На россиян нагонят страху. В Госдуму пришел законопроект об обязательном страховании

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё с табой понятно :haha: Ты хочешь что бы правительство на тебя работало :haha:

На хрена тогда выборы проводить????? Если "для галочки", то пусть заранее скажут, что типа хотите, не хотите ... а никого ниипёт. А то ведь разводят, что наши выборы - самые честные выборы, мы все слуги народа!!!!.... Плять!!! Если слуги, то и пусть служат, а не наоборот.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему тогда ты пишешь везде ЕР, а не СП? А если бы там был хотя бы один коммунист, ты бы писал КПРФ?
Разумеется, я обвиняю ту, партию, которая предлагает эти драконовские меры. А ты как хотел? Чтобы гадости вытворяла ЕР и СР, а обвинять в этом жирика или коммуняк? Впрочем, я думаю это тоже вам удастся провернуть.
Я конечно понимаю что это всё из-за большинства, как ни крути, но у тебя и у дедули86 "ЕР" уже через каждое слово и по делу и не по делу :)
В каком месте не по делу? Цитату, пжлст.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
На хрена тогда выборы проводить????? Если "для галочки", то пусть заранее скажут, что типа хотите, не хотите ... а никого ниипёт. А то ведь разводят, что наши выборы - самые честные выборы, мы все слуги народа!!!!.... Плять!!! Если слуги, то и пусть служат, а не наоборот.

Не, ну понятно, тебе выборы нужны, что бы появилось такое правительство, которое тебе давало бы денег, решало за тебя все проблемы, говорило что правильно, а что не правильно, и что бы ты не работала, а за тебя правительство работало.

Кстати, откуда пошла фраза про слуг народа? Я просто ни разу не слышал на выборах, что бы они себя так называли.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему тогда ты пишешь везде ЕР, а не СП? А если бы там был хотя бы один коммунист, ты бы писал КПРФ? Я конечно понимаю что это всё из-за большинства, как ни крути, но у тебя и у дедули86 "ЕР" уже через каждое слово и по делу и не по делу :)

можешь считать нас подпольными революционерами:prankster:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Знаешь, при таких доходах от нефти Россия вполне могла бы жить и без налогов. Но даже если это невозможно, налоги должны браться только с прибыли и доходов, но не с имущества.
Видимо, вы большой специлист в области государственных финансов. Знаете все цифры и показатели. Сколько денег поступает в бюджет, какие затраты у этого бюджнта.
Конечно можно жить без налогов, на деньги от доходов от продажи нефти и газа. Что бы было сейчас, в этот кризис, если бы те деньги проели.

Да я и сам пытаюсь себя разубедить, но не получается. Как только кто запостит статью о том, что правительство готовит какую-нибудь гадость, так появляется человек, который начинает вещать: это очень хорошо, проблема давно назрела, на Западе это давно сделано....

Паранойя

Я думаю, банальная Украина или Казахстан и то спокойнее.

Вперед, на Украине очень спокойно.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё с табой понятно :haha: Ты хочешь что бы правительство на тебя работало :haha:

Что-то я не понял сарказма. Разумеется, я хочу чтобы правительство работало на меня. Я слишком много хочу? Я конечно понимаю свою наивность, но с вашей стороны открыто заявлять, что в обязанности правительства не входит забота обо мне - это тоже несколько нескромо.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Что-то я не понял сарказма. Разумеется, я хочу чтобы правительство работало на меня. Я слишком много хочу? Я конечно понимаю свою наивность, но с вашей стороны открыто заявлять, что в обязанности правительства не входит забота обо мне - это тоже несколько нескромо.
Ну типа что бы ты был начальником правительства.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, ну понятно, тебе выборы нужны, что бы появилось такое правительство, которое тебе давало бы денег, решало за тебя все проблемы, говорило что правильно, а что не правильно, и что бы ты не работала, а за тебя правительство работало.

Кстати, откуда пошла фраза про слуг народа? Я просто ни разу не слышал на выборах, что бы они себя так называли.

Мне эти выборы не нужны, я считаю это лишней тратой времени и денег, т.к. все равно они не честные. Что-то я не помню, чтоб я где-то писала, что прошу у правительства денег и не собираюсь их ни у кого просить. Я сама зарабатываю на жизнь. Я отдаю положенные 13% на пенсии, на содержание тех же малоимущих, но я не хочу отдавать ещё деньги, только потому, что какой-то дядя захотел построить себе новый дом и купить крутую тачку, а ему, бедняжке, денег не хватает.
Перед выборами в областную думу, к нам во двор приезжал какой-то кандидат (Исаев, по-моему). Так вот, он с пеной у рта кричал, что он слуга народа, и что он жопу порвет ради нашего благополучия.
Далее выборы в гос.думу. Постоянно в почтовом ящике всяческие партийные газетки. И в каждой как по шаблону: " Наша партия будет служить народу", "... мы слуги народа..." и т.д.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот уже и dalex в демагогию скатился. Может не стоит приписывать собеседнику слова, которые он не говорил? Речь идет лишь о том, чтобы правительство не грабило народ. Неужели им одной нефти мало? Или это слишком нескромное желание?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мне эти выборы не нужны, я считаю это лишней тратой времени и денег, т.к. все равно они не честные. Что-то я не помню, чтоб я где-то писала, что прошу у правительства денег и не собираюсь их ни у кого просить. Я сама зарабатываю на жизнь. Я отдаю положенные 13% на пенсии, на содержание тех же малоимущих, но я не хочу отдавать ещё деньги, только потому, что какой-то дядя захотел построить себе новый дом и купить крутую тачку, а ему, бедняжке, денег не хватает.
Поправь меня если я не прав - 13% это единый подоходный налог, который удерживается у тебя с З/П, а пенсионные отчисления тебя вообще не затрагивают, потому что их делает работодатель не из твоей з/п.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну типа что бы ты был начальником правительства.
А, понятно. Всем известно, что правительство работает только на себя и ни на кого больше. И если я хочу, чтобы правительство работало на меня, то это возможно только в том случае, если я буду "начальником правительства". Такая логика, что ли?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А началось всё с обязательного страхования :))))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А, понятно. Всем известно, что правительство работает только на себя и ни на кого больше. И если я хочу, чтобы правительство работало на меня, то это возможно только в том случае, если я буду "начальником правительства". Такая логика, что ли?
ЧЮ потерял в борьбе с ЕР? :)))))

ПС. Выхожу из дискусси, потому что понял - ЕР во всем виновато, что уж теперь поделать.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поправь меня если я не прав - 13% это единый подоходный налог, который удерживается у тебя с З/П, а пенсионные отчисления тебя вообще не затрагивают, потому что их делает работодатель не из твоей з/п.
Не совсем. Пенсионные отчисления платит работодатель, но именно с моей зарплаты. А то, что остается, записывают в ведомость и снимают еще 13%. Просто если с зарплаты брать 43%, то народ может не понять и возмутиться.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а с чьей зарплаты он тогда это делает???? Можно узнать? Подоходный налог как раз и покрывает все эти льготы, которыми пользуются страждующие.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а с чьей зарплаты он тогда это делает???? Можно узнать? Подоходный налог как раз и покрывает все эти льготы, которыми пользуются страждующие.
У тебя есть ставка, на которую ты договаривалась работать с работодателем. От этой ставки у тебя берут 13% налога, а пенсионные берут у работодателя, и при этом то что ты получаешь от ставки на руки не уменьшается.

Не, оно конечно может и ставка из-за этого быть меньше , но когда ты устраиваешься, ты же знаешь какая ставка у тебя будет.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У тебя есть ставка, на которую ты договаривалась работать с работодателем. От этой ставки у тебя берут 13% налога, а пенсионные берут у работодателя, и при этом то что ты получаешь от ставки на руки не уменьшается.

Не, оно конечно может и ставка из-за этого быть меньше , но когда ты устраиваешься, ты же знаешь какая ставка у тебя будет.

Накопительный пенсионный фонд, накапливается с твоей з/п, чем больше у тебя зарплата. тем больше твой накопительный фонд.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Накопительный пенсионный фонд, накапливается с твоей з/п, чем больше у тебя зарплата. тем больше твой накопительный фонд.

Не с твоей зп, а от размера твоей з/п. Ты в своей расчетке видела пункт "на пенсию"?

Верх Низ