие о начале двухстороннего движения закрашены полностью красной краской...
Больше на первое похоже.Сегодня ехал по Степана Разина, не доезжая Слонова, знаки информирующие о начале двухстороннего движения закрашены полностью красной краской...
Что это значит??? Обиженный лишённик или решили вернуть одностороннее движение??? :mda:
обиженный идиот =)) может думал опыт с Арновой поможет? Но пдд ему подучить надо, а с таким радикальным настроем подучивать без права управления.Сегодня ехал по Степана Разина, не доезжая Слонова, знаки информирующие о начале двухстороннего движения закрашены полностью красной краской...
Что это значит??? Обиженный лишённик или решили вернуть одностороннее движение???
И как в такую погоду краска-то легла?знаки все еще закрашены
В час стоял уже один экипаж и один попадун.Буквально минут 30 назад проезжал с другом по Рабочей мимо Степашки - 2 машины ДПС стоят на степашке и один горе-нарушитель, которого приходовали.
сегодня там проезжали,тоже заметил ,что знак закрашен и дальше стояли депсы.Вот интересно,могут предъявить там за езду против шерсти?знаки все еще закрашены
сегодня там проезжали,тоже заметил ,что знак закрашен и дальше стояли депсы.Вот интересно,могут предъявить там за езду против шерсти?
да и пох...
обсуждаемый участок является двусторонним вовсе не из за наличия каких либо знаков...
а ты узнавал, чем там дела эти заканчивались?
- иль бабок отстегнули
- иль прОткл написали на лишение
?????
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.если проехать с правого ряда по Ст. Разина это будет считаться нарушением?
Только так и надо проезжать.если проехать с правого ряда по Ст. Разина это будет считаться нарушением?
Вроде как, ты не поворачиваешь, а прямо едешь.
12.15.4если проехать с правого ряда по Ст. Разина это будет считаться нарушением?
значит можно?Вроде как, ты не поворачиваешь, а прямо едешь.
получается с рельс нарушение? Почему?Только так и надо проезжать.