На что поменять ВАЗ 2107?

• Автор темы -=Иринка=-
  • Дата начала
OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно вот, мужика уже можно сейчас искать? разрешаете? или подождать до 30, когда "доживу до годков" !Chip'а?:D:D:D:D:D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну вообще тема была создана мной для того, чтобы спросить совета, а не чтобы повеселить людей. можете создать свою тему)) с анекдотами)) кто же вас заставляет тут сидеть и читать комментарии маленькой глупой девочки=) развлекайтесь:)

заметь не я это сказал

Надо менять название темы на: "Собираюсь сменить ваз 2107 на иномарку и хорошего мужика"

Ты во вдуватели набиваешся?)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заметь не я это сказал

Ты во вдуватели набиваешся?)
Слушай, ну мне кажется, что ты уже достаточно тут насамоутверждался и наговорил бредней про "вдувателей". Может, хватит? Ты самый умный, самый красивый, самый замечательный, самый бесподобный, все девушки мира мечтают с тобой переспать. мы все тут полные идиоты и в подмётки тебе не годимся. всё?))) доволен? перестанешь теперь нести бред? пожалуйста, по-доброму прошу:girl_haha:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты самый умный, самый красивый, самый замечательный, самый бесподобный, все девушки мира мечтают с тобой переспать. мы все тут полные идиоты и в подмётки тебе не годимся. всё?)))
Пожалуйста продолжай

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
-=Иринка=-, прости:Dвидит Бог..я не хотел такого поворота событий)))

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-=Иринка=-, прости:Dвидит Бог..я не хотел такого поворота событий)))

да ладно:D очень интересно тут всё получилось))))) люди открывают все новые и новые грани, это же чудесно:D

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
могу тебе организовать тест-драйв яриса)) проедешься и поймёшь как быстро и комфортно он едет! ты просто сядешь в салон и поймёшь как ты ошибаешься насчёт этой машины. А двигатель там очень приемистый и в разы быстрее чем семёрка и иже с ними разоняется и едет!;)

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
могу тебе организовать тест-драйв яриса)) проедешься и поймёшь как быстро и комфортно он едет! ты просто сядешь в салон и поймёшь как ты ошибаешься насчёт этой машины. А двигатель там очень приемистый и в разы быстрее чем семёрка и иже с ними разоняется и едет!;)

Ну Ярис он и в Африке Ярис=)) В смысле, в том, что он лучше 7ки и иже с ними, у меня вообще никакого сомнения нет:D Тест-драйв Яриса 1.3?)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
За что ж спасибо, если это правда? :)
Оно не Ёхо, оно ИМХО. =))))
Принято.

Цены и года, в студию, плиз. :) А то меня тут с тойотами уже забраковали.
ну астра 98, ветра В вроде тоже 90 года..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Бестолку объяснять это человеку который считает что если 1600 больше чем 1400 значит 1600 лучше.
-=Иринка=-, еслиб вы выбирали авто чисто по цвету или внешности это было бы менее забавно и более продуктивно, а покачто просто смешно.

З.Ы. А может вы бот какогонить очередного тролля?

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бестолку объяснять это человеку который считает что если 1600 больше чем 1400 значит 1600 лучше.
-=Иринка=-, еслиб вы выбирали авто чисто по цвету или внешности это было бы менее забавно и более продуктивно, а покачто просто смешно.

З.Ы. А может вы бот какогонить очередного тролля?
При прочих равных, 1.6 лучше 1.4. Если говорить о разных машинах, то вопрос спорный.
З.Ы. А может быть ты уже успокоишься и тогда перестанешь мне что-то писать, если всё равно бестолку?:)))) не трать своё драгоценное время, О, Светлейший=))

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
При прочих равных, 1.6 лучше 1.4. Если говорить о разных машинах, то вопрос спорный.
З.Ы. А может быть ты уже успокоишься и тогда перестанешь мне что-то писать, если всё равно бестолку?:)))) не трать своё драгоценное время, О, Светлейший=))

Мадам хватит кривляться, а то что бестолку я давно понял, мне просто забавно
З.Ы. Кстати что мне делать я сам решу, ок?

Верх Низ