На что поменять ВАЗ 2107?

• Автор темы -=Иринка=-
  • Дата начала
OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В пользу покупки новый калины скажу то что она будет новая)никто до тебя в ней ничем не занимался)и таже гарантия на новое авто)
ну вот да.. новая-то ломается, а б.у.....=) ты новую брал?

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Калина была новая, приор почти новый, 2й хозяин сейчас.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
ммм... 195.....:))) ну главное, что умещаешься:smile2: а калина с таким же движком уже ненормально едет?:)
126й двигатель(1.6 16клаппанов) ставят на калины только в вариант спорт)в обычных ягодах стоят 1.6 8клаппанов и 1.4 16клапанов, про 1.6 8клап, могу сказать что рабочий не прихотливый движок, в городе его хватает, ни скажу что приор на много лучше едет, но побыстрее))про 1.4 16 клап ничего не могу сказать...

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
126й двигатель(1.6 16клаппанов) ставят на калины только в вариант спорт)в обычных ягодах стоят 1.6 8клаппанов и 1.4 16клапанов, про 1.6 8клап, могу сказать что рабочий не прихотливый движок, в городе его хватает, ни скажу что приор на много лучше едет, но побыстрее))про 1.4 16 клап ничего не могу сказать...
в смысле резче стартует?:) или вообще быстрее? 1.4, говорят, для калины мало...

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Разгоняется по-быстрее и на трассе по проще с обгонами)после 7ки калина с 1.6 тебе хондой покажется)))

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разгоняется по-быстрее и на трассе по проще с обгонами)после 7ки калина с 1.6 тебе хондой покажется)))

ты знаешь, после 7ки мне даже троллейбус иногда кажется хондой:D надеюсь, я доживу до того момента, когда у меня будет цивик.... :girl_haha:

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у меня аккорд:pooh_lol:

ну аккорд тоже ничего)))) но цивик... хэтч....:pooh_lol: ммммммм.....:girl_haha: хотя к тому моменту, когда я смогу его приобрести, цивик возможно будет не так уж крут на фоне летающих машин:smile2:

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
ты знаешь, после 7ки мне даже троллейбус иногда кажется хондой:D надеюсь, я доживу до того момента, когда у меня будет цивик.... :girl_haha:
что за такая семерка, что троллейбус уже хонда????

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
лачик кстати с 1.4 тоже не едет: Цензура:

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
ну аккорд тоже ничего)))) но цивик... хэтч....:pooh_lol: ммммммм.....:girl_haha: хотя к тому моменту, когда я смогу его приобрести, цивик возможно будет не так уж крут на фоне летающих машин:smile2:
Думаю он по внешности не будет особо отличаться, он сейчас то как космолёт:D

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"1.4, говорят(!), для калины мало..."=))) вполне возможно, что покатавшись на ней, я бы присоединилась к этому смайлу)))
Не в этом дело...С твоей стороны просто развод какой то идет, через пост повторяешь про любой авто, что 1.4 наверно это мало.....:D Да и уж больно ты продвинутая какая то в автомобильной теме, чувствуется во многих постах трррррррроооооооллллллллляля.......:victory:

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не в этом дело...С твоей стороны просто развод какой то идет, через пост повторяешь про любой авто, что 1.4 наверно это мало.....:D Да и уж больно ты продвинутая какая то в автомобильной теме, чувствуется во многих постах трррррррроооооооллллллллляля.......:victory:

да чего вы все ко мне пристали, ёлки-палки!=)) я через каждое слово говорю "кажется", "думаю", "говорят"... Я ничего не утверждаю и никого не убеждаю в том, что 1.4 - это мало, чего вы все напали на меня, как будто я тут из себя какого-то эксперта гну:D сами вы все троли!:pooh_lol: вот!:)))))))

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю он по внешности не будет особо отличаться, он сейчас то как космолёт:D
это точно:smile2: расцеловать бы дизайнера этого чуда=))))))) встретишь на дороге - эстетически приятно:girl_smile:

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лачик кстати с 1.4 тоже не едет: Цензура:

Серьёзно? спасииииииибо=)))) а то меня тут уже задолбали троллем называть, который предполагает(!!!), что 1.4 на некоторых(!!!) машинах - это мало=)) уже просто не знаю, как оправдываться:D

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
да чего вы все ко мне пристали, ёлки-палки!=)) я через каждое слово говорю "кажется", "думаю", "говорят"... Я ничего не утверждаю и никого не убеждаю в том, что 1.4 - это мало, чего вы все напали на меня, как будто я тут из себя какого-то эксперта гну:D сами вы все троли!:pooh_lol: вот!:)))))))
1.4 для калины вполне хватит, не цивик конечно:victory:

Верх Низ