B.O.S.S
Активный участник
- Регистрация
- 11.05.2008
- Сообщения
- 7 624
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Пожарь картошку на хорошем сливочном масле...и будет тебе счастье...
В соли все дело: солить за 5 минут до готовности.И не солить сразу, а ближе к концу жарки. Иначе от соли она дает сок и начинает тушиться, а не жариться.
И на лопате можно пожарить. Вот же человек вам секрет открыл.
В соли все дело: солить за 5 минут до готовности.
Самое смешное, не могу вспомнить - когда ж я солю её...
А все жарят картоху на подсолнечном? Прикольно) У меня если нет в холодильнике топленого масла, я даже жарить не стану, пока снова его не куплю
+1 и чёрный хлеб с сольюЯ тоже люблю жареную картошку молочком запивать...с детства
от сливочного масла хрустяшег не будет. Вот на топлёном - самое то, которое без водыПожарь картошку на хорошем сливочном масле...и будет тебе счастье...
Кстати,не знаю почему, но у моей жены жарить получается только котлеты.Всё остальное- полуварёное/полутушёное.Ну если картошку варено-жареную я могу употреблять, то рыбу строго сам выжариваю.Как то выкладывал в "ужине" фото судачка с корочкой.Все таки приятно читать темы, в которых мужики обсуждают жарку картохи.
А все жарят картоху на подсолнечном? Прикольно) У меня если нет в холодильнике топленого масла, я даже жарить не стану, пока снова его не куплю
Сало рулит! Только так и жарюСало, сало , сало...выжарить, и картошечку на нем. Но можно и на подсолнечном. Сковородка пофиг какая, но получается действительно по разному.
эмм.. а давайте еще обсудим форму нарезки такто для жарки у меня ассоциируется только соломка