На Эстафету Олимпийского огня потратили 7 млн рублей

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала

Считаете ли Вы, что Ваша семья живет впроголодь?

• Всего проголосовало
    91
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
На Вы я обращаюсь только к законченным ушлёпкам, но если настаиваешь....
а меня в детстве учили к незнакомым обращаться на Вы - что говорит о воспитании собеседника и о том что человек знаком с правилами хорошего тона. я не настаиваю конечно, просто те кто ТЫчет незнакомым людям показывают свою невоспитанность.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а меня в детстве учили к незнакомым обращаться на Вы - что говорит о воспитании собеседника и о том что человек знаком с правилами хорошего тона. я не настаиваю конечно, просто те кто ТЫчет незнакомым людям показывают свою невоспитанность.
Это ни на грамм не воспитание. На Вы я могу обращаться к людям старше себя, к людям заведомо уважаемым за какие-то заслуги, ну или (в инете) наоборот мною не уважаемым.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… не думаю, что 7 млн. помогли бы поднять с\х сар области.
Интересно, как бы отнёсся местный народ к местной же власти, если б последняя заявила, что, мол, отказывается от эстафеты олимпийского огня в Саратове и Энгельсе в пользу, например, закупки оборудования для какой-нибудь детской больницы?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ты, вообще, где находишься-то? С тобой, что, кто-то разговаривает? Ты с кем-то общаешься сейчас в реале? Тебе пишут на интернет-форуме — либо принимай местные обычаи, либо не читай/пиши.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Интересно, как бы отнёсся местный народ к местной же власти, если б последняя заявила, что, мол, отказывается от эстафеты олимпийского огня в Саратове и Энгельсе в пользу, например, закупки оборудования для какой-нибудь детской больницы?
Угу. Народ-бы отнёсся прекрасно, но скоро пришёл-бы новоназначенный губернатор.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ты, вообще, где находишься-то? С тобой, что, кто-то разговаривает? Ты с кем-то общаешься сейчас в реале? Тебе пишут на интернет-форуме — либо принимай местные обычаи, либо не читай/пиши.
ну хоть прочитать про местные обычаи где - что бы тыкать и выеживатся - или как тут принято? про то что с кем то общаюсь - одно дело когда я отписываюсь по ситуации - а другое дело когда обращаюсь к конкретному человеку или там за ником скрываются нелюди или не люди, ну и хам он что в интернете что в реале остается хамом. если для Вас обращение посредством форума и при непосредственном контакте с оппонентом разные вещи, тут уж ничего не поделаешь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если полностью отказаться от любых культурно-массовых, спортивных и развлекательных мероприятий - то можно сэкономить гораздо больше.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Если полностью отказаться от любых культурно-массовых, спортивных и развлекательных мероприятий - то можно сэкономить гораздо больше.
Ну, да. Как бы народ к такому отнёсся?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Почитать можно Правила. А обычаи — они просто обычаи.
Вам как модератору сообщаю - я правил форума не нарушаю! В остальном наши взгляды диаметрально противоположны.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Конечно не нарушаете. Как и те, кто с Вами общается.
Так это я модератору отписывался. А с Вами был небольшой диалог. Кстати Ваше мнение по ситуациям, в различных темах, читаю и обращаю на них внимание.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так это я модератору отписывался. А с Вами был небольшой диалог. Кстати Ваше мнение по ситуациям, в различных темах, читаю и обращаю на них внимание.
А вот это совершенно зря. Моё мнение , как правило, совершенно не отражает действительной ситуации и являктся стёбом. Кроме вещей, касающихся ДТП.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А вот это совершенно зря. Моё мнение , как правило, совершенно не отражает действительной ситуации и являктся стёбом. Кроме вещей, касающихся ДТП.
Так и Вы не знаете выводов которые я делаю после прочитанного, сам во многом отписываюсь с сарказмом и долей иронии, зачастую большей. Зафлудили мы тему, если будет желание пообщаться то лучше в личной переписке, если до нее дойдут руки ))) ибо начало года поквартальные планы и все в этом духе.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так и Вы не знаете выводов которые я делаю после прочитанного, сам во многом отписываюсь с сарказмом и долей иронии, зачастую большей. Зафлудили мы тему, если будет желание пообщаться то лучше в личной переписке, если до нее дойдут руки ))) ибо начало года поквартальные планы и все в этом духе.
Я предпочитаю общаться в реале. Вот чувствую скоро опять создам тему о мужских посиделках, моно придти всем.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ