На Набережной мотоциклист сбил ребенка и скрылся с места ДТП

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Бармалей, а чё злой такой? "Виктюка не читал, наверное?" © )))
Ребёнок пострадал, а всех интересует только как будут наказывать ублюдка.

зы. Всё что нужно у меня есть. И номера, и страховки. и пит байк тоже есть. Питы не регистрируются, номеров у них быть не может. Отсутствие головы однако не компенсируется наличием документов.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
видимо он высказался исключительно о тех...

Не было там никаких видимо. Речь буквально шла о байкерах которые проявили желание поймать и наказать виновника дтп. А это, в основном, культурная публика. Да что далеко ходить, - один из проявивших такой интерес - Оланго. Это он то
катается без номеров, прав, доков и т.д.
???

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Надеюсь строго по закону.
Значит никак.... Полтора года условно... Если найдут, конечно... То, что ребенок пострадал, это ужасно, но уже случилось... А этого упыря то ли найдут, то ли нет, вот что досадно...

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Значит никак.... Полтора года условно... Если найдут, конечно... То, что ребенок пострадал, это ужасно, но уже случилось... А этого упыря то ли найдут, то ли нет, вот что досадно...
Главное что бы малОй оклимался и произошедшее осталось только плохим воспоминанием.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Готов взять на себя роль палача?

и на будущие, я говорю только от своего имени. Хотя верю в своих друзей, наказание обязательно настигнет негодяя.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Готов взять на себя роль палача?

и на будущие, я говорю только от своего имени. Хотя верю в своих друзей, наказание обязательно настигнет негодяя.

Если бы это были мои дети, не задумываясь...
Я вроде бы тоже не "от имени и по поручению" здесь пишу...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ты фантазии свои при себе держи. Ты кто такой, что бы для тебя шоу устраивать? Доклада ждёшь? Не жди.
Агрессия прямо так и прет... Ту же мысль можно вполне успешно донести гораздо спокойнее.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Главное, чтоб такое не повторилось.
Главное, что подобное будет повторяться неоднократно.

Чтоб подобное не повторялось, надо пару-тройку человек (вне зависимости от количества колёс на их ТС) протащить волоком через весь город, дабы другим было не повадно. Но это - не реально.
Есть ещё один способ - чтобы мусорА начали наконец-то выполнять свои обязанности. Но этот способ ещё менее реален, чем первый.

З.Ы: Жалко ребетёнка... :(

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Главное, что подобное будет повторяться неоднократно.

Чтоб подобное не повторялось, надо пару-тройку человек (вне зависимости от количества колёс на их ТС) протащить волоком через весь город, дабы другим было не повадно. Но это - не реально.
Есть ещё один способ - чтобы мусорА начали наконец-то выполнять свои обязанности. Но этот способ ещё менее реален, чем первый.

З.Ы: Жалко ребетёнка... :(

С каждым годом количество скутеристов будет увеличиваться, ессно будет увеличиваться количество мрази, управляющие ими, причем все больше скутеров без фар, кожухов и т.п. Представте себе те травмы, которые сможет нанести это ржавое корыто с торчащими из нее железками на скорости 40 км час. И именно эти мрази и гоняют по той же набережной, - нормально воспитанный человек не станет рисковать жизнью и здоровьем других, а тем более детей.
Думаю, что лишь ужесточение закона сможет приостановить развитие событий выше мною описанных. Что для этого можем сделать мы ? Надо писать письма, в ГИБДД, мэру, прокуратуру, тому же начальнику милиции реч. порта! Давайте сообразим коллективное письмо! На что стала похожа наша набережная? Стоянка авто и срач, левая сторона с её разбитыми строениями вообще в помойку уходит. Видно, что нет единого хозяина, все рвут свой кусочек. Честно говоря, стыдно за свой город.....

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Думаю, что лишь ужесточение закона сможет приостановить развитие событий выше мною описанных.

Ужесточение не поможет, может помочь только повышение уровня неотвратимости наказания, пока полиция берет купюры, хоть расстрел введут все равно как ездили так и будут.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Надо писать письма, в ГИБДД, мэру, прокуратуру, тому же начальнику милиции реч. порта!

Ты всерьёз веришь, что перечисленные граждане не купили свои должности? И что они вдруг станут выполнять требования какого-то коллективного письма в ущерб себе?

Defacto

Defacto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Театралке тоже гоняют переодически, я, когда с ребенком гуляю, делаю им замечания, вроде перестают, но надо бы их в опорный пункт потаскать. Будет ли толк, вот вопрос? (риторический)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Господа байкеры, лично я к вашей братии отношусь очень лояльно, но может быть попробуете примерить ситуацию на себя, и представить , что под колесами ублюдка пострадал ваш ребенок а, в связи с тем, что номеров у него нет, найти и наказать тварь пустое дело. У каждого из вас в вашей тусовке есть знакомые ездящие без номеров, прав и т.д., представьте, что именно он, чувствуя свою безнаказанность, покалечит или, что еще хуже вашего близкого. Я считаю, что именно у ответственных мотоциклистов есть шанс хоть как то повлиять на этот беспредел и возможно спасти чьи то жизни. Номера и документы это в первую очередь ответственность.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну так и влияют, просто много новичков в этом сезоне.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сколько авто сбивает людей ?
Давайте всех автовладельцев протащим по городу на веревке.
Не зависимо от колес это был урод, не надо приплетать байкеров.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А сколько авто сбивает людей ?
Давайте всех автовладельцев протащим по городу на веревке.
Не зависимо от колес это был урод, не надо приплетать байкеров.

Много авто невозможно найти после серьезного инцидента?

Верх Низ