На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Инспекторы дежурят там регулярно. Тех, кто ездит по встречке, почти не осталось.

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
"Почти не осталось" - это когда стоят инспекторы.. Когда их нет, машин на встречной гораздо больше. Вчера утром по крайней мере так было, несколько раз там проезжать приходилось.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сводки с полей. С Рабочей на Ст. Разина в сторону моста повернуть невозможно - стоят ограждения и знак "движение только направо". Техники и рабочих не наблюдается.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сводки с полей. С Рабочей на Ст. Разина в сторону моста повернуть невозможно - стоят ограждения и знак "движение только направо". Техники и рабочих не наблюдается.

опа, рельсы там вроде только переложили ровно, что теперь интересно?)

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
как теперь в политех то ездить???? мож это на ночь?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сегодня к слонова ехала дпс. Я наблюдал зеркале. какой то джип крадется по встречным рельсам. ДПС с люстрой встала перед ним. ДПСник подошел к джипу вернулся, выключил люстру, уехал. Все это за время пока горел красный.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня к слонова ехала дпс. Я наблюдал зеркале. какой то джип крадется по встречным рельсам. ДПС с люстрой встала перед ним. ДПСник подошел к джипу вернулся, выключил люстру, уехал. Все это за время пока горел красный.
надо было снимать, а потом писать в соответствующие органы. глядишь.. двумя уродами на дорогах - меньше.
смысл на форуме "отчитываться"?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
надо было снимать, а потом писать в соответствующие органы. глядишь.. двумя уродами на дорогах - меньше.
они мне не мешали, а чтобы их снять нужно было много телодвижений делать (бесполезных, ни регистратор, ни телефон ничего существенного не засняли бы, в бликах люстры и фар) , я же вам не говорю снимать и писать на каждую припаркованную машину под знаком, глядишь и пробок бы меньше стало.
форум

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сотрудники ДПС по-прежнему дежурят на обсуждаемом участке и не напрасно, до сих пор находятся те, кто едет "по-старому" и их безжалостно останавливают =)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
они мне не мешали, а чтобы их снять нужно было много телодвижений делать (бесполезных, ни регистратор, ни телефон ничего существенного не засняли бы, в бликах люстры и фар) , я же вам не говорю снимать и писать на каждую припаркованную машину под знаком, глядишь и пробок бы меньше стало.
уж лучше не пИсал этого, как всякую хню выкладывать у Вас и время и средства находятся, а как до дела доходит, все в кусты(а твой пост этому подтверждение)....

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
уж лучше не пИсал этого, как всякую хню выкладывать у Вас и время и средства находятся, а как до дела доходит, все в кусты(а твой пост этому подтверждение)....
хню выложить, мне ничего не стоит, ни времени, ни средств. Дела делаю я на своей работе. Я никогда не претендовал на общественного деятеля, любое мое лишнее телодвижение только ради себя или близких мне людей.

W

welcomeinside

Guest
на форуме - излить бессвязный поток эмоций по поводу.
а писать... смысл? если б за каждого зафиксированного урода за рулем мне лично хотя бы по пятихатке платили, я бы уже большую квартиру себе точно купил..
за сегодня только последнего помню пидорга "у055уу" на белом прадере иль чот около того... по посадской где она односторонняя пидорил навстречу двжению... можно было б в лобовую сойтись, но чотвыгод своих я в этом не наблюдал...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
сотрудники ДПС по-прежнему дежурят на обсуждаемом участке и не напрасно, до сих пор находятся те, кто едет "по-старому" и их безжалостно останавливают =)
Вчера там проезжал 2 раза, и в обоих случаях по встречной полосе ехали "умники".... депсов замечено не было....
Ps: теперь новая тема и новый участок "в моде" : Танкистов от Навашина в сторону молочки, там вообще под кирпич прутся!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ребят, а что действительно Мясницкая вниз от Парка Победы односторонняя?:happy: я вчера ехал в низ к Соколовой и полоса была совершенно свободная

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я вчера ехал в низ к Соколовой и полоса была совершенно свободная
ну дык она всегда свободна по умолчантию,ибо это 300 рупий целых стоит...
так ехать сложно-но можно...
Ребят, а что действительно Мясницкая вниз от Парка Победы односторонняя?
в Новогодние праздники она двухсторонняя для всех-проверено.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
На днях на участке указанном в заголовке видимо реально попутался рено сандеро, попытался сунуца вправо, но решил "гулять так гулять" и поехал до конца и повернул на Рабочую, где его на пересечении с Железнодорожной поджидал ковш экскаватора с неё выворачивавший... Мужик наверное поверил в чудодейственную силу знаков ) Заметил бы знак, поехал как все, не было бы аварии ) Чёто там каждый день на этом перекрёстке бьются, т.к. левый ряд стоит в пробке, а правый быстро едет и никому в голову не приходит, что оттуда люди вслепую почти выворачивают надеясь на благоразумие едущих справа.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На днях на участке указанном в заголовке видимо реально попутался рено сандеро... на пересечении с Железнодорожной поджидал ковш экскаватора с неё выворачивавший...
Я думаю, пока Реношка доехала до Железнодорожной, она уже забыла, как поворачивала на Разина

Верх Низ