OP
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
поняла чего хочу ))) Томатного сока хочу так, что щас умру )
В ленту ?
поняла чего хочу ))) Томатного сока хочу так, что щас умру )
В ленту ?
+1такто для жарки у меня ассоциируется только соломка.
А где же воттка?
А он не против?заводи коня
эмм.. а давайте еще обсудим форму нарезки такто для жарки у меня ассоциируется только соломка.
+100500Картошку пополам, а потом пластинками чем тоньше (до полупрозрачности) тем лучше. У меня с института рука набита, режу всегда на весу и сразу в сковородку
А он не против?
Эт как-же надо не любить мужа, чтоб по ночам гонять его за соком?зы. сок пришел
Я обычно так на утро делаю, если картошка осталась с вечера. Очень люблю. С только что пожаренной картошкой не пробовалаИ, кстати, вкусно получается если картошку с корочкой (обязательное условие!) пожарить и потом залить яйцом
Видимо для того чтоб осталось?з.ы. только я яиц больше добавляю
Как можно есть жаренную картошку утром?Я обычно так на утро делаю, если картошка осталась с вечера. Очень люблю. С только что пожаренной картошкой не пробовала
з.ы. только я яиц больше добавляю
Ну так после щей-то...надо же чего-то?Как можно есть жаренную картошку утром?
Как правило, с вечера в сковородке остается ровно на одну порцию, а если добавить яиц, то можно и двоих накормить)Видимо для того чтоб осталось?
Этот вопрос нужно задать тем, кто ест жаренную картошку утром. У меня скорее "картофельный омлет" получаетсяКак можно есть жаренную картошку утром?
Yup, извините.. все что залито яйцом ассоциируется с голодным детством(( когда надо было "оживить" продукт.
зы жаренную картошку над есть здесь и сейчас. с пылу-жару. со сковородки короч бегооом, пока остальные домочадцы не налетели.
Я обычно так на утро делаю, если картошка осталась с вечера. Очень люблю. С только что пожаренной картошкой яйцо, видимо, еще вкусней. Не пробовала
з.ы. только я яиц больше добавляю
ну. я ж говорю - "оживить")Я обычно так на утро делаю,