A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если че 1.6 8 кл рядом не стоял..........1.4 для калины вполне хватит
Если че 1.6 8 кл рядом не стоял..........1.4 для калины вполне хватит
Странно, не правда ли?
лично не ездил на 1.4 16клап, утверждать ничего не могуЕсли че 1.6 8 кл рядом не стоял..........
1.4 для калины вполне хватит, не цивик конечно:victory:
А че ездить то? Количество клапанов ни о чем не говорит???лично не ездил на 1.4 16клап, утверждать ничего не могу
Раскормили тролля на 12 страниц)
На вазовском движке лишь то что хавать меньше будет и максималка чуть больше)А че ездить то? Количество клапанов ни о чем не говорит???
А чем разработки двигателей внутреннего сгорания отличаются??? Привыкли хаять отечественное, а по сути ни че сказать не можем........На вазовском движке лишь то что хавать меньше будет и максималка чуть больше)
по мне из отечественного только выбор на 8 клА чем разработки двигателей внутреннего сгорания отличаются??? Привыкли хаять отечественное, а по сути ни че сказать не можем........
Если б хаял не ездил бы русских тазиках)А чем разработки двигателей внутреннего сгорания отличаются??? Привыкли хаять отечественное, а по сути ни че сказать не можем........
Обоснуйпо мне из отечественного только выбор на 8 кл
Лучше это когда 5,7Лучше, это когда 3 литра.
Я могу что-то говорить только о тазах, на которых ездила. И я считаю, что 9ка, 14 и уж тем более 7ка серьёзно отстали от большинства иномарок. Про калину и приору ничего говорить не могу. Хотя опять же, соотношение цена-качество наверно вполне приемлемаА чем разработки двигателей внутреннего сгорания отличаются??? Привыкли хаять отечественное, а по сути ни че сказать не можем........
расход чуть поболее, согласен калина при смешенном режиме 8кл-7,8л; 16кл-7,2л, разница не велика. для города 8кл вполге достаточно, на низах более приеместей, обрыв грм вообще побарабануОбоснуй
А не кажется странным, что иномарок (нормальных) с 8-ми клапанным двиглом нет? Обрыв ремня это из серии : волков бояться в лес не ходить, следи за ремнем и роликами и все будет ок! А про низы ваще не надо ни че говорить, бред...расход чуть поболее, согласен калина при смешенном режиме 8кл-7,8л; 16кл-7,2л, разница не велика. для города 8кл вполге достаточно, на низах более приеместей, обрыв грм вообще побарабану
Судя по отзывам не бред, подхват с низов лучше, да и 8клап двиг неприхотлив к качеству нашего бензина)А не кажется странным, что иномарок (нормальных) с 8-ми клапанным двиглом нет? Обрыв ремня это из серии : волков бояться в лес не ходить, следи за ремнем и роликами и все будет ок! А про низы ваще не надо ни че говорить, бред...
Если б хаял не ездил бы русских тазиках)
фу. реально фу.Лучше это когда 5,7
когда есть деньги и чувствуешь под попой 300-400лошадей ни разу не фууooh_lol:фу. реально фу.