Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Да, с коляской там охрененно)))
Дорогой, кто тебе мешал с коляской лыжи надеть?
Да, с коляской там охрененно)))
А мы и сегодня ездили.Правда сегодня чуть холоднее было,сначала.ех завидую, а мы сегодня не поехали(((теперь ждать следующих выхов.
Мне показалось, сегодня не холодно было?А мы и сегодня ездили.Правда сегодня чуть холоднее было,сначала.
Вот сегодня было слегка прохладно)))) хотя ветра нет красота) только ресницы примерзают друг к другуМне показалось, сегодня не холодно было?
вот это у тебя ресницыooh_lol:Вот сегодня было слегка прохладно)))) хотя ветра нет красота) только ресницы примерзают друг к другу
rankster2: от левого и правого глаза?только ресницы примерзают друг к другу
в теме про лыжиooh_lol:всё то вам хихи))) завидуете моим густым, длиным, черным, красивым ресницам, так и скажите!!!
Ну есть немного.всё то вам хихи))) завидуете моим густым, длиным, черным, красивым ресницам, так и скажите!!!
Ну есть немного.
Дашь рассады?
там трасса под коньковый бег или две печальные колеи?в 3 часа выдвигаюсь на кумыску
Пиши в личку на неделе, в корольков сходим. Заодно и про колеса потремСегодня на работе наверное завтра поеду на кумыску.
там трасса под коньковый бег или две печальные колеи?
там под конек, на колеи я обращаю внимание только при объезде когото, сегодня замерил 10 км - 50мин. (учитывая объезд кучи народа и две остановки минутные и то что я вчера бегал). Буду свободен для лыж вт,ср,чт,сб,вс на этой неделе, давайте скооперируемся, вместеж веселеетам трасса под коньковый бег или две печальные колеи?