Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
к почте с разметкой запрещеноПочти. Но какое это имеет отношение к запрещающим знакам?
к почте с разметкой запрещеноПочти. Но какое это имеет отношение к запрещающим знакам?
Нужный. они уже полтора десятка лет судятся с городом по этому участку. До верховного суда в этом году дошли.ну вот и получается, что у кого-то есть участок ненужный
175 мультов это сумма выкупа назначенная в 2008 году))))Хотел бы я знать за какую сумму был выкуплен этот участок у города в 2002-ом году.
комментарии там хорошо отражают отношение населения ко всему этому, но Варламов же их не будет читать, он "писатель"
вот это вообще шикарноКак это так – можно приехать в центр и не платить? К хорошему быстро привыкаешь.
Ну, и? Кто платил Варламову за эту статью? По мне, так эффект от этой статьи обратный. У меня по крайней мере. Да, украшать город — это нужно. Но это разве первоочередная задача? А очищать город от говна (как пишет Варламов) надо для начала в прямом смысле, а не в смысле вывесок.
Вот зачем это говно сюда тащить? Оставь там где прочитал. Или это ты там тему запилил?
Надоело нытьё москвичей про платные парковки, дорогой ОТ и маленькие зарплаты.
я вообще ни разу не слышал ничего хорошего про Ликсутова (кроме как от Варламова), поливают его все и везде, начиная от форумов и заканчивая КВНДа, капризные они, уж сколько Собянин сделал и все равно чем то недовольны. В провинцию их засунуть вместе с Варламовым, пожить пару лет.
я вообще ни разу не слышал ничего хорошего про Ликсутова (кроме как от Варламова), поливают его все и везде, начиная от форумов и заканчивая КВН
из того что я читал в основном это платные зоны парковки и даже не их цены, а все возможные косяки (ошибочные штрафы, абонементы). Когда человек платит, а платежи не доходят и он вынужден платить повторно и еще штраф. А при обращении ему открытым текстом говорят - ничего не докажете.А что им не нравится в Ликсутове, платные парковки, пробки? Да можно зайти на сайт skyscrapercity, в раздел других стран, там также люди, чем то недовольны своими транспортными министрами.
Тем более в Москве, на что жаловаться, по сравнению с другими регионами.
потому как выборы Путина на носу и "кошмарить" малый бизнес нельзя.
Вроде еще жаловались на то, что якобы платежи за паркинг идут в оффшор куда то. Но это отдельные разговорыиз того что я читал в основном это платные зоны парковки и даже не их цены, а все возможные косяки (ошибочные штрафы, абонементы). Когда человек платит, а платежи не доходят и он вынужден платить повторно и еще штраф. А при обращении ему открытым текстом говорят - ничего не докажете.
и такое было. Но заплатить два раза по 3000 за парковку и еще сверху штраф - это не нормально, причем из той статьи на ЯПе, автор так и не смог вернуть переплату. Причем попадают на этом в основном не самые богатые люди, у кого денег много тот свои бентли листочком прикрывает.Вроде еще жаловались на то, что якобы платежи за паркинг идут в оффшор куда то. Но это отдельные разговоры
Перефразирую. Прежде чем отбеливать зубы и ставить брекеты, нужно избавиться от кариеса.Все эти украшательства Саратова я, например, вижу вот так…
Что делать если есть бижутерия, но нет туалетной бумаги?Или проще говоря. Прежде чем делать макияж и надевать бижутерию, нужно вытереть жопу.
Вот зачем это говно сюда тащить? Оставь там где прочитал. Или это ты там тему запилил?
Надоело нытьё москвичей про платные парковки, дорогой ОТ и маленькие зарплаты.
Тогда лучше не надевать эту бижутерию. Иначе это будет глупо.Что делать если есть бижутерия, но нет туалетной бумаги?