На что поменять ВАЗ 2107?

• Автор темы -=Иринка=-
  • Дата начала
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Исправный ланос с 1.5 просто ракета по сравнению с 2107))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы очень забавны, для начала всёж таки научитесь ездить и правильно управлять тягой авто, потом прокатитесь на разных, и сделайте свой вывод, вот тогда вы действительно будете прекрасно понимать

К счастью, ланос был вполне исправен:) И вывод был сделан как мной, так и владельцем ланоса)) хотя не исключаю возможности, что нас сглючило коллективно)) вы прям так уверенно доказываете свою правоту=)) тоже забавно=) будьте чуть-чуть более гибким. Сослаться на мою неопытность (о которой вы тоже почему-то так уверенно говорите) всегда можно. Можно ещё добавить про пол и возраст. Уверена, вас тут много кто в этом поддержит))) Но просто мнения бывают разными... Более того, уверена, что двигатель вашей машины не 1.3 (интересно, почему, раз вы такой спец и правильно можете управлять тягой)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Более того, уверена, что двигатель вашей машины не 1.3 (интересно, почему, раз вы такой спец и правильно можете управлять тягой)
У меня был например 1.6 который пролетал в сравнении с 1.4, этого достаточно? правда выражалось это в отстовании на 2 метра, на расстоянии 400 метров)

К счастью, ланос был вполне исправен

Это каким образом было выяснено? где гарантия чистых форсунок и отсутствия загрязнения топливного фильтра?

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня был например 1.6 который пролетал в сравнении с 1.4, этого достаточно? правда выражалось это в отстовании на 2 метра, на расстоянии 400 метров)
Это каким образом было выяснено? где гарантия чистых форсунок и отсутствия загрязнения топливного фильтра?

Как вы выяснили отставание на 2 метра на расстоянии 400м?:)))) просто интересно)) никаких гарантий нет, конечно же. просто машина эксплуатировалась одним хозяином с самого начала (ланос) и я думаю, что он, хозяин, уж точно знает, как ведет себя его машина с чистыми фильтрами и форсунками=) В любом случае, причём здесь гарантии. Я же ничего не утверждаю на все 100%, просто мы так почувствовали, вот и всё)) Тоже вот интересно получается - по чужим отзывам судить нельзя, по своим ощущениям судить нельзя... Чему же тогда верить? жить-то как сложно...:D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как вы выяснили отставание на 2 метра на расстоянии 400м?:)))) просто интересно)) никаких гарантий нет, конечно же. просто машина эксплуатировалась одним хозяином с самого начала (ланос) и я думаю, что он, хозяин, уж точно знает, как ведет себя его машина с чистыми фильтрами и форсунками=) В любом случае, причём здесь гарантии. Я же ничего не утверждаю на все 100%, просто мы так почувствовали, вот и всё)) Тоже вот интересно получается - по чужим отзывам судить нельзя, по своим ощущениям судить нельзя... Чему же тогда верить? жить-то как сложно...:D

Всё это выяснишь когда доживёшь хотябы до моих годков

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё это выяснишь когда доживёшь хотябы до моих годков

Я ничуть не сомневаюсь, что вы куда умнее меня)) и как водитель, и по жизни и вообще=)) но простите, последняя фраза прозвучала так, как будто вы не тридцатилетний взрослый мужчина, а бабушка на лавочке))) или как 11классник, который офигевает от того, какой он крутой, и ржёт над первоклашками. Без обид, ничего личного)) Просто не очень это красиво звучит с вашей стороны. Если вы больше кого-то разбираетесь в чем-то, совершенно не обязательно тыкать на возраст.

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предпочитаю слово "мужик")

А "мужлан" не подойдёт?))) если серьёзно, то не надо самоутверждаться за счет девушек, которые вас к тому же и моложе. У вас наверняка хватает собственных мозгов и зрелости, чтобы вас ценили и уважали)) совершенно не обязательно делать на этом акцент.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
айчип советует иришке
дожить лет до тридцати
дабы осознано к замене
прийти

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
айчип советует иришке
дожить лет до тридцати
дабы осознано к замене
прийти
Да, в 30 лет я буду гораздо умнее, чем сейчас) А в 40 умнее, чем в 30=) Короче, к пенсии можно заняться подбором нового авто, я поняла...=))))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
молодчик

А "мужлан" не подойдёт?))) если серьёзно, то не надо самоутверждаться за счет девушек, которые вас к тому же и моложе. У вас наверняка хватает собственных мозгов и зрелости, чтобы вас ценили и уважали)) совершенно не обязательно делать на этом акцент.

скучно с вами

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну вообще тема была создана мной для того, чтобы спросить совета, а не чтобы повеселить людей. можете создать свою тему)) с анекдотами)) кто же вас заставляет тут сидеть и читать комментарии маленькой глупой девочки=) развлекайтесь:)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да-да) спасибо за совет. при случае - обязательно=))) но пока хочу решить вопрос с машиной))
Надо менять название темы на: "Собираюсь сменить ваз 2107 на иномарку и хорошего мужика"

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо менять название темы на: "Собираюсь сменить ваз 2107 на иномарку и хорошего мужика"

:D:D:D очаровательно)) ребят, спасибо всем большое, повеселили=))) Хотела послушать мнения про машины, а мне тут уже открыли маленькое брачное агентство:D:D:D

Верх Низ