Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 721
- Баллы
- 113
Да потому что у нас село вымирает, а мы праздник создаем...Я одного не пойму, как расходы на олимпиаду могут повлиять на жизнь в деревне?
Да потому что у нас село вымирает, а мы праздник создаем...Я одного не пойму, как расходы на олимпиаду могут повлиять на жизнь в деревне?
Я одного не пойму, как расходы на олимпиаду могут повлиять на жизнь в деревне?
1. А откуда деньги на эксплуатацию этой техники?1) Купить технику для чистки снега
2) Купить хорошо оборудованные автомобили скорой помощи, они часто едут из далека, поэтому помощь часто оказывать нужно на месте, а потом уже перевозить, сейчас приезжает совсем пустая машина.
3) Обеспечить дорогу круглый год, как минимум засыпать щебнем
4) Обеспечить привоз продуктов тоже круглый год.
На все это нужны деньги, которых сейчас уже нет и которые были разворованы в Сочах.
1. А откуда деньги на эксплуатацию этой техники?
2. Со скорой соглашусь.
3. Ненадолго , но тоже полезно, хотя целесообразности искусственно реанимировать вымирающие деревни это деньги на ветер.
4. то-же что и в пункте 3.
Они недолго там будут жить. А зачем людей везти в новые посёлки, если там нищенское существование и нет работы, плодить армию безработных?Возможно, реанимировать деревни и не выгодно, но там живут люди, поэтому нужно либо им обустроить быт, либо построить новые поселки рядом с городом и перевезти людей.
А зачем людей везти в новые посёлки, если там нищенское существование и нет работы, плодить армию безработных?
Так ты-же утверждаешь, что работы нету?Концетрированная рабочая сила очень даже не плохой стимул для набора там персонала с доставкой до работы.
Так ты-же утверждаешь, что работы нету?
дом моей сестры зимой жрет газу на 4500 в месяц(отопление). не то чтобы он очень большой.
Пора задуматься о модернизации системы отопления и утеплении дома. У нас, 120м2, жрёт 2-2,5 т.р. В морозы.дом моей сестры зимой жрет газу на 4500 в месяц(отопление). не то чтобы он очень большой.
так может лучше всем в городе собраться, и от салютов отказаться?Да потому что у нас село вымирает, а мы праздник создаем...
так может лучше всем в городе собраться, и от салютов отказаться?
ну, что б алкашне сельской помочь на ноги стать.... бабла то не мало выстреливается???
или , вот если б , к примеру, все-все-все в России массово отказались от, хоть одной пятницы....по части пьянки....
или субботы в виде выходного...
ну каждый осознал, и прибежал к начальству с просьбой поработать на славу идеи...
так ведь нет....
никому такая идея не по нраву....
всё это я к чему??? к тому, что на хрен никому ничего не надо....
Кесарю-кесарево, а алкашу-что ни утро-то выручка....
АМИНЬ,,,
это только если только ущербно ко всему подходить...Немного не так.
Да даже в деревню не надо ехать ))))Ты катаешься по городам, покатайся по области. Какие там иномарки за 1 млн, какие там макдональдсы. Ты кроме городских жителей ничего не видишь. Напрмиер в Саратове в городе проживают 0.8 млн, а по области 2.8, чувствуешь не увиденную разницу?
Прямо таки по два часа на мосту стоял ?!Энгельс работает в Саратове, попробуй от туда ездить и стоять на мосту по 2 часа, я неделю покатался и ощутил это.
Гы !прожить в области проще чем в саратове.
Бред.5 (2 взрослых 35-40 и три ребёнка 13, 10, 7) человек живут там на 14-17 тыщ в месяц. Корова, утки, куры, гуси, машина, мотоблок, лодка, две битком морозилки мяса. Ездят раз в месяц в саратов за тем чего там нет. Менять на город даже в кошмарном сне не хотят.
Социальная ответственность должна быть у государства ?каждый человек-кузнец своему счастью....
естественно нет, как и все твои анархо-идиотские идеи....Как тебе такая идея? По нраву?.
в голове...у каждого индивидуума....Социальная ответственность должна быть
А то её нет.Социальная ответственность должна быть у государства ?