Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
да лучше, но дизель только в новом тигуане с dsg или будизель лучше
да лучше, но дизель только в новом тигуане с dsg или будизель лучше
По теме, таки какое резюме?
Говно или нет? 2 литра, АКПП, рестайл (про цепь и жор масла и плохое качество подвески видел, что ещё ждать?)
А 2 литра дизель лучше, не?
Говно или нет? 2 литра, АКПП, рестайл (про цепь и жор масла и плохое качество подвески видел, что ещё ждать?)
речь о новом тигуане 2? новом тигуане 1 или бу тигуане??По теме, таки какое резюме?
плохое качество подвески это кто сказал? владелец рамного чего то или дустера если ездить по ямам с амплитудой 30-40см?По теме, таки какое резюме?
в рамках старого тиги дизель против бенза -дизель был дороже и мало представлен в наличии.свежий если нормально года от 13, если старый то будут и другие болячки которые самому решать. Есть по-конкретнее требования? Бюджет? Год какой пробег? У всех разные попадосы с тигуаном, а кто то ездит и не знает проблем, кроме того много нюансов при неправильной диагностике как видим из соседних тем. Но в целом больше визга.
Реально из одноклассников сел бы только на СХ-5 ну может на киа соренто. На остальное не премиальное после тига смотреть неохота даже, будут люди спорить, но я говорю о своих впечатлениях которые дарит этот авто.
Вопрос дизеля и бензина это вопрос религии. Я за бензин, Фин например только за дизель. Каждому свое. У всех есть болячки свои, так что не могу сказать что-то из них более надежно. Надо смотреть состояние конкретного авто, а какой там будет 2 литровый двиг уже последнее дело.
Здесь какая то ошибка! Сам хотел брать. Там есть варианты с автономкой с завода и без, мож. поэтому разница. В том и весь фикус, что цена была одна в отличии от некоторых производителей. Товарищ взял, я нет, только потому что бензин захотел.в рамках старого тиги дизель против бенза -дизель был дороже
Нет, без автономки дизель стоил дороже бензина.Здесь какая то ошибка! Сам хотел брать. Там есть варианты с автономкой с завода и без, мож. поэтому разница. В том и весь фикус, что цена была одна в отличии от некоторых производителей. Товарищ взял, я нет, только потому что бензин захотел.
Ну. мож с Тойотой попутал, в одно время глядел.Нет, без автономки дизель стоил дороже бензина.
свежий если нормально года от 13, если старый то будут и другие болячки которые самому решать. Есть по-конкретнее требования? Бюджет? Год какой пробег? У всех разные попадосы с тигуаном, а кто то ездит и не знает проблем, кроме того много нюансов при неправильной диагностике как видим из соседних тем. Но в целом больше визга.
Реально из одноклассников сел бы только на СХ-5 ну может на киа соренто. На остальное не премиальное после тига смотреть неохота даже, будут люди спорить, но я говорю о своих впечатлениях которые дарит этот авто.
Вопрос дизеля и бензина это вопрос религии. Я за бензин, Фин например только за дизель. Каждому свое. У всех есть болячки свои, так что не могу сказать что-то из них более надежно. Надо смотреть состояние конкретного авто, а какой там будет 2 литровый двиг уже последнее дело.
Понял, спасибо. Ну не зря значит на них цены как на хундай, видимо отечественная сборка. А носки у нас же производятся?Цепь и жор это давно в прошлом где то до 11 года, и то я лично с жором не столкнулся. литр на 10000 км считаю нормальным для турбированного двигателя.
О 11-12 годе. В районе лимона уже есть более интересные вариантыречь о новом тигуане 2? новом тигуане 1 или бу тигуане??
Да здесь же пишут на 1-2 страницеплохое качество подвески это кто сказал? владелец рамного чего то или дустера если ездить по ямам с амплитудой 30-40см?
цепь? раз в 100 тыс менять да.
жор масла не критичный.
А носки у нас же производятся?
сморел на него в хепи моле,стал ещё хуже внешне.сегодня новую тигу видел на Орджоникидзе-ставили на учет. белый.
лучше новую модель полгода не брать)чтобы купить новый ваг, нужно знать в 10 раз больше про его устройство, нежели покупая древний бмв )))