Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
у биатлонистов эта дистанция 18-20 мин занимает с двумя стрельбами :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b410 км - 50 мин
у биатлонистов эта дистанция 18-20 мин занимает с двумя стрельбами :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b410 км - 50 мин
Ну пока на палки не накопил, приходится пока руками..так коньком надо бегать, а не как пенсионер только руками толкаться :derisive:
сам смогёшь так пробежать без стрельбы?у биатлонистов эта дистанция 18-20 мин занимает с двумя стрельбами :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
да ладно вам,оно это надо...нужно наслаждаться....а гнаться так и кайфа можно не почувствоватьсам смогёшь так пробежать без стрельбы?
яж не для понта написал, причем здесь биатлон, завтра я отдохну, во вторник быстрее пробегу т.к. и народу не будет http://www.lk-izmajlovo.ru/05_Stati/Norm_ski.htm
безумно права)да ладно вам,оно это надо...нужно наслаждаться....а гнаться так и кайфа можно не почувствовать
да ладно вам,оно это надо...нужно наслаждаться....а гнаться так и кайфа можно не почувствовать
бежали десятку, прибежал хз каким, тяжело было по "каше" бежать- ноги аш треслись на финише, место не пошел смотреть- потому что только первым трем шашлык бесплатно)))) остальные либо покупать либо как я (предполагаю что гдето во 2й сотне))))))))))))учусьже, след год лучше подготовлюсь, да и этот год еще не закончился))) вобщем у меня азарт попер)какое место?)
Так он оно чё.Все тупо за халявной жрачкой рвались.Тогда нет спасибо.Нас и тут неплохо кормят.бежали десятку, прибежал хз каким, тяжело было по "каше" бежать- ноги аш треслись на финише, место не пошел смотреть- потому что только первым трем шашлык бесплатно)))) остальные либо покупать либо как я (предполагаю что гдето во 2й сотне))))))))))))учусьже, след год лучше подготовлюсь, да и этот год еще не закончился))) вобщем у меня азарт попер)
Так он оно чё.Все тупо за халявной жрачкой рвались.Тогда нет спасибо.Нас и тут неплохо кормят.
не ну им еще и мудальки дали, каждому по одной))Так он оно чё.Все тупо за халявной жрачкой рвались.Тогда нет спасибо.Нас и тут неплохо кормят.
могу завтра заскочить и забрать с собой, кормят там всеж лучше))) обещаю угостить горячим чаем после тренировки, бесплатно))Так он оно чё.Все тупо за халявной жрачкой рвались.Тогда нет спасибо.Нас и тут неплохо кормят.
А там это где?Если на кумыске то среди недели могу составить тебе компанию.могу завтра заскочить и забрать с собой, кормят там всеж лучше))) обещаю угостить горячим чаем после тренировки, бесплатно))
сегодня помылся у тебя и поехал кататься, завтра работаю, среда,четверг(незнаю восколько),пятница,воскресенье - всегда в районе обеда, буду рад если составишь компанию) 9один7-98один-94-87 игорьА там это где?Если на кумыске то среди недели могу составить тебе компанию.