Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
У чипа вообщще странный вкус, то красный фокус, то црв. У тебя все нормально с женщинами?
У чипа вообщще странный вкус, то красный фокус, то црв. У тебя все нормально с женщинами?
В отличие от щеглов с недавно проявившимися вторичными половыми признаками, у меня уже давно жена и ребенок.
А вот то что ты в свои 22 интересуешся именно женщинами это уже серьёзное психическое расстройство, называемое герантофилия, попробуй всё таки обращать внимание на девушек твоего возраста.
Ну так то я хорошо помню тему, где ты вдул бабульке) некромант)))Я ? Я тебя спросил. Зная что у тебя жена и ребенок-спросил про женщин. Какие тебе девочки.
Ну так то я хорошо помню тему, где ты вдул бабульке) некромант)))
:ac5: быстро тогда развезли тему. Тролли несчастные
таки как раз и мне)я рассматривал покупку серванта когда он только вышел,но прокатнулся обплевался, облевался,он не едет он дубовый,управляемость никакая,внешне да он ни чё выглядит но в целом машина откровенно говоря говно и клиренса там нет никакого,сворачивали в поля за хонду,гонял где хотелось(манагер знакомый)короче где я проезжал на rs-ке(просто она ниже октавии обычной)там и на серванте,а если дальше в лес то он помирал,поэтому разницы в проходимости с тем же гольф класом я не заметил.А уж про комфорт и удовольствие я думаю в данном случае не тебе судить)))
я тебе открою секрет,можно пройти тест и всё ясно станет)Уж очень забавляют люди рассказывающие мне про динамику, клиренс и расход моего авто, они же знают об этом лучше меня))
не ну он конечно выше фокуса,на фокусе его нет просто.Хотя тут конечно присутствуют не очень далекие люди полагающие что клиренс црв практически такой же как у какого нибудь седана, но им наверное виднее.
таки как раз и мне)я рассматривал покупку серванта когда он только вышел,но прокатнулся обплевался, облевался,он не едет он дубовый,управляемость никакая,внешне да он ни чё выглядит но в целом машина откровенно говоря говно и клиренса там нет никакого,сворачивали в поля за хонду,гонял где хотелось(манагер знакомый)короче где я проезжал на rs-ке(просто она ниже октавии обычной)там и на серванте,а если дальше в лес то он помирал,поэтому разницы в проходимости с тем же гольф класом я не заметил.
ты крут)я тебе открою секрет,можно пройти тест и всё ясно станет)
не ну он конечно выше фокуса,на фокусе его нет просто.
ну если ездить по центру города не выезжая за пределы то да норм.Ну я очень рад что у меня какойто другой сервант, который и едет и управляется отлично, а главное его клиренса и проходимости мне более чем достаточно. Вероятно всё таки я просто ездить боле менее умею, в отличие от разных криворучек у которых сервант с 2.4 не едет)))
Кстати при выборе авто я рассматривал вагоговно типа ети и тигуана, и правильно сделал что не стал связываться.
ты наверно ему наплёл то что на форумах читаеш и он очканул))Кстати сотрудник тут недавно авто подбирал, слегка пропуканный С-класс, на ваг с дсг и нанотурбо даже не смотрел, в итоге остановился на коровке с автоматом и правильно сделал.
тоже хлам,не спорю.Кстати при выборе авто я рассматривал вагоговно типа ети и тигуана, и правильно сделал что не стал связываться.
ты наверно ему наплёл то что на форумах читаеш и он очканул))
ну если ездить по центру города не выезжая за пределы то да норм.
где делал?400 момент это круто,тяга локомотивная))
ну так то да,всё хотел на 3.0tdi чип сделать,там st1 будет 620 момент и 290 л.с,она и так хорошо ехала,а с чипом да вообще жара была)Да любой чип на дизельном тиге даст 400, и те ограничены из опасений за автомат. Там в стоке 320нм
этого мало?)цепь и жор масла