К
Королёсик
Guest
Юр, ну и где ты пару часов назад был, а?)))А вы попробуйте рецепт как я написал
Юр, ну и где ты пару часов назад был, а?)))А вы попробуйте рецепт как я написал
Юр, ну и где ты пару часов назад был, а?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Валь, я те оливкового отсыплю. топлено тож научу делать. че ты так против растительного?А я вот не знаю, что такое топленое масло... Никогда в детстве в семье им не пользовались почему-то(( И соответственно и я тоже не пользуюсь.
В голодном детстве (80-е), помнится, на сливочном маргарине жарили.
Потом появилась жена, и она и её семья жарили все подряд на подсолнечном. Мне это не нравилось как тогда, так не нравится и сейчас. Они даже котлеты на подсолнечном масле жарят((( Я не знаю, на чем их надо жарить, но как-то не правильно.
Сам жарю картошку на сале либо на сливочном.
На работе ещё был, а там такие темы читать нельзя
что вас интересует?)Жую хурму... Читаю... Кстати на оливковом кто-нить пробовал жарить ?
Мелко нарезаешь, она интереснее, когда раза в 2 крупнее.
Фраза-шедевр!)Я не знаю, на чем их надо жарить, но как-то не правильно.
Я уж давно заменила подсолнечное мало на оливковое, все жарю на нем, все хорошо! (Тин, котлеты тоже )Жую хурму... Читаю... Кстати на оливковом кто-нить пробовал жарить ?
Да. Более благородный вкус. Но разорительно получается.Кстати на оливковом кто-нить пробовал жарить ?
неужели поездки в грецию не заканчиваются привозом масла сюда? я реально видел семью, которая на полном серьезе купила 10 литровую канистру и рассуждали пропустят их через границу или нет)Да. Более благородный вкус. Но разорительно получается.
Именно так и происходит..Не канистрами, конечно...неужели поездки в Грецию не заканчиваются привозом масла сюда? я реально видел семью, которая на полном серьезе купила 10 литровую канистру и рассуждали пропустят их через границу или нет)
ну так разве это разорительно. что то в районе 2,6 e за литр мы покупали премиум extra virgin и в районе 3,2 e "салатное")Именно так и происходит..Не канистрами, конечно...
Потом еще привозят одноклубники, которые ездят в Грецию...
Я не вижу, что на этикетке. Оно (масло) тоже разное бывает по качеству. Еще важный момент. В отличие от нашего привычного подсолнечного, оливковое разделяется по уровню кислотности. Жарить можно как раз на этом "Olive Oil" - по сути самое низкосортное из оливковых масел. Но стОит оно (350 р) дороже, чем "Экстра ВИрджин" в Греции (7 евро за литр).350/Литр, если не ошибаюсь. вот тако
7 евро стоит натуральное экстра вирджин с фабрики..Сам покупал по этой цене и Oleg_Sar привозил. Так что не знаю, что вам продали за 2.6 е.ну так разве это разорительно. что то в районе 2,6 e за литр мы покупали премиум extra virgin и в районе 3,2 e "салатное")
ну значит все что я видел не натуральное. жаль. кругом обман. или может первопричина не цена?7 евро стоит натуральное экстра вирджин с фабрики..Сам покупал по этой цене и Oleg_Sar привозил. Так что не знаю, что вам продали за 2.6 е.
Натуральный продукт не может стоить столько..
чтобы не быть голословным марка купленного масла Minerva, объем только не литр, а 0,75.7 евро стоит натуральное экстра вирджин с фабрики..Сам покупал по этой цене и Oleg_Sar привозил. Так что не знаю, что вам продали за 2.6 е.
Натуральный продукт не может стоить столько..
Это очень хорошее масло..Если не лучшее..чтобы не быть голословным марка купленного масла Minerva, объем только не литр, а 0,75.
Мне кукурузное нравится больше. Оно как-то ароматнее что ли... И послаще.Я уж давно заменила подсолнечное мало на оливковое,