LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Тут соль, похоже, в том, что ланос изначально сломан.Исправный ланос с 1.5 просто ракета по сравнению с 2107))))))))))))))))))))))))))))))))
Скобки наступают.
Тут соль, похоже, в том, что ланос изначально сломан.Исправный ланос с 1.5 просто ракета по сравнению с 2107))))))))))))))))))))))))))))))))
Исправный ланос с 1.5 просто ракета по сравнению с 2107))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы очень забавны, для начала всёж таки научитесь ездить и правильно управлять тягой авто, потом прокатитесь на разных, и сделайте свой вывод, вот тогда вы действительно будете прекрасно понимать
Тут соль, похоже, в том, что ланос изначально сломан.
Скобки наступают.
У меня был например 1.6 который пролетал в сравнении с 1.4, этого достаточно? правда выражалось это в отстовании на 2 метра, на расстоянии 400 метров)Более того, уверена, что двигатель вашей машины не 1.3 (интересно, почему, раз вы такой спец и правильно можете управлять тягой)
К счастью, ланос был вполне исправен
У меня был например 1.6 который пролетал в сравнении с 1.4, этого достаточно? правда выражалось это в отстовании на 2 метра, на расстоянии 400 метров)
Это каким образом было выяснено? где гарантия чистых форсунок и отсутствия загрязнения топливного фильтра?
Как вы выяснили отставание на 2 метра на расстоянии 400м?))) просто интересно)) никаких гарантий нет, конечно же. просто машина эксплуатировалась одним хозяином с самого начала (ланос) и я думаю, что он, хозяин, уж точно знает, как ведет себя его машина с чистыми фильтрами и форсунками=) В любом случае, причём здесь гарантии. Я же ничего не утверждаю на все 100%, просто мы так почувствовали, вот и всё)) Тоже вот интересно получается - по чужим отзывам судить нельзя, по своим ощущениям судить нельзя... Чему же тогда верить? жить-то как сложно...
Всё это выяснишь когда доживёшь хотябы до моих годков
предпочитаю слово "мужик")тридцатилетний взрослый мужчина
оно заметно.предпочитаю слово "мужик")
предпочитаю слово "мужик")
оно заметно.
Да, в 30 лет я буду гораздо умнее, чем сейчас) А в 40 умнее, чем в 30=) Короче, к пенсии можно заняться подбором нового авто, я поняла...=))))))айчип советует иришке
дожить лет до тридцати
дабы осознано к замене
прийти
молодчиконо заметно.
А "мужлан" не подойдёт?))) если серьёзно, то не надо самоутверждаться за счет девушек, которые вас к тому же и моложе. У вас наверняка хватает собственных мозгов и зрелости, чтобы вас ценили и уважали)) совершенно не обязательно делать на этом акцент.
айчип советует иришке
дожить лет до тридцати
дабы осознано к замене
прийти
мужика тебе надо))))хорошегоooh_lol:Да, в 30 лет я буду гораздо умнее, чем сейчас) А в 40 умнее, чем в 30=) Короче, к пенсии можно заняться подбором нового авто, я поняла...=))))))
скучно с вами
да-да) спасибо за совет. при случае - обязательно=))) но пока хочу решить вопрос с машиной))мужика тебе надо))))хорошегоooh_lol:
Надо менять название темы на: "Собираюсь сменить ваз 2107 на иномарку и хорошего мужика"да-да) спасибо за совет. при случае - обязательно=))) но пока хочу решить вопрос с машиной))
Надо менять название темы на: "Собираюсь сменить ваз 2107 на иномарку и хорошего мужика"