X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Поехал я в Энгельс на локомотив часика на 2-3, погоняю.
Николаича, с его "Самоваром" ещё на месте нет, поэтому горячим глинтвейном и шашлыками не побаловаться, но в кафе Берёзка, как обычно, вкусные слойки и чай.
Сий печальный факт дошёл до моего слуха и весьма расстроил...Выгнали его, мерзкого пакостника!
Больше на этом месте его и похожих не будет.
Останутся только вкусные слойки.
Остальных упразднили, они прАва не имеют.
В лесу сегодня по этому поводу стоял мат-перемат.
Матершинники хотели что-то кроме слоек, но им повезло - их даже не арестовали.
Николаич.
о, спорт, ты жизньСий печальный факт дошёл до моего слуха и весьма расстроил...
Слойки-слойками, а вот горячий глинтвейн горазно приятнее для организма и вкуснее на морозе.
Если кто захочет завтра с 8 до 12 часов покататься на беговых лыжах (у меня свои) - пишите в личку.
А вдруг?Скажите, а в чём радость кататься с незнакомыми людьми?
Где?Если кто захочет завтра с 8 до 12 часов покататься на беговых лыжах (у меня свои) - пишите в личку.
Новые в первую очередь, еще до выхода на трассу. Первая подготовка очень ответственная, лучше отдать сервисменам (~250р). Потом и самому можно.Вопрос по лыжам: нужно ли мазать парафином пластиковые (т.е. комбинированные, с деревянной вставкой внутри) новые лыжи?
"Фтористая жидкость для базовой подготовки эффективнее, чем грунтовый парафин, поскольку одна обработка с ее помощью эквивалентна нанесению 2-3 слоев парафина."(с)я имел в виду смазки типа таких:
http://trial-sport.ru/goods/51533/633740.html
иногда скучно одномуСкажите, а в чём радость кататься с незнакомыми людьми?
+1так рано не могем . мы к часу подкатываем
У меня все знакомые - "неспортсмены".. Хочется покататься с единомышленникамиСкажите, а в чём радость кататься с незнакомыми людьми?
аналогично, хорошо бегаете?У меня все знакомые - "неспортсмены".. Хочется покататься с единомышленниками
Сравнить особо не с кем. Думаю.. посредственно... но не стоюаналогично, хорошо бегаете?
жаль я завтра в день работаю(((, соперник непомешалбы))) а на буднях вы как работаете?Сравнить особо не с кем. Думаю.. посредственно... но не стою
Я интересовался в связи с проблемами (у меня лично, на всякий случай уточняю) нанесения жесткого парафина."Фтористая жидкость для базовой подготовки эффективнее, чем грунтовый парафин, поскольку одна обработка с ее помощью эквивалентна нанесению 2-3 слоев парафина."©
Это для спортсменов упертых, "рекорды" ставить, да и сокращает фтор жизнь пластику. Нам обычных парафинов лыжные достаточно, не загоняйся.
У меня все знакомые - "неспортсмены".. Хочется покататься с единомышленниками