На Эстафету Олимпийского огня потратили 7 млн рублей

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала

Считаете ли Вы, что Ваша семья живет впроголодь?

• Всего проголосовало
    91
Fetik

Fetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько страниц трёпа) А что вы вообще хотели всего за 7 млн. руб и двое суток усиленных напрягов коммунальных служб?
ИМХО - сделали максимум за минимум затрат. Если бы все бюджетные средства выделяемые на благоустройство города так осваивались...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
P.S. Бомжи, подбирающие объедки на мусорках, от недоедания не страдают. Запишите их в "ненуждающиеся". А чё?
А то. Попробуй предложить такому бомжу работу. Только давай договоримся так: если он отказывается, берёшь его на пожизненное иждивение. Раз уж так жалко. А чё?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Прежде, чем делать выводы, следовало хотя бы поинтересоваться статистикой уровня жизни в России. А она год от года все хуже. Более 70% населения живут либо за чертой бедности, либо на грани ее. А может составителям проехаться с подобным опросом по деревням и весям Саратовской обл. хотя бы? Интересно будет взглянуть на процент.
регулярно катаюсь. бомжи и прочие нищие в глаза не бросаются. в основном, что очевидно - это (в среднем) 50% из автопотока - машины стоимостью лям +/-. если нужно оперативно определить инвест. привлекательность данного субъекта рф, то обращаю внимание на кабаки, тачки и присутствие (кол-во) макдональдсов. вполне себе живут люди. в частности в саратове, если оглянуться на светофоре - как минимум каждый третий - миллионер.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Угу. Как предсказуемы некоторые критиканы, чуть сто так сразу же идёт тяжёлая артиллерия в виде бомжей и деревенских старушек.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Вот этого я не могу понять, ладно при коммунистах все должны были быть одинаковыми и жить по одному распорядку дня, но зачем сейчас всех заставлять посещать такие мероприятия. И зачем их тогда проводить, если посещение не по своему желанию.

потому что по сути ничего не поменялось(
и сейчас те кто больше всего ругают коммунистов сейчас сами поступают еще более в извращенном виде)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
те кто больше всего ругают коммунистов сейчас сами поступают еще более в извращенном виде
+100
12,5% я нашел, но ето не точная инфа по 13году. и выше 29% не было с 2000г
Не хочу лишний раз искать, надоело! Вчера только смотрел где-то - 4,5% просто нищие бомжи, 7% с лишним за чертой бедности, 61% на грани бедности.
P.S. Здесь писалось о женщине, живущей в гараже. Ну, так она тоже особо не голодает. То кто-нить подаст, то на мусорке найдет - живет. Походу для алекс99 она успешный гражданин великой россии.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в Саратове 40 000 бомжей?

Я думаю по области их гораздо больше, бомжами назвать их нельзя, т.к. где жить у них есть, но жильем ни я ни ты это не назвали бы. А вот все остальные блага - на уровне бомжей.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
регулярно катаюсь. бомжи и прочие нищие в глаза не бросаются. в основном, что очевидно - это (в среднем) 50% из автопотока - машины стоимостью лям +/-. если нужно оперативно определить инвест. привлекательность данного субъекта рф, то обращаю внимание на кабаки, тачки и присутствие (кол-во) макдональдсов. вполне себе живут люди. в частности в саратове, если оглянуться на светофоре - как минимум каждый третий - миллионер.

Ты катаешься по городам, покатайся по области. Какие там иномарки за 1 млн, какие там макдональдсы. Ты кроме городских жителей ничего не видишь. Напрмиер в Саратове в городе проживают 0.8 млн, а по области 2.8, чувствуешь не увиденную разницу?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Общие расходы на Олимпиаду в Сочи составили порядка 214 миллиардов рублей, заявил по итогам заседания правительства вице-премьер Дмитрий Козак. "Что касается денег, все понятно инвестиционные расходы на строительство… в совокупности 99 миллиардов рублей и 114 миллиардов рублей внебюджетные инвестиции", — сказал Козак.
Фактов нецелевого использования денежных средств при строительстве олимпийских объектов нет, заявил Козак.
"Фактов таких нет. Есть бросовые работы, они существуют", — сказал Козак. По его словам, проведены соответствующие проверки Счетной палатой, Росфиннадзором.
"Вы помните, что мы принимали решение, в том числе о перемещении с одного места на другое по санно-бобслейной трассе, Олимпийской деревне, и так далее. Были потрачены деньги на проектирование в тех местах, а после этого пришлось перепроектировать. Это незначительные деньги, совсем незначительные средства", — добавил Козак.
РИА Новости http://ria.ru/sochi2014/20140116/989563699.html#ixzz2qYgEEhJ0

Фига се! Вроде только недавно было 136 млрд?! Вот это пилят!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ты катаешься по городам, покатайся по области. Какие там иномарки за 1 млн, какие там макдональдсы. Ты кроме городских жителей ничего не видишь. Напрмиер в Саратове в городе проживают 0.8 млн, а по области 2.8, чувствуешь не увиденную разницу?
а. ок.
по сибири я тоже не катаюсь. удмуртия там и прочее. где рубли нужны только чтобы водку купить. а все остальное - натуральное хозяйство.

ну и касаемо 2,8 против 0,8. Ты где в Саратове 0,8 млн встречал, кроме википедии? В институтах сплошь коренные учатся? И диалоги типа "-Ты откуда, - С Базарного, - О, а я с Балтая", ниразу не встречал?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
7 млрд баксов. Стоимость твиттера, нокии или полторы блэкберри.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не хочу лишний раз искать, надоело! Вчера только смотрел где-то - 4,5% просто нищие бомжи, 7% с лишним за чертой бедности, 61% на грани бедности.
вы лично в сколько процентов входите?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А сколько проживает в Балаково, Энгельсе, Марксе, Балашове, Озинках, Красном Куте, Ершове, Петровске?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ