Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Пассат этот в розыске сейчас, насколько я понял по ориентировке, его уже видели без номеров вообще.
думаете найдут?Пассат этот в розыске сейчас
Не знаю, был ли на нём передний номер, но заднего (я видел стартующую машину только сзади) - не было...его уже видели без номеров вообще
думаете найдут?
К сожалению, солидарен.не найдут
Да там сразу много народу собралось, помогавших и желающих помочь было множество. Человек-человеку, друг...есть еще добрые люди
Жаль, что получается ещё и мишень...на поражение.Человек-человеку, друг...
Это, как правило мудак-мудаку...Жаль, что получается ещё и мишень...на поражение.
-1,выигрывает тот,кто стреляет первыйа вот если у каждого будет ствол то такого не случится
Тогда полегло бы гораздо большеА вот было-бы оружие не только у ПАССАТОводилы, а у ГАЗЕЛИСТА и всех остальных граждан, то преступник там и остался-бы...
Тогда ПАССАТчик не стал-бы стрелять...Тогда полегло бы гораздо больше
Я писал ужеАндрей, а по звуку-то что было - травмат или боевой?
И по звуку и по падению и последствиям - травматический. Чисто теоретически, я видел как-то щёку пробитую куском пластика от газового патрона после выстрела в упор, но это крайне мало вероятно... Хотя, темно было, да и всё как-то прям мгновенно. Выстрел-скорая-увезли...объясняю, что там человек с огнестрелом, видимо из травматического оружия
C'est la vie...Блин, Ера, что ж тебе "везёт" на газелистов? То они тебя давят, то ты спасаешь...
Лучше бы было, если ни у кого оружия не было, вот ни у кого, все на равных. Видишь обидчивые люди какие, не уступил, подрезал - стреляют.А вот было-бы оружие не только у ПАССАТОводилы, а у ГАЗЕЛИСТА и всех остальных граждан, то преступник там и остался-бы...