На что поменять ВАЗ 2107?

• Автор темы -=Иринка=-
  • Дата начала
OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и от куда тебе знать то? Человек зарегился тока позавчера...Умник.

А вы прежде чем сами умничать и на других наезжать, подумали бы, может быть мы знакомы? и вы тут ещё ни одного комментария доброжелательного не оставили, только и называете всех умниками(HUJG) троллями (-=Иринка=-) и посылаете людей вместо того, чтобы что-то кому-то объяснить и спокойно ответить на вопрос (elektronik). Нехорошо, товарищ Arbuz. Вам тут никто ничего плохого не сказал и не сделал.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А вы прежде чем сами умничать и на других наезжать, подумали бы, может быть мы знакомы? и вы тут ещё ни одного комментария доброжелательного не оставили, только и называете всех умниками(HUJG) троллями (-=Иринка=-) и посылаете людей вместо того, чтобы что-то кому-то объяснить и спокойно ответить на вопрос (elektronik). Нехорошо, товарищ Arbuz. Вам тут никто ничего плохого не сказал и не сделал.

Да успокойся, никто тебя не трогает:)

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Это как раз новый грантовский движок. Его надо четвертым в список добавлять. И он теперь тоже гнет клапана.
Кстати, с ним теперь есть интересная комплектация - http://lada-auto.ru/cgi-bin/print.p...name_id=3505&pkompl_id=6596801&branch=isp_one
Норма с ЭУРом и кондеем за 320 тыр.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никто тут вам ничего доказывать не будет
Можешь за всех ответить?
Так и я ничего плохого никому не сделал товарищь Иринка...Я не умничаю, а говорю на собственном опыте. А если кому то , что то объяснять и спорить, то это уже новая тема, зачем создавать тему в теме? Ну так я все вопросы Ваши обосновал, или есть еще какие то недоразумения?

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да успокойся, никто тебя не трогает:)

Да ну я вроде не нервничаю:) просто что ни пост - то какая-то анти-любезность))) уже теперь не только в мой адрес, всем подряд. Не люблю агрессию, поэтому просто пытаюсь призвать человека закончить источать негатив, когда на то нет ни малейшего повода))

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шитый у Спая 1.6 8v с нормальной прокладкой уедет от стока 16v, проверено.
Шитый может быть, и то сомнительно...Тестировал сам лично оба двигла, без спора 16-ти кл лучше в разы! Хотя и 16-ти кл можно перепрошить....

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можешь за всех ответить?

Так и я ничего плохого никому не сделал товарищь Иринка...Я не умничаю, а говорю на собственном опыте. А если кому то , что то объяснять и спорить, то это уже новая тема, зачем создавать тему в теме? Ну так я все вопросы Ваши обосновал, или есть еще какие то недоразумения?

Я не призываю вас кому-то что-то объяснять ил создавать тему в теме)) просто вы отвечаете грубо, а это нехорошо. Простите, если как-то не так вас поняла, возможно это ососбенности общения в интернете. Я же не вижу ваших глаз)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Шитый может быть, и то сомнительно...Тестировал сам лично оба двигла, без спора 16-ти кл лучше в разы! Хотя и 16-ти кл можно перепрошить....

Да, 16v удивительно резвее.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я не призываю вас кому-то что-то объяснять ил создавать тему в теме)) просто вы отвечаете грубо, а это нехорошо. Простите, если как-то не так вас поняла, возможно это ососбенности общения в интернете. Я же не вижу ваших глаз)

Щас тут всех пере6анят за грубости и оффтоп:)

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чем неприличие мое заключается?

Вы хотите скатиться до примитивных разборок?)) ок. Если бы я в ответ на каждый ваш пост говорила вам, что вы троль и что вы несете чушь, вам бы это понравилось? я вот не в восторге. Я на форуме зарегистрировалась, чтобы люди, которые знают больше меня, поделились своими знаниями. Вместо этого второй день надо сворачиваться розочкой и кому-то что-то доказывать)) Негостеприимно вы себя ведете)) не по этикету, так сказать))

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы хотите скатиться до примитивных разборок?)) ок. Если бы я в ответ на каждый ваш пост говорила вам, что вы троль и что вы несете чушь, вам бы это понравилось? я вот не в восторге. Я на форуме зарегистрировалась, чтобы люди, которые знают больше меня, поделились своими знаниями. Вместо этого второй день надо сворачиваться розочкой и кому-то что-то доказывать)) Негостеприимно вы себя ведете)) не по этикету, так сказать))
Ну это не только я один говорю, даже модер сказал, что у вас уже второй или третий (точно не помню) ник, это уже обман! А модеру вычислить, как два пальца об асфальт (самого вычисляли, у меня был еще один ник, правда мне для дела нужен был). Этикеты мы не проходили, и воспитывались во дворах..........:pooh_lol:

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это не только я один говорю, даже модер сказал, что у вас уже второй или третий (точно не помню) ник, это уже обман! А модеру вычислить, как два пальца об асфальт (самого вычисляли, у меня был еще один ник, правда мне для дела нужен был). Этикеты мы не проходили, и воспитывались во дворах..........:pooh_lol:

О, Боги. Да, это 3й ник. Потому что по 1м двум у меня зайти после регистрации почему-то не удалось. Причину не знаю. Если модератор посмотрит, были ли отправлены хоть какие-то сообщения с тех двух ников, он очевидно увидит, что нет, не было. Тогда в чем заключается обман?

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В том, что мы не знаем, кто первые два ника.......:pooh_lol::D

Как будто вам под этими никами приходят просьбы положить денег на телефон хххххххххх))))) или сомнительные ссылки)))) или угрозы))))) ребят, я просто вам поражаюсь, честное слово.....:smile2: а нельзя просто вот например написать сообщение в личку и спросить, мол "-=Иринка=-, а какого собственно черта это ваш 3й ник?"... Я бы все рассказала, почему так получилось. но нет, надо придраться к каким-то моим комментам и устроить глобальные публичные разборки))) сомнительное получается развлекалово...

Верх Низ