Вадим064
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
По внешности понравился а внутри ни о чем!
конечно потому что все строго и на месте без рюшечек\шашечек и китайчатины)По внешности понравился а внутри ни о чем!
лучше новую модель полгода не брать)
А если взяли гуглите номера ТПИ и к ОД тыкайте носом чтобы меняли все за счет ВАГ-а.
чтобы ездить 10-15лет нет)У вага есть хотябы одно авто чтобы можно было купить и ездить не парясь, не пихая термоусадку, не ездить на постоянные ремонты, не умолять на коленях инженера по гарантии чтобы был куланц?
Новый Q5 внутри и внешне будет интереснее. И TDI там интереснее будет на 190л.с. С мая месяца должны появиться в продаже в России.По внешности понравился а внутри ни о чем!
Два корпоративных тига на глазах , предыдущий кузов рестайл , 2л турбо АКПП , один 120тыс второй 60тыс , проблем нет .У вага есть хотябы одно авто чтобы можно было купить и ездить не парясь, не пихая термоусадку, не ездить на постоянные ремонты, не умолять на коленях инженера по гарантии чтобы был куланц?
А Q3 рестайлинг и смену платформы на MQB пережил? Сатрый тесный.....и против нового тиги я бы лучше тигу взял.
вот тогда тигу взять лучше больше авто за меньшую сумму. (салон и особенно багажник)Да поф какая там платформа. Там материалы симпатичнее, внешний вид премиальнее. А в новых Фольксах все последние годы все одинаково, одинаковый пластик, пусть местами и мягкий, одинаковый ворс. Хочется уже другого. Ладно там Гольф, он у Фолькса эталон. Ну Туарег куда не шло. Но выбирая у Фолькса другие модели, нужно сто раз подумать, ибо у конкурентов интересного сейчас просто валом.
вот тогда тигу взять лучше больше авто за меньшую сумму. (салон и особенно багажник)
я бы тигу взял.....а лучше кадьяка.
вот тогда тигу взять лучше больше авто за меньшую сумму. (салон и особенно багажник)
мне срать какой в дастере багажник-там он один и занимает всю базу, а салон тесный)Там багажник как в Дастер, не больше
ты кресло купи раскладыващееся в положение лежа и тебе все станет ясно про что народ говорит.....если конечно впереди не метр с кепкой сидит)Ну все это каждому свое, как говорится. Мне салон и багажник, дор. просвет, если больше, чем в Гольфе 6/7, то уже достаточно. Я лестницы и холодильники в салоне не вожу. И ребенок мой в дет. кресле ногами спинку сиденья не обтирал, как в соседней теме, кучу решений для этого давно придумано, из-за чего 7-ми местный автобус выбирают.
мне срать какой в дастере багажник-там он один и занимает всю базу, а салон тесный)
У ку3 вообще багажника нет...к этому и речь. особенно против нового тиги.
у меня двое детей и дача мне имиджевое авто типа ку3 ни к чему...Руководствоваться принципом "больше авто за меньшую сумму" вообще плохая идея. Это можно до такого говна скатиться, что противно ездить будет.
а ты габариты посмотри +колесную базу дустера и сартира))) (каптура) там С класс умер не грамотной компоновкой и дутыми арками)Так Дастер это B класс, а тут мы имеем С класс. Ну давай с аутленлером митцу сравним? Объем багажника и салона.?Ы?