Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
а где ты предлагаешь ее сделать?
автовокзал же есть
а где ты предлагаешь ее сделать?
автовокзал же есть
Автобусы - на автовокзале??? Фигня какая-то!!
если я продавец и вы заинтересованы в моем участке, реально думаете я Вам обозначу "рыночную" цену ?Если хотите, платите сколько захочет продавец и ни кого запугать прокуратурой не удастся. Все кто продавал эту землю давно уже в розыске международном Для примера, у меня соседний гараж продают, по документам и кадастрам от стоит 37 тыщ.рублей, так сосед дешевле 700К не отдает. Как думаете можно на него прокуратуру натравить ?alesha64, на самом деле можно и не изымать, можно выкупить нужный участок. Ведь когда-то их выкупили у города владельцы. Надо поднять документы, ознакомиться с ценами по которым была совершена сделка, вполне возможно там есть к чему подкопаться. Тут всё решает административный ресурс, по какой цене будет выкупаться участок, какой участок, где взять денег на это. Если управляющий городом не может решить такие вопросы, то зачем он такой нужен? Это как дворник который не умеет мести мусор.
У Собянина столько плитки нет, он и так уже даже в столице на асфальт перешелВсё это полумеры. Нужно демонтировать рельсы и сделать пешеходную зону до Москвы. В противоположную сторону построить велодорожку, туда всё же пешком далековато будет
Они же временные.
Нет ничего более постоянного чем.....+1
Просто их время кончилось.
Ещё нет.Настало время бетонных столбов))
Если бы хотели развивать автовокзал то "шанхай" https://www.google.ru/maps/@51.542994,45.9967448,182m/data=!3m1!1e3 рядом с его стоянкой давно расселили бы...Автобусы - на автовокзале??? Фигня какая-то!!
Как пить дать, многоквартирный дом когда-нибудь построят там.Если бы хотели развивать автовокзал то "шанхай" https://www.google.ru/maps/@51.542994,45.9967448,182m/data=!3m1!1e3 рядом с его стоянкой давно расселили бы...
тут только разговоры одни и глава города плохой, хотя его еще и нет даже. Пусть сначала пальцем ткнут в инвестора, который построил хоть одну платную парковку в этом городе. Как будто они штабелями в приемной у мэра лежат, а он их гонит метлой.Все это здорово, но почему для частной конторы город должен искать площадку, выкупать ее, строить парковку. Это надо частнику, пускай ищет инвестора, прорабатывает план. Я честно говоря не знаю на сколько сейчас частный наш автовокзал, но значит не могут они друг с другом договорится. Да и людям по всей видимости удобнее садится со стороны возкала.
1. Удовлетворение потребностей населения города.почему для частной конторы город должен искать площадку, выкупать ее
Если стоянку расширять не будут. Тогда и с Ж.Д. автобусов поубавилось бы. И с Аткарской, Университетской и Казачьей тоже.Как пить дать, многоквартирный дом когда-нибудь построят там.
Они делают деньги, используя общественную муниципальную землю. Достаточно просто запретить им там парковаться. И дальше «проблемы негров шерифа не волнуют». Но на деле негры — это мы, а шериф — это автобусы.Тогда и с Ж.Д. автобусов поубавилось бы. И с Аткарской, Университетской и Казачьей тоже.
точно прикалываетесь, по п.2 за эту землю грубо 150 - 200 млн. запросят. Можно также сильно грубо срок окупаемости по Вашему ?1. Удовлетворение потребностей населения города.
2. Экономическая целесообразность.
3. Ну, и плюс чей-нибудь собственный интерес (почему бы и нет?)
И вовсе не обязательно именно для частной конторы. Можно и муниципальную стоянку запилить.
ЗЫ. Я не про автовокзал, а про тему топика — парковку для людей.
точно прикалываетесь, по п.2 за эту землю грубо 150 - 200 млн. запросят. Можно также сильно грубо срок окупаемости по Вашему ?
В планах урбанизации и автовокзал есть. Будет большая площадка для автобусов.Если бы хотели развивать автовокзал то "шанхай" https://www.google.ru/maps/@51.54299.../data=!3m1!1e3 рядом с его стоянкой давно расселили бы...
У дорого никаких (бесплатных), там есть личная заинтересованность.Срок окупаемости проекта просто должен быть. В данном случае, ИМХО, не принципиально, какой он.
А какая, кстати, окупаемость у постоянно строящихся в Москве дорог и развязок? Какая окупаемость от сноса 5-этажек?
И это… на новую пешеходную зону в Саратове, на фонтан у ТЮЗа, на сквер на Рахова и т. д. — тоже деньги потрачены. Эти вливания окупятся?
Потому что на нужных местах уже и так есть интерес? )почему ни у кого нет интереса построить платную парковку в г.Саратове....
правильно, потому что еще никому не удалось сделать парковку прибыльнее, чем любой базар в сравнимых площадях. Поэтому и все проекты стрелки и прочее это просто картинки, а на самом деле там есть прямой интерес, просто он не имеет ничего общего с происходящим.Потому что на нужных местах уже и так есть интерес? )
Я не говорил про 500 только таксистов, внимательнее читать надо. Там всегда было заставлено вторым и третьем рядами, островок тоже вечно был заставлен. Сделай там сейчас кучу мест бесплатных снова вернется властелин, непонятные минивэны которые сейчас стоят вторым рядом все время. Чтобы там был в порядке с местами надо делать бесплатные первые 15-30 минут, дальше брать плату. Иного тут не дано.