На Набережной мотоциклист сбил ребенка и скрылся с места ДТП

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну ето только голозадые пижоны. К тому же большая часть моцоцыклов везется за гранью ценовых каталогов, т.е. старше 10 лет.
А теперь "успешные" владельцы корейских авто россиянского розливу, поделитесь опытом теневых махинаций))))
Прям чуть-чуть перефразируй.мой мозг не в состоянии это воспринять в данный момент.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Что ж, напиши ему, он же наверняка не знает, что вокруг творится.
Вот и проверим.

Я ему и позвонить могу и просто зайти...Он такой же человек и отвечает за порядок. А за нахождение авто и Мото на территории отвечает ГИБДД , для принятия серьезных мер надо ходя бы коллективное письмо.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
А за нахождение авто и Мото на территории отвечает ГИБДД
Тебе самому не смешно? То есть подходит нач. милиции к мотоциклистам и просит уехать, а они его не слушаются, прогоняют, мол, правов таких не имеешь.
А в ГИБДД позвонить он сам не может, письмо коллективное необходимо, только так.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Тебе самому не смешно? То есть подходит нач. милиции к мотоциклистам и просит уехать, а они его не слушаются, прогоняют, мол, правов таких не имеешь.
А в ГИБДД позвонить он сам не может, письмо коллективное необходимо, только так.

Это тебе все время смешно, как я посмотрю. Как будто не в России живешь. Ща начальник полиции пойдет просить нарушителей ПДД не нарушать их. Прогнать они его не смогут, а ходить надо каждый день...или все же надо кардинальные меры и для этого надо и нам что то сделать? Или просто можешь шлепать по клаве и писать чушь? Если уж не знаешь как дела обстоят - то и не пиши ничего. Каждое подразделение отвечает за вверенный ему район и за предотвращение правонарушений и преступлений. Все бы вроде верно, любой милиционер не может пройти мимо нарушения, он обязан его предотвратить, составить протокол и прочее. Да только не доходят протоколы о нарушении ПДД от постовых милиционеров в нужное место, не имеют они силы, если не составлены сотрудником ГИБДД. Никакой суд не будет его рассматривать.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да только не доходят протоколы о нарушении ПДД от постовых милиционеров в нужное место, не имеют они силы, если не составлены сотрудником ГИБДД. Никакой суд не будет его рассматривать.
Да, ладно!?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
все же надо кардинальные меры и для этого надо и нам что то сделать?
ну я, например, налоги плачу все и вовремя.
а ходить надо каждый день...
ну это реально проблема, обычно то люди не каждый день работают, так, чаи гоняют.
Никакой суд не будет его рассматривать.
Интересно, и какую же причину суд указывает в отказе?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это тебе все время смешно, как я посмотрю. Как будто не в России живешь. Ща начальник полиции пойдет просить нарушителей ПДД не нарушать их. Прогнать они его не смогут, а ходить надо каждый день...или все же надо кардинальные меры и для этого надо и нам что то сделать? Или просто можешь шлепать по клаве и писать чушь? Если уж не знаешь как дела обстоят - то и не пиши ничего. Каждое подразделение отвечает за вверенный ему район и за предотвращение правонарушений и преступлений. Все бы вроде верно, любой милиционер не может пройти мимо нарушения, он обязан его предотвратить, составить протокол и прочее. Да только не доходят протоколы о нарушении ПДД от постовых милиционеров в нужное место, не имеют они силы, если не составлены сотрудником ГИБДД. Никакой суд не будет его рассматривать.
Серёж, давай не будем кривить душой. Менты, они и есть менты. Они привыкли ничего не делать и за это получать зарплату, причём в данный момент - вполне так себе приличную. Эту зарплату им плятишь ты, я, папа того мальчика, которого сбил скутераст и папа того скутераста...
И ты можешь обратиться в ГИБДД, и я могу и кто угодно может, но если начальник милиции речпорта напишет официальный рапорт наверх с просьбой/требованием разместить там на какое-то время мобильный экипаж ГИБДД - это будет гарантировано сделано и будет иметь действенность в силу того, что придётся отчитываться перед вышестоящим начальством (а оно и у ГИБДД и у ППС и у ЛОВД - одно).
Да что там рапорт? Расскажи, что будет, если несколько ментов с речвокзала задержат нескольких ездунов и по службе вызовут ГИБДД для оформления нарушения ПДД? Правильно, ГИБДД приедет, никуда не денется и оформит...
Но никому, в том числе начальнику милиции речпорта - это не надо...

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Серёж, давай не будем кривить душой. Менты, они и есть менты. Они привыкли ничего не делать и за это получать зарплату, причём в данный момент - вполне так себе приличную. Эту зарплату им плятишь ты, я, папа того мальчика, которого сбил скутераст и папа того скутераста...
И ты можешь обратиться в ГИБДД, и я могу и кто угодно может, но если начальник милиции речпорта напишет официальный рапорт наверх с просьбой/требованием разместить там на какое-то время мобильный экипаж ГИБДД - это будет гарантировано сделано и будет иметь действенность в силу того, что придётся отчитываться перед вышестоящим начальством (а оно и у ГИБДД и у ППС и у ЛОВД - одно).
Да что там рапорт? Расскажи, что будет, если несколько ментов с речвокзала задержат нескольких ездунов и по службе вызовут ГИБДД для оформления нарушения ПДД? Правильно, ГИБДД приедет, никуда не денется и оформит...

Всё гораздо проще. Когда КОМУТО было надо, просто стоял пеший мент у въезда и подъезжающим говорил, что тут ездить нельзя. Все разворачивались и уезжали. Никакого кипиша, всё спокойно.
сейчас ситуация с авто мото траспортом на набережной похоже устраивает всех.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Андрей, ты не прав. Я от души пишу - менты бывают разные, поверь мне, бывшему менту. Много могу рассказать про хорошее и про плохое - если есть желание, давай под пизирёк поболтаем. Начальник милиции (ну не могу я полицаями называть) реч порта, а именно Мурыгин Слава - мой боевой товарищ и друг, немало гавна мы с ним похлебали за нашу Родину, за Ельцина, будь он неладен, за здоровье и жизнь ваших и моих близких да и просто за многих людей, кто к нам обращался. Я с ним и в огонь и в воду. Надо дойти к нему в гости и спросить, почему всех и всяк пропускают на пешеходную зону, хотя у меня есть подозрения, что я знаю, почему. Уж больно много развелось "блатоты", авторитет ментов же упал донельзя низко, они теперь и рот то открывать лишний раз не стремятся, один хер хорошим не станешь. Всяких кафешек, да прокатов и прочего на набережной развелось вдоволь, каждый хозяин такой точки желает подкатить к ней на авто, а не пешком пройтись, да еще и друзей позвать. Отсюда вопросы у многих - почему кому то можно на авто тут , а нам нельзя. Вот и закрывают глаза на все это. А еще может быть кому приглянулся тот кусок набережной, почему там ничего не облагораживается и не строится - места же много, чем там все хуже будет выглядеть ( в том числе и бес придел авто и мото), тем быстрее продадут (отдадут в аренду) эту часть с условием все облагородить и навести порядок. Вряд ли мы узнаем правду. Это я так думаю. Сам я в своё время оформлял протоколы на хозяина Экрана и его сына за езду по набережной - все было бес толку, как я и писал выше, не рассматриваются простые проколы ментовские о нарушениях ПДД, форма не та или еще что. Кстати тогда (10 лет назад) если стоять спиной к воде - то по правую руку никто не ездил, гаишники часто там паслись, ездили как от памятника (которого тогда не было) вниз, да и сама площадь, которая сейчас перед Словакией и Эльдорадо тоже была пустая и никого не пускали. Так что я хз почему сейчас там так дела обстоят, но реально был взбешен газующим своим тырчиком быдлом в общей массе сбора мотоциклистов , которые устроили стоянку прям возле причала, когда мы мимо проходили с засыпающей дочкой в коляске (задрал уже гор. парк, решили выбраться на набережную) + еще один придурок на тырчике чуть нас не сбил, помчался вдоль набережной к Ротонде.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Сам я в своё время оформлял протоколы на хозяина Экрана и его сына за езду по набережной - все было бес толку.
респект если так, просто я помню, как во время тёрок с ними же, по его звонку, вся эта площадка была забита машинами ппс и гибдд, примчавшимися к ним на выручку.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
респект если так, просто я помню, как во время тёрок с ними же, по его звонку, вся эта площадка была забита машинами ппс и гибдд, примчавшимися к ним на выручку.

Я его неделю ловил, не давал проехать - толку ноль. Он вообще сказал - 200 метров набережной просто мои, все оформлено, возьму поставлю шлагбаумы и сделаю платный проход.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, ты не прав. Я от души пишу - менты бывают разные, поверь мне, бывшему менту.
Серёж, я верю. Более того, я знаю и уверен в этом не меньше, чем ты... И уверен, что процент "плохих" настолько высок, что наличием хороших - можно пренебречь...

Вот и закрывают глаза на все это...
Ты бы стал сейчас работать в такой милиции, которая вынуждена закрывать глаза "на всё это"? Это вообще милиция?
Ты допускаешь, что сейчас в милиции остались именно те, кто согласен с таким положением вещей, или как минимум не против, а если и против - то тих, на кухне? И зачем она нужна такая милиция?

Так что я хз почему сейчас там так дела обстоят, но реально был взбешен
Серёж, а ты сходи к боевому другу... Уверен, что он либо не захочет говорить на эту тему, либо ты с ним не захочешь после этого иметь дел, либо будет сказано именно то, что ты и говоришь: куча блатных, что я с ними могу поделать. Но вопрос тогда всё равно останется - нахрена такая милиция?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ты бы стал сейчас работать в такой милиции, которая вынуждена закрывать глаза "на всё это"? Это вообще милиция?
Ты допускаешь, что сейчас в милиции остались именно те, кто согласен с таким положением вещей, или как минимум не против, а если и против - то тих, на кухне? И зачем она нужна такая милиция?

Знаю одно, все мои друзья были и остаются нормальными людьми, готовыми помочь в любой момент, хоть и работают в полиции. Но все они говорят лишь одно - дотерпеть бы до пенсии....(

Серёж, я верю. Более того, я знаю и уверен в этом не меньше, чем ты... И уверен, что процент "плохих" настолько высок, что наличием хороших - можно пренебречь...

Много, мало ли - я не знаю, я там не работаю. Что значит плохие? Головы под пули кто все же сует ??? Не, Андрюха, хватает там нормальных людей.

Серёж, а ты сходи к боевому другу... Уверен, что он либо не захочет говорить на эту тему, либо ты с ним не захочешь после этого иметь дел, либо будет сказано именно то, что ты и говоришь: куча блатных, что я с ними могу поделать. Но вопрос тогда всё равно останется - нахрена такая милиция?

Схожу, обязательно, хотя и страшновато услышать все мои догадки . Сказать все как есть он скажет, и дружить мы будем по прежнему, он еще из той, старой закалки сделан. А вот если убрать даже такую хреновую милицию - то что останется?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
А вот если убрать даже такую хреновую милицию - то что останется?
хочешь начистоту? Властьимущие и приближенные к ним как плевали на все законы и нормы, так и продолжат, зато тех, кто против этой власти протестует, некому будет с удовольствием лупить.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
хочешь начистоту? Властьимущие и приближенные к ним как плевали на все законы и нормы, так и продолжат, зато тех, кто против этой власти протестует, некому будет с удовольствием лупить.

Бред, в прочем,- как обычно.

Верх Низ