алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А ты купишь мотик?или это много для вас?
А ты купишь мотик?или это много для вас?
А где место? в Саратове нет ни одного оборудованного места. Вот стантерам и приходится тренироваться среди кучи мешающихся машин
Вот очередной представитель адекватного мотоциклиста, респект.А где место? в Саратове нет ни одного оборудованного места. Вот стантерам и приходится тренироваться среди кучи мешающихся машин
сейчас, на сколько я знаю, налог на 1 л.с. 5 р.
когда введут бОльший налог лично вы будете платить его (пусть 45к в год?)
или это много для вас?
Да мне просто интересно, когда кидаются стандартными фразами что тому на дороге не место этому на дороге не место, так пусть аргументированно доведут фразу до конца и скажут где место.Вот очередной представитель адекватного мотоциклиста, респект.
Они когда такие мотоциклы покупали - они что, не знали, есть ли в Саратове такие места или нет?Да мне просто интересно, когда кидаются стандартными фразами что тому на дороге не место этому на дороге не место, так пусть аргументированно доведут фразу до конца и скажут где место.
автомобилям и мотам без номеров место в гараже. людям, ездящем, не имея прав на ворованных транспортных средствах место в поселении.Да мне просто интересно, когда кидаются стандартными фразами что тому на дороге не место этому на дороге не место, так пусть аргументированно доведут фразу до конца и скажут где место.
Много где и для чего нет места, но это не значит, что места для выполнения сложных и опасных трюков надо делать на дорогах общего пользования. Тоже самое относится и к сракерам. НФС Ваше всё:yu:когда кидаются стандартными фразами что тому на дороге не место этому на дороге не место, так пусть аргументированно доведут фразу до конца и скажут где место
А так на сэкономленные от налогов скинулись бы и построили себе бы трек и делайте, что хотите, а для желающих плату можно устроить и вам хорошо и безопасно и нам тоже, только вы ещё с этого кроме удовольствия денег можете нарубать.
Беспонтовые рисовки....Парень явно захотел звездой ютуба стать, зная, что у каждого второго видеорегистратор...Ничего прискорбного нет, парень красавец, чувствует свой мот. Я тоже люблю без рук кататься, особенно на карбовом с подсосом на руле, подсос вытянул и даже валить можно)
Завидуйте молчадумаете трезвый?[video=youtube;3rQpJzCCiSk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3rQpJzCCiSk[/video]
Прискорбно, что он создает угрозу своими действиями как минимум для окружающих.Непонятно почему здравомыслящая позиция вызывает недоумение.
Ничего прискорбного нет, парень красавец, чувствует свой мот. Я тоже люблю без рук кататься, особенно на карбовом с подсосом на руле, подсос вытянул и даже валить можно)
Согласен.автомобилям и мотам без номеров место в гараже. людям, ездящем, не имея прав на ворованных транспортных средствах место в поселении.
Нечему завидовать. У меня нормальное отношение к нормальным мотоциклистам и автомобилистам, но когда водители (мото или авто техники) выполняют различные "безумства" на дорогах общего пользования при относительно большом количестве транспортных средств - это не нормально.-Завидуйте молча
Даже боком поворот пройти незя???Что Вы за люди.
Завидуйте молча
чему именно завидовать?
На Мото64 владелец это скутера отписАлся, что это не он и может предстать для опознания. Да и цвет там фигурировал Чёрно-синий, а не такой...На moto64 вот что нашли
Ужасно,но факт.Тут хочешь не хочешь-без номеров будешь ездить.