Мысли о Тигуане

• Автор темы fdr
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вперед, меняй масло на 30 тыс.
Зачем в 30? В 15 с учётом сложных условий эксплуатации. Производители масел потирают ручки на чуваках любящих маслице каждые 2-3 тыщи менять

П

Писетц

Guest
Зачем в 30? В 15 с учётом сложных условий эксплуатации. Производители масел потирают ручки на чуваках любящих маслице каждые 2-3 тыщи менять

А потом недалекие качки на вагах удивляются, откуда у них к 100 тыс. пробега, в большинстве по трассе, масложер образовался. Имхо оптимально около 10 тыс. км. масло менять. Первый раз на новой машине лучше сменить на 5-8 тыс.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А после удивляемся говну в пихле и рано умершей турбине

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Уважаемые, зачам вам этот немецкий хлам.
У меня вот тут знакомые продают просто чудо автомобиль. Никаких вам турбин, масложоров и прочих мучений.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

И в 15 очень много, менять нужно максимум на 8-9 тысячах, а учитывая гумно Кастрол и сложные росс. условия тем более. Маркетаны автопроизводители для нашей страны 3-го мира уже давно все рассчитали, чтобы после 2-3 лет, гарантии, их автомобили скидывали за полцены и брали новые на те же 2-3 года.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
И в 15 очень много, менять нужно максимум на 8-9 тысячах, а учитывая гумно Кастрол и сложные росс. условия тем более. Маркетаны автопроизводители для нашей страны 3-го мира уже давно все рассчитали, чтобы после 2-3 лет, гарантии, их автомобили сдавали за полцены и брали новые на те же 2-3 года, горбачась на эти железки пол жизни.
А если по трассе очень много пробега?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А если по трассе очень много пробега?

если трасса, в благоустроенных регионах, возможно 15 тыс. еще потянет, на приличном масле, но в нашем городе, на короткие расстояния, да зимой, это точно очень много. Дилерам-то пофик, они сейчас расплываются в улыбках, лишь бы к ним заходили и отваливали бабло, по новым их конским ценам, по поводу и без.

Уважаемые, зачам вам этот немецкий хлам.

за ощущения, за что и готов платить покупатель. Выбирая тот же хлам, но японский, технологически устарелый, но более надежный, экономишь в деньгах на чем-то, но и недополучаешь ощущения.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
если трасса, в благоустроенных регионах, возможно 15 тыс. еще потянет, на приличном масле, но в нашем городе, на короткие расстояния, да зимой, это точно очень много. Дилерам-то пофик, они сейчас расплываются в улыбках, лишь бы к ним заходили и отваливали бабло, по новым их конским ценам, по поводу и без.

за ощущения, за что и готов платить покупатель. Выбирая тот же хлам, но японский, технологически устарелый, но более надежный, экономишь в деньгах на чем-то, но и недополучаешь ощущения.

Да ладно, у меня в акценте в сто раз комфортнее чем в гольфе) и по динамике я со светофора фору даю в корпус немецким инкам!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да ладно, у меня в акценте в сто раз комфортнее чем в гольфе) и по динамике я со светофора фору даю в корпус немецким инкам!
и тигуан порвешь на атмосферном акценте с 1.5л? )))))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
владелец тигуана в курсе что вы его "чпокать" планируете? ))))

как правило это дамы бальзамного, но бывает что дети берут покататься, и тогда я наказываю их не скромно.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

на 16 клапанный акцент поставить валики (30 т.р.), полный выпуск (18 т.р.) от паука (не сергея троицкого например, а выпусконого коллектора) и прошиться.
после нескольких заездов поверженный тиг поедет к дилеру на замену поршневых колец и диагностику дсг, а акцент дальше по своим делам.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
я на своей чипованной приоре, спокойно чпокаю любой тигуан.

на 16 клапанный акцент поставить валики (30 т.р.), полный выпуск (18 т.р.) от паука (не сергея троицкого например, а выпусконого коллектора) и прошиться.
после нескольких заездов поверженный тиг поедет к дилеру на замену поршневых колец и диагностику дсг, а акцент дальше по своим делам.
Вот, ребята в теме! А вы продолжайте переплачивать кучу бабла хрен пойми за что, "ощущения" какие-то непонятные. Да за цену тига можно взять пару субар или три некробэхи или четыре акцента) А на тигуанах пусть бальзамовые дамы катают.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

мне не 18 письками мериться...
просто скажу что, у меня жена на овощном sx4 1.6л с допотопной 4ст АКПП , приорки "чпокает", а сравнивать sx4 и тигуан что х...н с пальцем )))
конечно я допускаю возможность появления по соседству на светофоре заряженной версии приоры с турбиной и мега чипом, все остальное на базе стокового атмосферника едвали уложится в 10 сек...

а если вы уже заговорили о ценах на чип,то 2 часа и 20тыс.р в чип тюнинге делает из 2.0TSI (сток 170лс 280Нм) - 250лс и 400Нм, так что...
про замену поршневых колец - у акцента с чипом они раньше загнутся))), а ДСГ ставят к вашему сведению либо на совсем унылые версии 1.4 с 122лс или на 2.0л с 200лс в стоке (Р-лайн так называемый)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

ну так это все приорообразные такие, давно известный распространяемый факт.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Вот это у тебя каша в голове:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
ну так это все приорообразные такие, давно известный распространяемый факт.
Ездят в них как правило карлики. Я в приору фактически с большим трудом залезаю. Матиз намного просторнее спереди. Сзади такой же тесный.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

мне не 18 письками мериться...

к чему тогда предыдущее сообщение было написано?

про сх4 и приору слабо верится, приоре не нужна турбина, чтоб объехать сх4.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
1.Просто констатация факта...
2.потому что тема про тигуан, если вы вдруг забыли)))

Написал с тапки, за очепятки не пинать.

Верх Низ