Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
а если руки заняты?rankster:
сделать печальное лицо
а если руки заняты?rankster:
На Ширманова надейся а сам не плошай) регики почти у всех .Вот бы где надо Ширманову быть,поснимать подставных-ряженых и т.д.
что теперь терпилой быть ?принимать все как дожное? За всех не говориЭто не честнее, это их обязанность, но имеем, что имеем. Это их работа, их жизнь, их совесть и т.п.
Конечно, они могли бы и чем то более полезным заниматься, но имеем, что имеем и никто не жалуется.
Максим, вот я шшасвезде или с ребенком на руках или с коляской. И да, я стою на тротуаре под знаком перезода и жду, когда машины остановятся. Ступить на проезжую часть не вариант, думаю не надо пояснять почему.Сам безропотно ждёшь, когда остановятся?
Цитирую тебя - ПОД КОЛЁСА!!!!!!!!!!!!. Те я стою на переходе и ты стоишь я тронулся а ты прыг под колёса. Та же ситуация с уменьшением скорости.Думать надо когда к пешеходному переходу подъезжаешь, чтобы авто успело остановится. Даже думать не надо, в правилах все написано.
Очередной опытный
УУУУУУУУУУУУУУУУ как тут всё запущено.Зачем обязательно останавливаться? Мне похер — пусть хоть в столб убираются.
+1, это понятно и верно. Если ты видишь что он идёт уже или собрался. Но тут еще разговор о прыгунках под колёса.))))))))Я не знаю за всех. Лично я торможу, даже если не перед ПП какая нибудь машина, за которой не видно начала тормозить. А на ПП сам бог велел... ПП стараюсь проезжать на метр позже авто, движущейся в правом ряду, т.о. обезопасив себя от наезда на пешехода, если вдруг он выскочит.
Когда я пешеход, то перехожу либо перед остановившимися авто, либо явно меня пропускающими. Так же стараюсь явно показать, что пропускаю пешехода либо жестом, либо морганием фар (если понимают). Это часто значительно снижает время стояние на ПП. Все же большинство пешеходов нынче сами водители
какой еще прыг? я как шел так и идуЦитирую тебя - ПОД КОЛЁСА!!!!!!!!!!!!. Те я стою на переходе и ты стоишь я тронулся а ты прыг под колёса. Та же ситуация с уменьшением скорости.
Тут не поспоришь,верно)))На Ширманова надейся а сам не плошай) регики почти у всех .
какой еще прыг? я как шел так и иду
То есть подходила к зебре. Пешком. Спокойно.Она как шла, так и шла.
А почему бы не притормозить, видя идущую переходить дорогу бабульку?Вот только я уже перед зеброй
Точно про бабульку сейчас?насрать на других участников движения
Хорошее резюме.А если вы не уважаете других, почему требуете к себе уважения?
То есть подходила к зебре. Пешком. Спокойно.
А почему бы не притормозить, видя идущую переходить дорогу бабульку?
Точно про бабульку сейчас?
Хорошее резюме.
вообще то это тебе насрать, бабулька такой же участник движения. У тебя когда знак уступи дорогу тоже считаешь, что те кто на главной насрали на тебя и пришлось уступать?Я такую "простую" бабульку чуть не задавил. А что? Она как шла, так и шла. Вот только я уже перед зеброй. Но ей, как и Klonic_J, насрать на других участников движения, они как шли, так и идут.
С чего вдруг ты решил что я должен ждать пока ты остановишься? И не мешай в одну кучу пешеходов изо всех щелей и пешеходов на пешеходном переходе.Но они ведь ЖДУТ пока я остановлюсь. А не как Klonic_J просто идут.
Безопасности для. Даже не полной остановки, а хотя бы притормаживания перед ПП.С чего вдруг ты решил что я должен ждать пока ты остановишься?
Душевно мужик прокомментировалВ тему
Я или притормаживаю, или держу ноге на тормозе перед переходом ВСЕГДА, когда рядом с ним вижу или людей, или стоящие/замедляющиеся машины. Того, кто не делает как я, провоцировал и буду провоцировать на убирание в столб. Научитесь уважать пешеходов на переходах! У меня сестру и бабушку когда-то сбивали, и я ненавижу водителей, забывающих про таких же, как и они, полноправных участников дорожного движения — пешеходов.Безопасности для. Даже не полной остановки, а хотя бы притормаживания перед ПП.
Жаль видео потер про ТП с 3мя детьми переходившую в туман между 2мя!!! зебрами. На одной даже светофор висел.
Мимо Шарика я уже забыл когда выше 40 ездил - там со всех щелей лезут.
Стригут из-за таких как Klonic_J
Классно ты его приложил ooh_lol:Нет, ты должен читать мысли и знать куда эта обезьяна пошагает
А ничего, что у пешехода преимущество и ты нарушаешь правила? Я не просто и иду, а иду по пешеходному переходу, и я имею право идти не меняя скорости и направления, а ты должен мне это обеспечить, хоть на встречку в камаз улетай, хоть в дерево. Ты за пешехода не думай и потрясти его на пешеходном переходе даже не надейся. Я могу за 100 метров оценить скорость и траекторию машины и спокойно шагнуть на переход не оборачиваясь, потом ищи экстрасенсов и попробуй доказать, что я нарушил, а когда найдешь, экстрасенс тебе скажет, что я скорость оценил и в безопасности был убежден.А ничего что пешеход чуть не под колеса шагает и нарушает правила?