Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Блин, с телефона негра-раба в коже найти не могу)))))
Блин, с телефона негра-раба в коже найти не могу)))))
только это не раб, а властелин))) "черный властелин" ))))))))) ага
только это не раб, а властелин))) "черный властелин" ))))
Вы нам подходите, ждите инструкций..только это не раб, а властелин))) "черный властелин" ))))
Дофига у них таких, не регистрируют мото, чтоб налогов не платить.Ну тут надо спросить у Оланго и иже с ними есть в ли их тусовке байкеры без номеров, ну или на первом причале посмотреть оных.
Совершенно согласен,что всех автовладельцев не вешающих на свои машины номера и оставляющих место ДТП необходимо протащить по городу на веревке. Неплохо было бы ещё нафаршировать их фаршем из хрустов повинных в таких же нарушениях, но боюсь столько фарша в них не поместится.А сколько авто сбивает людей ?
Давайте всех автовладельцев протащим по городу на веревке.
Не зависимо от колес это был урод, не надо приплетать байкеров.
особенно улыбает, когда говорят, что средний мотоцикл дороже среднего авто и позволить себе мотоцикл могут только обеспеченные люди... а на учет не ставят из-за налога.... видимо 5 тыщ в год просто неподъемная сумма для богатого уважаемого человека)))Дофига у них таких, не регистрируют мото, чтоб налогов не платить.
потому и богатые, что умеют экономить.для богатого уважаемого человека)
неуплата 5 тыщ в год, нарушая законы, похожа на мелкое крысятничество, а не на экономию богатого человека)))потому и богатые, что умеют экономить.
неуплата 5 тыщ в год, нарушая законы, похожа на мелкое крысятничество, а не на экономию богатого человека)))
я заметил у соседа 2 гелика, туарег, вольвешник, квас литровый и ямаха 600 кубов. я уж не говорю о 2х катерах. все на учете, хотя ездит только на туареге и квасе.потому и богатые, что умеют экономить.
Чем больше зарабатываешь, тем меньше платишь налогов.
У этих людей мотопеды не для повседневной езды по дорогам общего пользованияя заметил у соседа 2 гелика, туарег, вольвешник, квас литровый и ямаха 600 кубов. я уж не говорю о 2х катерах. все на учете, хотя ездит только на туареге и квасе.
люди с достатком даже не задумываются о копеечном(для них) налоге.
особенно улыбает, когда говорят, что средний мотоцикл дороже среднего авто и позволить себе мотоцикл могут только обеспеченные люди... а на учет не ставят из-за налога.... видимо 5 тыщ в год просто неподъемная сумма для богатого уважаемого человека)))
По последним изменениям уже от 45 кило рублей в год будет стоить литровый МОТ стоимостью 200т.р. это теперь приравняли к роскоши Правительство стимулирует уходить в тень.
Ужасно,но факт.Тут хочешь не хочешь-без номеров будешь ездить.
А нужны ли в городе литровые мотоциклы? Где тут 300 км/ч гонять?По последним изменениям уже от 45 кило рублей в год будет стоить литровый МОТ стоимостью 200т.р. это теперь приравняли к роскоши Правительство стимулирует уходить в тень.
Гуселка.Где тут 300 км/ч гонять?
А нужны ли в городе литровые мотоциклы?
Владельцы 4-х литровых финков и других подобных по мощности машин налог за них платят как раз от 45000 и выше. Считаю налог на мощные мотоциклы справедливым, хоть какие- нибудь деньги из потраченных государством на обучение в начальной школе их пилоты вернут пока не убились.Ну они нужны ровно так же как финики 4х литровые и тому подобные бензиновыплевыватели. Людям просто нравится ездить на таких аппаратах. Тех, кто действительно пользуется всем потенциалом этих зверюг - крайне мало. А уж тех кто действительно умеет это делать, и делает это с умом и необходимыми навыками - и того меньше.