S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Инспекторы дежурят там регулярно. Тех, кто ездит по встречке, почти не осталось.
Сводки с полей. С Рабочей на Ст. Разина в сторону моста повернуть невозможно - стоят ограждения и знак "движение только направо". Техники и рабочих не наблюдается.
надо было снимать, а потом писать в соответствующие органы. глядишь.. двумя уродами на дорогах - меньше.сегодня к слонова ехала дпс. Я наблюдал зеркале. какой то джип крадется по встречным рельсам. ДПС с люстрой встала перед ним. ДПСник подошел к джипу вернулся, выключил люстру, уехал. Все это за время пока горел красный.
они мне не мешали, а чтобы их снять нужно было много телодвижений делать (бесполезных, ни регистратор, ни телефон ничего существенного не засняли бы, в бликах люстры и фар) , я же вам не говорю снимать и писать на каждую припаркованную машину под знаком, глядишь и пробок бы меньше стало.надо было снимать, а потом писать в соответствующие органы. глядишь.. двумя уродами на дорогах - меньше.
форумсмысл на форуме "отчитываться"?
Никак не перелишают полгорода...... что-бы на дорогах посвободнее стало....до сих пор находятся те, кто едет "по-старому" и их безжалостно останавливают =)
Никак не перелишают полгорода...... что-бы на дорогах посвободнее стало....
уж лучше не пИсал этого, как всякую хню выкладывать у Вас и время и средства находятся, а как до дела доходит, все в кусты(а твой пост этому подтверждение)....они мне не мешали, а чтобы их снять нужно было много телодвижений делать (бесполезных, ни регистратор, ни телефон ничего существенного не засняли бы, в бликах люстры и фар) , я же вам не говорю снимать и писать на каждую припаркованную машину под знаком, глядишь и пробок бы меньше стало.
а ты узнавал, чем там дела эти заканчивались?"по-старому" и их безжалостно останавливают =)
хню выложить, мне ничего не стоит, ни времени, ни средств. Дела делаю я на своей работе. Я никогда не претендовал на общественного деятеля, любое мое лишнее телодвижение только ради себя или близких мне людей.уж лучше не пИсал этого, как всякую хню выкладывать у Вас и время и средства находятся, а как до дела доходит, все в кусты(а твой пост этому подтверждение)....
на форуме - излить бессвязный поток эмоций по поводу.надо было снимать, а потом писать в соответствующие органы. глядишь.. двумя уродами на дорогах - меньше.
смысл на форуме "отчитываться"?
Вчера там проезжал 2 раза, и в обоих случаях по встречной полосе ехали "умники".... депсов замечено не было....сотрудники ДПС по-прежнему дежурят на обсуждаемом участке и не напрасно, до сих пор находятся те, кто едет "по-старому" и их безжалостно останавливают =)
ну дык она всегда свободна по умолчантию,ибо это 300 рупий целых стоит...я вчера ехал в низ к Соколовой и полоса была совершенно свободная
в Новогодние праздники она двухсторонняя для всех-проверено.Ребят, а что действительно Мясницкая вниз от Парка Победы односторонняя?
Я думаю, пока Реношка доехала до Железнодорожной, она уже забыла, как поворачивала на РазинаНа днях на участке указанном в заголовке видимо реально попутался рено сандеро... на пересечении с Железнодорожной поджидал ковш экскаватора с неё выворачивавший...