Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 566
- Баллы
- 113
вид сзади, как теперь это развидеть?А ничего так "трусы" нарисовали...
вид сзади, как теперь это развидеть?А ничего так "трусы" нарисовали...
А вот мне придется ежевечерне в рабочий день это наблюдать rankster:вид сзади, как теперь это развидеть?
Даnunah...... Похоже за ними никто не успеваетКапец, я не успеваю за этими изменениями)
То есть если мне надо развернуться, я вот это всё должен запомнить?Как то нет. Даже немного удивился.
А вот на 3-й Дачной со стороны Ипподромной выглядит всё вот так:
Посмотреть вложение 464635
Сегодня в 18 часов. Знаки приоритета повесили, знак "Круговое движение" не убрали
Как то нет. Даже немного удивился.
А вот на 3-й Дачной со стороны Ипподромной выглядит всё вот так:
Посмотреть вложение 464635
Сегодня в 18 часов. Знаки приоритета повесили, знак "Круговое движение" не убрали
То есть если мне надо развернуться, я вот это всё должен запомнить?
Это результат того, что у нас в школе после пятого класса было черчение, а сейчас вплоть до девятого — рисование.Посмотреть вложение 464677 А так выглядит со стороны если ехать от Тау к кольцу
Какой черчёж может быть на знаке? Это же схема.Это результат того, что у нас в школе после пятого класса было черчение, а сейчас вплоть до девятого — рисование.
Какой черчёж может быть на знаке? Это же схема.
кто то походу не понял знака =))Посмотреть вложение 464677 А так выглядит со стороны если ехать от Тау к кольцу
Не хватает под знаком информационной таблички с текстом: "Медведев - м...!"Посмотреть вложение 464677 А так выглядит со стороны если ехать от Тау к кольцу
Ему бы через месяцок статистику посмотреть о ДТП на кольцахНе хватает под знаком информационной таблички с текстом: "Медведев - м...!"
А я вот не припоминаю такого.Вроде так никто и не ответил, в европе как кольца с приоритетами сделаны?
Уменьшится. Все будут путаться и поэтому ехать медленно и внимательно))Ему бы через месяцок статистику посмотреть о ДТП на кольцах
А если количество полос перед кольцом не совпадает с количеством полос на нём самом?" Тогда Шувалов поручил МВД и Минтрансу разработать необходимые поправки в ПДД, чтобы раз и навсегда дать четкие и понятные правила для водителей."
сказано - сделано