Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
хорошоб найти того кто быстрее бежит, что бы был азартВ смысле они медленно кататся? И Вы хотите подружиться с кем-то, аналогичным по скорости?
хорошоб найти того кто быстрее бежит, что бы был азартВ смысле они медленно кататся? И Вы хотите подружиться с кем-то, аналогичным по скорости?
ну так приедь на кумыску, например, или ты там быстрее всех бегаешь?хорошоб найти того кто быстрее бежит, что бы был азарт
Их не должно быть, что-то не так делаешь. Просто жесткий снимать надо сразу же, как нанес, пока он еще теплый, не дожидаясь остывания, т.е. разгладил утюгом и сразу берешься за скребок. Да и редко приходится его наносить - он же для глубокого минуса (до -25С). В такой мороз даже медведи по кумыске не бегают... :happy:Я интересовался в связи с проблемами (у меня лично, на всякий случай уточняю) нанесения жесткого парафина.
родничокРебят,а подскажите куда можно поехать отдохнуть нормально и покататься на лыжах и желательно с ночевкой?))
Парафиню жестким парафином -(10-30), потом пластиковым скребком не могу счистить, оч туго снимается
Кто хорошо умеет это делать, дайте мастер-класс, а?
Отвечу сам себе, раз уж так получилось.
Парафинил не так давно лыжи в ларьке в Берёзке, у ребят подсмотрел, что они снимают парафин металлическим скребком, как выяснилось - старой циклей. Но мне они не рекомендовали так делать, можно без сноровки соответствующей СП испортить. Но я всё же попробовал )) Старой цикли у меня нет, делал металлической этикеткой от джинсов оторванной. она жёсткая, не гнётся вообще, можно спокойно и аккуратно вести по лыже, и идёт она хорошо и ровно.
Короче, мне понравилось, для себя этот вопрос, считаю, закрыл.
Вы всерьёз полагаете, что у меня нет обычного скребка?
Ну да, мне же нужен совет по обработке. Продолжайте в том же духе, ещё лезвием конька попробуйте парафин счищать.Не вижу смысла повторяться, там выше есть процитированное сообщение.
Если всё равно непонятно, можно пройти по нему и прочитать более подробно.
норм затея кстатилезвием конька попробуйте парафин счищать.
Спрашивайте.Ну да, мне же нужен совет по обработке.
Спасибо, именно вашего разрешения мне не хватало.Продолжайте в том же духе, ещё лезвием конька попробуйте парафин счищать.
зы: не понимаю смысла в использовании подручных средств...