ну вообще тема была создана мной для того, чтобы спросить совета, а не чтобы повеселить людей. можете создать свою тему)) с анекдотами)) кто же вас заставляет тут сидеть и читать комментарии маленькой глупой девочки=) развлекайтесь
Надо менять название темы на: "Собираюсь сменить ваз 2107 на иномарку и хорошего мужика"
Интересно вот, мужика уже можно сейчас искать? разрешаете? или подождать до 30, когда "доживу до годков" !Chip'а?
Слушай, ну мне кажется, что ты уже достаточно тут насамоутверждался и наговорил бредней про "вдувателей". Может, хватит? Ты самый умный, самый красивый, самый замечательный, самый бесподобный, все девушки мира мечтают с тобой переспать. мы все тут полные идиоты и в подмётки тебе не годимся. всё?))) доволен? перестанешь теперь нести бред? пожалуйста, по-доброму прошу:girl_haha:заметь не я это сказал
Ты во вдуватели набиваешся?)
Как хочешь нам не жалко, когда то же надо с девственностью прощаться)
Пожалуйста продолжайТы самый умный, самый красивый, самый замечательный, самый бесподобный, все девушки мира мечтают с тобой переспать. мы все тут полные идиоты и в подмётки тебе не годимся. всё?)))
Я тоже именно так понял его сообщениеНу иди, прощайся уже точно пора
Я тоже именно так понял его сообщение
не все....пятница 13, маньяки активизирвались
не все....
-=Иринка=-, простивидит Бог..я не хотел такого поворота событий)))
могу тебе организовать тест-драйв яриса)) проедешься и поймёшь как быстро и комфортно он едет! ты просто сядешь в салон и поймёшь как ты ошибаешься насчёт этой машины. А двигатель там очень приемистый и в разы быстрее чем семёрка и иже с ними разоняется и едет!
ну астра 98, ветра В вроде тоже 90 года..За что ж спасибо, если это правда?
Оно не Ёхо, оно ИМХО. =))))
Принято.
Цены и года, в студию, плиз. А то меня тут с тойотами уже забраковали.
могу тебе организовать тест-драйв яриса)) проедешься и поймёшь как быстро и комфортно он едет! ты просто сядешь в салон и поймёшь как ты ошибаешься насчёт этой машины. А двигатель там очень приемистый и в разы быстрее чем семёрка и иже с ними разоняется и едет!
Считаю единственным верным вариантом, после того как она отвергла ниву.З.Ы. А может вы бот какогонить очередного тролля?
При прочих равных, 1.6 лучше 1.4. Если говорить о разных машинах, то вопрос спорный.Бестолку объяснять это человеку который считает что если 1600 больше чем 1400 значит 1600 лучше.
-=Иринка=-, еслиб вы выбирали авто чисто по цвету или внешности это было бы менее забавно и более продуктивно, а покачто просто смешно.
З.Ы. А может вы бот какогонить очередного тролля?
Считаю единственным верным вариантом, после того как она отвергла ниву.
При прочих равных, 1.6 лучше 1.4. Если говорить о разных машинах, то вопрос спорный.
З.Ы. А может быть ты уже успокоишься и тогда перестанешь мне что-то писать, если всё равно бестолку?))) не трать своё драгоценное время, О, Светлейший=))