На Эстафету Олимпийского огня потратили 7 млн рублей

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала

Считаете ли Вы, что Ваша семья живет впроголодь?

• Всего проголосовало
    91
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Malina, ей самой-то отправила?:D

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Вложения

• sST7lWoO0r4.jpg
    sST7lWoO0r4.jpg
    31,2 КБ · Просмотры: 10
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошая шутка была в квн финал 2013.
студенты сдают экзамен преподавателю.
она им не ставит...долгий диалог
вот одна фраза)
студенты - мы поедем на олимпиаду волонтёрами, поставьте экзамен
преподаватель - на олимпиаду на волонтёров потрачено "1,3 миллиарда рублей", а на бюджетников выделено "100 млн рублей", так кто из нас волонтёры?))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Мэрия: эстафету Огня посетили более 200 тысяч граждан
Твитнуть

Эстафету Олимпийского огня зимних Игр в Сочи-2014 посетили более 208 тысяч гостей и жителей Саратова. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По данным мэрии, нарушений общественного порядка за время мероприятия не зафиксировано.

"Чтобы сохранить в памяти эстафету Олимпийского огня, на улицы Саратова с самого утра, несмотря на ненастную погоду, выходят горожане. Саратовцы списываются в социальных сетях, уточняют маршрут проведения эстафеты, чтобы увидеть как можно больше. По предварительным данным 208 тысяч зрителей уже приняли участие в эстафете Олимпийского огня. Во многом такая массовость обусловлена уверенностью горожан в собственной безопасности.

Обеспечивают порядок во время проведения эстафеты более 3,5 тысяч сотрудников полиции. В этом им помогают 1245 волонтеров, 120 сотрудников УФСИН, 300 работников УФСКН, представители ОМОНа и МЧС.

В связи с событиями, связанными с трагедией в Волгограде, органы правопорядка трудятся в усиленном режиме. По всему маршруту Олимпийский огонь сопровождает командно-штабной автобус ГУ МВД России по Саратовской области с представителями руководства Главка, которые осуществляют контроль несения службы сотрудников органов внутренних дел, и куда любой желающий может обратиться по всем возникающим вопросам", - отмечается в сообщении.

Впечатлениями от эстафеты поделились также жители города.

Юлия Веретенникова:

- Знаете, было немного страшно выходить на улицу, понимая, что эстафета, несомненно, будет сопровождаться массовыми скоплениями людей в точках, где организаторы проводят праздничные мероприятия. Лично я побывала на концерте возле консерватории. Здесь было достаточное количество полицейских. Насколько мне известно, весь маршрут эстафеты еще и обследовали кинологи.

Комментарии саратовцев о церемонии также распространило министерство информации и печати области.

Ирина Безверхова:

- Честно говоря, сначала не хотела идти смотреть на Эстафету, но уговорили друзья. Сейчас понимаю, что могла бы вот так, запросто, пропустить уникальное зрелище. Впервые смогла вживую увидеть нашего прославленного спортсмена Илью Захарова, который стал первым звеном этой длинной цепочки саратовских факелоносцев. Сейчас думаю, что обязательно надо посетить вечером Театральную площадь, проводить огонь.

Я думаю, что сейчас нам не хватает именно таких мероприятий, которые действительно не на словах, а на деле, смогли бы сплотить всех жителей нашей страны. Сегодня мы почувствовали эту сплоченность, а впереди еще сама Олимпиада и ожидание побед от нашей сборной.

Любовь Гудкова:

- Очень рада, что удалось стать свидетелем такого события, вживую у себя дома, в Саратове, увидеть Олимпийское пламя. Возможно, вижу его в первый и в последний раз в жизни: не так уж часто Олимпийские игры проходят у нас в стране. И это делает сегодняшнюю Эстафету поистине уникальной.

Хочется сказать "спасибо" всем организаторам Эстафеты, ведь именно благодаря ей вся страна сегодня объединилась вокруг проведения Олимпиады в Сочи. Хочется надеяться, что эта поддержка поможет нашим спортсменам одержать множество блестящих побед.
http://www.vzsar.ru/news/2014/01/11/meriya--estafety-ognya-posetili-bolee-200-tysyach-grajdan.html

208 тысяч!!!! Ну это перебор конечно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
аратовцы списываются в социальных сетях, уточняют маршрут проведения эстафеты, чтобы увидеть как можно больше.
Ага.
У племянницы в школе всем старшеклассникам сказали строго быть, и улыбаться.
Прям как в Кин-дза-дза.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ага.
У племянницы в школе всем старшеклассникам сказали строго быть, и улыбаться.
Прям как в Кин-дза-дза.

У жены с работы (госслужба) выгнали на просмотр почти всех, проверяли, отмечали. Когда ребенка из школы забирала, тоже училка просила что бы пришли, сказала где и когда сбор. Пока еще никто не сказал, что пошел смотреть из собственного интереса.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пока еще никто не сказал, что пошел смотреть из собственного интереса.

Вот этого я не могу понять, ладно при коммунистах все должны были быть одинаковыми и жить по одному распорядку дня, но зачем сейчас всех заставлять посещать такие мероприятия. И зачем их тогда проводить, если посещение не по своему желанию.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вот этого я не могу понять, ладно при коммунистах все должны были быть одинаковыми и жить по одному распорядку дня, но зачем сейчас всех заставлять посещать такие мероприятия. И зачем их тогда проводить, если посещение не по своему желанию.

Я этого тоже понять не могу. Но подумаешь, никто бы не захотел прийти по смотреть, но пробежали бы без зрителей, по сути ничего не изменилось бы. Зачем власти устраивают показуху?

я из собственного интереса наблюдал из окна...
В тепле и уюте, с чашечкой чая, наверно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я этого тоже понять не могу. Но подумаешь, никто бы не захотел прийти по смотреть, но пробежали бы без зрителей, по сути ничего не изменилось бы. Зачем власти устраивают показуху?

Наверное что бы дать понять другим не патриотам, что их очень мало, и что большая часть людей очень заинтересована олимпиадой. Это тоже самое как устраивают митинги в поддержку выбранного президента. Его уже как бы выбрали, какая еще поддержка.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

вот так включишь во время Олимпиады телек, а там по всем каналам трансляция спортивных мероприятий)) На работе скажут, отчитывайтесь каждый день сколько программ с участием наших спортсменов посмотрели))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот так включишь во время Олимпиады телек, а там по всем каналам трансляция спортивных мероприятий)) На работе скажут, отчитывайтесь каждый день сколько программ с участием наших спортсменов посмотрели))
Да уж. Страшная картина.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А разве что то сильно изменилось? Совковый менталитет засел очень сильно и не скоро изменится. Да и действия власти последнее время, с молчаливого согласия наших граждан, постепенно возвращают нас в СССР, конечно в несколько гипертрофированном виде.

Верх Низ