На Набережной мотоциклист сбил ребенка и скрылся с места ДТП

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А где место? в Саратове нет ни одного оборудованного места. Вот стантерам и приходится тренироваться среди кучи мешающихся машин :)

да, вот что-то нет достаточного колличества стрельбищь и тиров в саратове. буду тренероваться на улице тогда, выставлю бутылки на крыши авто и начну очередями по ним палить. ведь нет места больше...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А где место? в Саратове нет ни одного оборудованного места. Вот стантерам и приходится тренироваться среди кучи мешающихся машин :)
Вот очередной представитель адекватного мотоциклиста, респект.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Видимо, мотоциклы привлекают всех особо подвижных людей с пограничными состояниями ума и психики.
Хорошо хоть возможность купить есть не у каждого.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
сейчас, на сколько я знаю, налог на 1 л.с. 5 р.
когда введут бОльший налог лично вы будете платить его (пусть 45к в год?)
или это много для вас?

Я не буду, т.к. у меня нет литрового мота и не будет, я уже давно вырос и понял что торопится некуда. и к сведению налог с 13 года 50р за 1 лошадь. После повышения 300р. за 1 лошадь.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вот очередной представитель адекватного мотоциклиста, респект.
Да мне просто интересно, когда кидаются стандартными фразами что тому на дороге не место этому на дороге не место, так пусть аргументированно доведут фразу до конца и скажут где место.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да мне просто интересно, когда кидаются стандартными фразами что тому на дороге не место этому на дороге не место, так пусть аргументированно доведут фразу до конца и скажут где место.
Они когда такие мотоциклы покупали - они что, не знали, есть ли в Саратове такие места или нет?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
автомобилям и мотам без номеров место в гараже. людям, ездящем, не имея прав на ворованных транспортных средствах место в поселении.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
когда кидаются стандартными фразами что тому на дороге не место этому на дороге не место, так пусть аргументированно доведут фразу до конца и скажут где место
Много где и для чего нет места, но это не значит, что места для выполнения сложных и опасных трюков надо делать на дорогах общего пользования. Тоже самое относится и к сракерам. НФС Ваше всё:yu:
А так на сэкономленные от налогов скинулись бы и построили себе бы трек и делайте, что хотите, а для желающих плату можно устроить и вам хорошо и безопасно и нам тоже, только вы ещё с этого кроме удовольствия денег можете нарубать.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А так на сэкономленные от налогов скинулись бы и построили себе бы трек и делайте, что хотите, а для желающих плату можно устроить и вам хорошо и безопасно и нам тоже, только вы ещё с этого кроме удовольствия денег можете нарубать.

о чем Вы говорите, какие деньги? 80% безномерных- это малолетние балбесы, которые выклянчили у Мамы денег на ворованный или нерастоможенный мот,т.к. Мама на норм. машину денег не дала, да и налог с нее платить нужно и страховку делать. остается мот, вот теперь катаются. Мама точно на трек денег не даст)))

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ничего прискорбного нет, парень красавец, чувствует свой мот. Я тоже люблю без рук кататься, особенно на карбовом с подсосом на руле, подсос вытянул и даже валить можно)
Беспонтовые рисовки....Парень явно захотел звездой ютуба стать, зная, что у каждого второго видеорегистратор...

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Непонятно почему здравомыслящая позиция вызывает недоумение.

Ничего прискорбного нет, парень красавец, чувствует свой мот. Я тоже люблю без рук кататься, особенно на карбовом с подсосом на руле, подсос вытянул и даже валить можно)
Прискорбно, что он создает угрозу своими действиями как минимум для окружающих.
автомобилям и мотам без номеров место в гараже. людям, ездящем, не имея прав на ворованных транспортных средствах место в поселении.
Согласен.
Завидуйте молча :)
Нечему завидовать. У меня нормальное отношение к нормальным мотоциклистам и автомобилистам, но когда водители (мото или авто техники) выполняют различные "безумства" на дорогах общего пользования при относительно большом количестве транспортных средств - это не нормально.-

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Даже боком поворот пройти незя???Что Вы за люди.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Завидуйте молча :)

чему?? мальчишке, у которого не хватило денег на свою защиту и нет денег на налоги?? но зато он умеет так ездить? но попутно нарушает пдд. хм... чему именно завидовать?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На moto64 вот что нашли
На Мото64 владелец это скутера отписАлся, что это не он и может предстать для опознания. Да и цвет там фигурировал Чёрно-синий, а не такой...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ужасно,но факт.Тут хочешь не хочешь-без номеров будешь ездить.

Ну ето только голозадые пижоны. К тому же большая часть моцоцыклов везется за гранью ценовых каталогов, т.е. старше 10 лет.
А теперь "успешные" владельцы корейских авто россиянского розливу, поделитесь опытом теневых махинаций))))

Верх Низ