На каждом переходе ГИБДД пасут за пешеходов

• Автор темы mugik
  • Дата начала
Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вот бы где надо Ширманову быть,поснимать подставных-ряженых и т.д.
На Ширманова надейся а сам не плошай) регики почти у всех .

Это не честнее, это их обязанность, но имеем, что имеем. Это их работа, их жизнь, их совесть и т.п.
Конечно, они могли бы и чем то более полезным заниматься, но имеем, что имеем и никто не жалуется.
что теперь терпилой быть ?принимать все как дожное? За всех не говори

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сам безропотно ждёшь, когда остановятся?
Максим, вот я шшасвезде или с ребенком на руках или с коляской. И да, я стою на тротуаре под знаком перезода и жду, когда машины остановятся. Ступить на проезжую часть не вариант, думаю не надо пояснять почему.
Хотя у нас тут некоторые мамочки чешут на пролом через переход, с принципом, тут переход, должны уступать... но я нашим водителям так не доверяю, стою пока не остановятся, я так не тороплюсь...

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думать надо когда к пешеходному переходу подъезжаешь, чтобы авто успело остановится. Даже думать не надо, в правилах все написано.

Очередной опытный
Цитирую тебя - ПОД КОЛЁСА!!!!!!!!!!!!. Те я стою на переходе и ты стоишь я тронулся а ты прыг под колёса. Та же ситуация с уменьшением скорости.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не знаю за всех. Лично я торможу, даже если не перед ПП какая нибудь машина, за которой не видно начала тормозить. А на ПП сам бог велел... ПП стараюсь проезжать на метр позже авто, движущейся в правом ряду, т.о. обезопасив себя от наезда на пешехода, если вдруг он выскочит.
Когда я пешеход, то перехожу либо перед остановившимися авто, либо явно меня пропускающими. Так же стараюсь явно показать, что пропускаю пешехода либо жестом, либо морганием фар (если понимают). Это часто значительно снижает время стояние на ПП. Все же большинство пешеходов нынче сами водители
+1, это понятно и верно. Если ты видишь что он идёт уже или собрался. Но тут еще разговор о прыгунках под колёса.))))))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Цитирую тебя - ПОД КОЛЁСА!!!!!!!!!!!!. Те я стою на переходе и ты стоишь я тронулся а ты прыг под колёса. Та же ситуация с уменьшением скорости.
какой еще прыг? я как шел так и иду

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
какой еще прыг? я как шел так и иду

Я такую "простую" бабульку чуть не задавил. А что? Она как шла, так и шла. Вот только я уже перед зеброй. Но ей, как и Klonic_J, насрать на других участников движения, они как шли, так и идут. А если вы не уважаете других, почему требуете к себе уважения? А тут еще повсеместная пропаганда, что пешеход ВСЕГДА прав. И началось: вышел с автобуса\трамвая\магазина\подъезда и пошел. Просто пошел. По сторонам посмотреть, до знака\зебры\светофора дойти? Зачем? Он прав и просто идёт. А сейчас им даже на кнопку лень нажимать на светофорах для них же поставленных. Просто идут, как и шли. Вот из-за таких "простых" я и рег себе купил.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Она как шла, так и шла.
То есть подходила к зебре. Пешком. Спокойно.

Вот только я уже перед зеброй
А почему бы не притормозить, видя идущую переходить дорогу бабульку?

насрать на других участников движения
Точно про бабульку сейчас?

А если вы не уважаете других, почему требуете к себе уважения?
Хорошее резюме.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
То есть подходила к зебре. Пешком. Спокойно.
А почему бы не притормозить, видя идущую переходить дорогу бабульку?
Точно про бабульку сейчас?
Хорошее резюме.

Она идёт по тротуару параллельно дороге. Я что мысли должен читать, свернет на зебру или в магазин? Я перед некоторыми так торможу и ни нифига, им не надо переходить. А в спину уже гудят энурезники из соседней темы. А ещё капюшон или телефон к уху: +100% к неуязвимости! Жаль видео потер про ТП с 3мя детьми переходившую в туман между 2мя!!! зебрами. На одной даже светофор висел. Она просто шла прямо к остановке и всё. Просто. Тупо. Прямо.

Я всегда стараюсь уступить пешику. Мимо Шарика я уже забыл когда выше 40 ездил - там со всех щелей лезут. Но они ведь ЖДУТ пока я остановлюсь. А не как Klonic_J просто идут.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Я такую "простую" бабульку чуть не задавил. А что? Она как шла, так и шла. Вот только я уже перед зеброй. Но ей, как и Klonic_J, насрать на других участников движения, они как шли, так и идут.
вообще то это тебе насрать, бабулька такой же участник движения. У тебя когда знак уступи дорогу тоже считаешь, что те кто на главной насрали на тебя и пришлось уступать?

Но они ведь ЖДУТ пока я остановлюсь. А не как Klonic_J просто идут.
С чего вдруг ты решил что я должен ждать пока ты остановишься? И не мешай в одну кучу пешеходов изо всех щелей и пешеходов на пешеходном переходе.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В тему :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Безопасности для. Даже не полной остановки, а хотя бы притормаживания перед ПП.
Я или притормаживаю, или держу ноге на тормозе перед переходом ВСЕГДА, когда рядом с ним вижу или людей, или стоящие/замедляющиеся машины. Того, кто не делает как я, провоцировал и буду провоцировать на убирание в столб. Научитесь уважать пешеходов на переходах! У меня сестру и бабушку когда-то сбивали, и я ненавижу водителей, забывающих про таких же, как и они, полноправных участников дорожного движения — пешеходов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Жаль видео потер про ТП с 3мя детьми переходившую в туман между 2мя!!! зебрами. На одной даже светофор висел.

Мимо Шарика я уже забыл когда выше 40 ездил - там со всех щелей лезут.

Ты в теме, вообще? Заголовок читал?

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Mazzay, так я по теме. Стригут из-за таких как Klonic_J, которые просто идут. А ничего что пешеход чуть не под колеса шагает и нарушает правила? Нет, ты должен читать мысли и знать куда эта обезьяна пошагает :( . А у пешика может и документов нет, да и трясти там мало. Другое дело водитель. Поэтому и пасут ТОЛЬКО водителей, а надо бы и пешеходов трясти заодно.

Всех экстрасенсов на ст.Волга бы отправить, там стояли дпс в тот день. Две зебры, трамвай между ними и куча бабулек спешивших на базар\трамвай. Просто Клондайк для дпс.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
А ничего что пешеход чуть не под колеса шагает и нарушает правила?
А ничего, что у пешехода преимущество и ты нарушаешь правила? Я не просто и иду, а иду по пешеходному переходу, и я имею право идти не меняя скорости и направления, а ты должен мне это обеспечить, хоть на встречку в камаз улетай, хоть в дерево. Ты за пешехода не думай и потрясти его на пешеходном переходе даже не надейся. Я могу за 100 метров оценить скорость и траекторию машины и спокойно шагнуть на переход не оборачиваясь, потом ищи экстрасенсов и попробуй доказать, что я нарушил, а когда найдешь, экстрасенс тебе скажет, что я скорость оценил и в безопасности был убежден.

А яркий пример обезьяны в ролике выше. Она не видит на пешеходном переходе пешеход или вне его.

Верх Низ