A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А сколько на такой финик налог? А много ты их без номеров видел? В тени так сказать?финики 4х литровые и тому подобные бензиновыплевыватели.
А сколько на такой финик налог? А много ты их без номеров видел? В тени так сказать?финики 4х литровые и тому подобные бензиновыплевыватели.
И как Вы думаете, долго наши родные партия и правительство будут смотреть, как уплывает мимо кармана такое бабло?)))
Я выражал свое мнение на конкретный процитированный вопрос. Специально убрал из цитаты лишнее, что бы акцентировать свой пост в контексте именно этого вопроса. При чем тут постановка на учет? Это просто одна из линеек обсуждения в этой теме, желания лезть в которую у меня нет, - также как нет денег ни на финик 4х литровый, ни на мот килограммовый)А много ты их без номеров видел?
Вот и поговорили...Я выражал свое мнение на конкретный процитированный вопрос. Специально убрал из цитаты лишнее, что бы акцентировать свой пост в контексте именно этого вопроса. При чем тут постановка на учет? Это просто одна из линеек обсуждения в этой теме, желания лезть в которую у меня нет, - также как нет денег ни на финик 4х литровый, ни на мот килограммовый)
что уж говорить тогда про фиников 5,5л 400л.с. ????Владельцы 4-х литровых финков и других подобных по мощности машин налог за них платят как раз от 45000 и выше
Я тебя разочаровал?)Вот и поговорили...
Ужасно,но факт.Тут хочешь не хочешь-без номеров будешь ездить.
Разочарование это неплохо. Лучше чем агрессия или огорчение. Вот всегда б не хуже споры заканчивались, и негатива меньше б было.
Да.Охереть позиция.
думаете трезвый?[video=youtube;3rQpJzCCiSk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3rQpJzCCiSk[/video]
Непонятно почему здравомыслящая позиция вызывает недоумение.Охереть позиция.
Судя по комментам этого ролика на мотосайте - трезвый, и у человека такой стиль езды или жизни. Прискорбно.
[] -
такие гонщеки столбы и собирают. и на тех же форумах пишут какой он был зашибательский пацан/мужик.Судя по комментам этого ролика на мотосайте - трезвый, и у человека такой стиль езды или жизни. Прискорбно.
если бы был не трезв, то грохнулся бы.
а по видео: дороги общего пользования - не место для трюкачества.
Шар в цирке!А где место? в Саратове нет ни одного оборудованного места. Вот стантерам и приходится тренироваться среди кучи мешающихся машин
даст бог побьются все....А где место? в Саратове нет ни одного оборудованного места. Вот стантерам и приходится тренироваться среди кучи мешающихся машин
сейчас, на сколько я знаю, налог на 1 л.с. 5 р.По последним изменениям уже от 45 кило рублей в год будет стоить литровый МОТ стоимостью 200т.р. это теперь приравняли к роскоши Правительство стимулирует уходить в тень.