На россиян нагонят страху. В Госдуму пришел законопроект об обязательном страховании

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 671
Баллы
113
Если у вас такие работники, то это проблемы вашего ТСЖ, т.к., вы как собственники жилья, то вольны нанимать кого хотите, и если вам не нравится как вас обслуживают, просто наймите других. Прям как в лесу, честное слово.
А то что тебе по боку, да и не только тебе - это уже минталитет такой. И именно потому, что всем всегда всё по боку у нас и твориться хер знает что.
Да получается что проще застраховаться, чтобы не думать за 100 человек, кто как делает ремонт, кто как проверяет, и кто кого на работу берет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Этот закон невозможно "довести до ума", потому что он... как бы тебе сказать... незаконный. Он вынуждает меня покупать товар/услугу, уоторую я не желаю покупать.

Полный бред про незаконность. Я много чего не хочу. Не хочу останавливаться на красный свет, зато хочу ставить машину, там где нельзя. Многие не хотят идти в армию.
Если чего то не хотите, идите в лес и там живите. Откажитесь от гражданства и вас не будут касаться Законы той страны, в которой проживаете.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пострадает много людей? Типа сейчас эти люде радуются и прибывают в счастье? Все те, чьи дома сгорели, жители домов у которых стены обвалились? Все они страдают или радуются?

А ещё больше они будут радоваться, зная ,что в довесок ко всему этому их ещё и обворовали!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
А ещё больше они будут радоваться, зная ,что в довесок ко всему этому их ещё и обворовали!

Они будут знать, что они получат деньги по страховке.
А насчет обворовали, ты знаешь факты? Сообщила в правоохранительные органы?

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да получается что проще застраховаться, чтобы не думать за 100 человек, кто как делает ремонт, кто как проверяет, и кто кого на работу берет.

Лучше на диване сидеть, в носу ковырять и ждать пока золотая рыбка притащит тебе 100 млрд $. Тогда вообще ни по какому поводу париться не надо.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не заставляю. Заставит Закон.

Ой, страшно-то как! Это же высшая справедливость!

Вообще, читая этот топик становится грустно. Вспоминаются славные советские времена, когда повышения цен делались "по просьбам трудящихся". Меня тогда это возмущало: ну за кого они нас держат, зачем врать, ясно же что нормальный человек не станет радоваться тому, что с него будут сдирать больше денег. А теперь думаю, может они и правы? Всегда ведь можно найти человека, который будет доказывать мне, как хорошо платить страховки и налоги. А если этот человек - член ЕР или агент ФСБ, которому поручили приучить народ к тому, что ему предстоит раскошелиться, то становится совсем печально. Может продать свою квартиру, пока она в цене, да свалить из этой сраной страны, где народ - тупое быдло, позволяющее, как стадо овец, себя грабить?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Блин, я беспартийный, но читать постоянное "Это ЕР во всем виновата" утомляет...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Лучше на диване сидеть, в носу ковырять и ждать пока золотая рыбка притащит тебе 100 млрд $. Тогда вообще ни по какому поводу париться не надо.

Что бы оплатить страховку надо работать. Это Вы предлагаете сидеть на диване и ждать субсидий, дотаций, помощи и т.д.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я много чего не хочу. Не хочу останавливаться на красный свет, зато хочу ставить машину, там где нельзя.

Пожалуй, если SKA2006 и агент ФСБ, то начинающий, не старше лейтенанта - слишком дешевую демагогию использует.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 671
Баллы
113
Надо думать прежде всего о том как заработать, а не о том как сэкономить на этой жизни.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, я беспартийный, но читать постоянное "Это ЕР во всем виновата" утомляет...
Не перевелись еще смельчаки среди депутатов Госдумы: шестеро “единороссов” и “справороссов” подписались под законопроектом, который предлагает ввести в России обязательное страхование жилья.
Это кто, я написал? Верьте делам! (с)

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они будут знать, что они получат деньги по страховке.
А насчет обворовали, ты знаешь факты? Сообщила в правоохранительные органы?

А ты знаешь? По твоим словам, у нас вообще всё бело и пушисто, везде летают зеленые феи и единороги какают радугой. Если тебя не волнуют проблемы других людей, то это не значит, что они не волнуют других. Надо стремиться к лучшему. Я, например, хочу жить в цивилизованной стране, где правительство действительно работает на благо своего народа, и где законы действуют не по двойным стандартам. Где я смогу чуствовать себя защищенной и не ждать каждый день удара в спину.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Ой, страшно-то как! Это же высшая справедливость!
Вообще, читая этот топик становится грустно. Вспоминаются славные советские времена, когда повышения цен делались "по просьбам трудящихся". Меня тогда это возмущало: ну за кого они нас держат, зачем врать, ясно же что нормальный человек не станет радоваться тому, что с него будут сдирать больше денег. А теперь думаю, может они и правы? Всегда ведь можно найти человека, который будет доказывать мне, как хорошо платить страховки и налоги.

А вы сомневаетесь? Типа вы за анархию, без налогов?

А если этот человек - член ЕР или агент ФСБ, которому поручили приучить народ к тому, что ему предстоит раскошелиться, то становится совсем печально.
А это уже паранойя

Может продать свою квартиру, пока она в цене, да свалить из этой сраной страны, где народ - тупое быдло, позволяющее, как стадо овец, себя грабить?

Пора, право же, пора. Только боюсь в Австрию вас не возьмут. Там все по закону. Лучше на острова Полинезии. Хвост там себе отрастите и на пальму. Налогов нет, страховок нет. Красота.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо думать прежде всего о том как заработать, а не о том как сэкономить на этой жизни.

Когда все повышения уходят на налоги, страховки и коммунальные услуги - желание больше зарабатывать как-то пропадает...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А ты знаешь? По твоим словам, у нас вообще всё бело и пушисто, везде летают зеленые феи и единороги какают радугой. Если тебя не волнуют проблемы других людей, то это не значит, что они не волнуют других. Надо стремиться к лучшему. Я, например, хочу жить в цивилизованной стране, где правительство действительно работает на благо своего народа, и где законы действуют не по двойным стандартам. Где я смогу действительно чуствовать себя защищенной.

Всё с табой понятно :haha: Ты хочешь что бы правительство на тебя работало :haha:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
А ты знаешь? По твоим словам, у нас вообще всё бело и пушисто, везде летают зеленые феи и единороги какают радугой. Если тебя не волнуют проблемы других людей, то это не значит, что они не волнуют других. Надо стремиться к лучшему. Я, например, хочу жить в цивилизованной стране, где правительство действительно работает на благо своего народа, и где законы действуют не по двойным стандартам. Где я смогу чуствовать себя защищенной и не ждать каждый день удара в спину.

Замечательно, начни с себя.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Это кто, я написал? Верьте делам! (с)
А почему тогда ты пишешь везде ЕР, а не СП? А если бы там был хотя бы один коммунист, ты бы писал КПРФ? Я конечно понимаю что это всё из-за большинства, как ни крути, но у тебя и у дедули86 "ЕР" уже через каждое слово и по делу и не по делу :)

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Извините, но пока я не могу работу с такой з/п, которая соответствовала бы уровню жизни, а работать на одну страховку я тоже не хочу.
П.С.: у нас все экономят.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы сомневаетесь? Типа вы за анархию, без налогов?
Знаешь, при таких доходах от нефти Россия вполне могла бы жить и без налогов. Но даже если это невозможно, налоги должны браться только с прибыли и доходов, но не с имущества.
А это уже паранойя
Да я и сам пытаюсь себя разубедить, но не получается. Как только кто запостит статью о том, что правительство готовит какую-нибудь гадость, так появляется человек, который начинает вещать: это очень хорошо, проблема давно назрела, на Западе это давно сделано...
Пора, право же, пора. Только боюсь в Австрию вас не возьмут. Там все по закону. Лучше на острова Полинезии. Хвост там себе отрастите и на пальму. Налогов нет, страховок нет. Красота.
Я думаю, банальная Украина или Казахстан и то спокойнее.

Верх Низ