На каждом переходе ГИБДД пасут за пешеходов

• Автор темы mugik
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Насчет поправок - сомневаюсь, что что-то измениться в движении авто на ПП. Иначе мы будем чтоять вечно в пробках на нерегулируемых ПП. Конечно своя доля разводов ДПСми за это дело увеличиться, но может и игнор ПП водителями немного уменьшится. Надеюсь и штрафы к пешиках будут применяться чаще. В последнее время часто слышу, что пешиков штрафуют за переход в неположеном месте. не знаю правда как это осуществляется. По паспорту или на честном слове по ФИО и году рождения

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера стояли на спуске с Деловой, на 2 дачной, у школы. Вот сколько там езжу, первый раз их там вижу...

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
что пешиков штрафуют за переход в неположеном месте. не знаю правда как это осуществляется.

Двух знакомых недавно так оштрафовали. Один обгонял под знаком, второй через сплошную повернул.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
прямоток

прямоток

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто отменил требование уступить дорогу пешеходу? Пешеход увидел автомобиль и остановился.
Пусть тут отпишется тот, кого отпустили

Пешеход ПЕРЕБЕГАЛ дорогу вылетел из за фуры не успел увидеть его он остановился у бока машины моей в итоге выписали штраф на все мои доводы что пешеход создал аварийную ситуацию гайцы сказали надо было убедиться что никого не было и тд и тп плюс их запись с видеорегистратора- выписали штраф на 1500. пешеход мудила быстро скрылся и никто его естественно искать и о чем то спрашивать не стал, хотя настаивал чтобы его тоже оштрафовали за создание аварийной ситуации

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Даже думать не надо, в правилах все написано.
Цитата Сообщение от aleksar28 Посмотреть сообщение

+1. Иначе у нас долго можно стоять.

передо мной всегда останавливались

Собрание Маклаудов, или дедушка Дарвин провоцирует?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пешеход ПЕРЕБЕГАЛ дорогу вылетел из за фуры не успел увидеть его он остановился у бока машины моей в итоге выписали штраф на все мои доводы что пешеход создал аварийную ситуацию гайцы сказали надо было убедиться что никого не было и тд и тп плюс их запись с видеорегистратора- выписали штраф на 1500. пешеход мудила быстро скрылся и никто его естественно искать и о чем то спрашивать не стал, хотя настаивал чтобы его тоже оштрафовали за создание аварийной ситуации

Значит надо было писать в протоколе, что не согласны и обжаловать. Конечно если время есть и деньги не лишние.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Сам безропотно ждёшь, когда остановятся?
Надо просто четко дать понять что ты переходишь, не все пешеходы это понимают. А с закрытыми глазами идти это игра в рулетку.

прямоток

прямоток

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит надо было писать в протоколе, что не согласны и обжаловать. Конечно если время есть и деньги не лишние.
вот сейчас сижу читаю эту тему и понимаю что так и надо было поступать...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Сам безропотно ждёшь, когда остановятся?
Кидаться под колеса это конечно крайне отважно, особенно с учетом времени года.... Типа пешеход же всегда прав, если жив конечно. Жд. переход наземный то-же переходишь так-же, или все же несколько иначе?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Надо просто четко дать понять что ты переходишь, не все пешеходы это понимают. А с закрытыми глазами идти это игра в рулетку.
А кто-то про закрытые глаза писал?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Кидаться под колеса это конечно крайне отважно, особенно с учетом времени года.... Типа пешеход же всегда прав, если жив конечно. Жд. переход наземный то-же переходишь так-же, или все же несколько иначе?
Если мне не уступают, то почему не кинуться-то? Чтобы попугать-проучить. Голову при этом совсем необязательно выключать.

С ж/д пример неуместен. Поезд не должен уступать.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Меня сегодня вот тормознули. Посмотрели регистратор и мы уехали. Инспектор так то адекватный, говорит может напарник перепутал машины или он его не правильно понял. С середины ролика сам разговор, до момента просмотра видео.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Меня сегодня вот тормознули. Посмотрели регистратор и мы уехали. Инспектор так то адекватный, говорит может напарник перепутал машины или он его не правильно понял. С середины ролика сам разговор, до момента просмотра видео.
на 4-6 секундах вроде пешеход слева начинает переходить.

Верх Низ