спасибо за доверие
На двухсторонней дорогое если знаков и разметки нет у кого полоса исчезает?
также
прямо это не прописано, но если на такой дороге будет ДТП, то скорей всего виновник будут выявлять по помехе справа, поэтому изначально необходимо это помнить
Кроме дефицита знаков, у многих водителей дефицит знаний.
вот тут в точку!
причем еще месяц назад я даже не представляла, что все НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО!!!
последний месяц пытаюсь "продвигать" свой
автоинстаграм, периодически отписываясь по ПДД и ДТП в разных регионах
что пишут люди в спорных ситуациях, это тихий ужас
"помеху справа" везде просто приплетают - и при светофорах, и при знаках приоритета
после этих комментариев я перестаю удивляться тому как ездят люди
А ещё куча мудаков любят кольца по прямой проезжать.
инстакомментаторы на духу мне пытаются доказывать, что кольцо было главное всегда/давно/с тех пор как на права сдавал в 2000 году
Что за бред? Просто секретаршу новую в этом году взяли, и все новые номера пунктов теперь в скобочках. Нет, и не может быть никаких подпунктов или индексных пунктов. Есть просто пункты ПДД с номером.
И я уже не в первый раз всем "одаренным" задаю вопрос. С чего вы взяли, что можно не исполнять пункт 13.9 ПДД?
эти пункты в скобках действительно навевают на мысли о новой секратарше, которая не далека от инста-комментаторов
есть правила юридической техники, они давно придуманы теоретиками и успешно применялись
собственно также как и правила про кольца со знаками работали, никому не мешали
нет, нам понадобились реформы и в кругах на дороге, и в юридической технике...
Михаил Ростиславович Якимов - доктор технических наук, профессор Пермского национального исследовательского политехнического университета, директор Института транспортного планирования Общероссийской общественной организации Российская академия транспорта.
полностью согласна с профессором